ID работы: 418364

Снежное пушистое

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снежное пушистое

Настройки текста
Несказанно пушистый комок в лесу явился: Вроде зверь, а вроде нечто, похожее на чудо. Звери тихим ходом это нечто облепили кругом. При виде ярких синих глаз каждый сотрясался. В омуте сих странных глаз бушевало синее море, Что каждый из зверей завидовал сей красоте. Но нечто не горел желанием взглянуть на свору, Прячась за пушистом хвостом, углубляясь в нору. С печальным видом все лесные покинули поляну, Оставляя чудо-зверя одного под громоздким небом. Лишь тогда, когда то место укуталось прохладой, И тишина завладела сим пустующим пространством, Неизвестное ранее нечто осторожно вышло наружу. По походке, по этой мордашке, и такому хвосту Нельзя не вспомнить мирную, но хитрую лису... Точнее милого лисёнка, чей вид немного в сторонке: Шерсть как шерсть, глазки как глазки, но цвет, Скорее всего из-за проказницы луны, чей свет Искажает доброе зрение и меняет реальные краски. Хотя под утро, уже сомнения скрылись за маской: Вместо пламенного окраса холодная и яркая синева. Лисёнок обычный, но цвет шерсти ошеломляет - синий! "Вот так чудо! Вот так нечто!" - удивлялись звери. Пусть окрас и необычный, но отношения не изменчивы, Поэтому звери его приняли и приютили у себя в лесу, Они играли с ним и воспитывали с утра и до вечера. "Пускай растет и взрослеет синее пушистое чудо!" Поговаривают, что живет тот лис и по сей день в том обличье, Что мать-природа подарила - в своем необычном синем окрасе. И что все жители единогласно переименовали его с "синего чуда" В такое же необычное наименование, как и он сам, в "Лунного Лиса".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.