ID работы: 4184115

Приключения LadyCat

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том IV

Настройки текста

Пролог

Одним днём Диана вышла на улицу и отправилась в университет, где учится на модельера. По пути она вдруг увидела мужчину, который занимался раздачей листовок, и одну из них он дает Диане. На листовке была информация связанная с фирмой "Tele2". Диана продолжила дорогу в университет. После занятий, у Дианы неожиданно разбился вдребезги телефон. К счастью, у Дианы был дополнительный доход, благодаря тому, что она LadyCat. Диана отправилась в магазин сотовой связи. Оказавшись там, к ней подошел сотрудник и спросил Диану: — Вы хотите приобрести какой-нибудь телефон? — Да, конечно! - ответила Диана — Я вам предлагаю Nokia Lumia! — Ok! Я его возьму! - снова ответила Диана Когда Диана подходила к кассе неожиданно шепотом с ней заговорила Арла: — Диана, мне кажется, что этот работник тоже чистокровка как и ты! - заявила Арла — Возможно! - сказала шепотом Диана — Может быть ты с ним начнешь общаться? - предложила Арла — Стоит попробовать! - напоследок сказала Диана Когда Диана заплатила за новый телефон, то она по совету Арлы решила с ним познакомится. Во время разговора, Диана узнает, что этого сотрудника зовут Спартак Смирнов и также он дает ей номер телефона. В течении недели Диана общалась со Спартаком при помощи социальной сети "Вконтакте".

Глава I

Спартак наконец пригласил Диану на свидание. Первым делом они начали с просмотра фильма в кинотеатре, а затем они прокатились на общественном транспорте и напоследок они отправились ужинать в ресторане. Когда они ели в ресторане, в это место пришли грабители и приготовились брать всех в заложники. Один из грабителей применил гранату, и Диану из-за взрыва откинуло в стену. Диана едва заметила, что Спартак убежал в туалет, и оттуда выходит UnderCat и он начинает драться с грабителями, до тех пор, пока они не ослабели и не убежали. Диана подошла к UnderCat и спросила его: — Кто ты? — Я UnderCat! - сказал он Диана ненадолго отвлекнулась, а сам UnderCat убежал. Диана поняла, что UnderCat — это и есть Спартак, и также заметила, что он пока не планирует отрывать ей насчет этого секрет. Вдруг Диану неожиданно спрашивает Арла: — Тебя чуть не убили, почему ты не превратилась в LadyCat? — Меня чуть не убили, но ты права! Спартак — чистокровный! - ответив Арле сказала Диана Вскоре Спартак вышел и туалета, и он подбежал к Диане и спросил: — Диана, ты в порядке? — Со мной все хорошо! - ответила Диана Спартак стал сопровождать Диану до её дома. Подойдя к подъезду, они поцеловались. Сразу после этого, Диана попрощалась со Спартаком и зашла в дом!

Глава II

Диана сидела в своей комнате и рисовала эскизы платьев, вдруг её позвала мама! — Диана, подойди пожалуйста! — Иду! – ответила Диана Диана пришла к маме — Мам, ты чего звала? — спросила Диана — Диана, ты знаешь Спартака? — ее в ответ спрашивает Мама — Так вот, его родители приглашают тебя на ужин! — говорит ей мама — Ура! — сказала про себя Диана — Диана, ты пойдешь? – спрашивает мама — Да, конечно! – с улыбкой сказала Диана Диана побежала в свою комнату и стала искать подходящее платье, и вдруг неожиданно спрашивает Арла: — Диана, а тебе не проще самой сшить платье? — Точно! Спасибо Арла! — сказав в ответ кариглазка Диана стала искать в своих альбомах эскизы платьев, которые она нарисовала в свободное время. Вдруг, неожиданно кто-то схватил её за талию и прижимает к себе, Диана пытается вырваться, но почувствовала знакомое дыхание. Это был её парень: — Спартак, это ты? — Да! – сказал он в ответ — Зачем меня так пугать? – спрашивает Диана — Прости! – извинился Спартак — Мне интересно, а что ты здесь делаешь? – спросила Диана — Ну вообще-то я к тебе пришёл! — Эм, а тебя родители не будут искать родители? — Нет, я же не маленький ребенок! После диалогов, Диана спросила Спартака: — Стоп, а тебе сколько лет? — мне 22, а скоро 23 будут! А тебе? — спрашивает Спартак — а мне 21 год! – ответила Диана Неожиданно Диана обняла Спартака, и тот покраснел, но а Диана сказала: — Ой, прости! — Да, ладно! – с улыбкой сказал он А когда Диана отвернулась, вдруг Спартак неожиданно исчез, и она увидела на столе маленький листочек с адресом, где живут родители Спартака. Диана взяла этот листок и положила к себе в карман. На следующий день Диана направилась по указанному адресу. Там ей родители Спартака открыли дверь. Пообщавшись с родителями и попив у них чаю, Спартак предлагает Диане поехать к нему на работу. Приехав в офис фирмы Tele2, Спартак показывает Диане свой кабинет, но чуть позже Спартак куда-то удаляется. Диана с Арлой решила покопаться в вещах, которые лежали в кабинет, в надежде найти доказательство того, что Спартак — UnderCat. К сожалению, Диана ничего такого не нашла, но однако Арла почувствовала запах квами. Неожиданно вернулся Спартак, он предупредил Диану, что он пойдет к своей машине. Диане захотелось в туалет, а потом чуть позже когда она выходила оттуда, то увидела через окно, как какие-то мужики избивают Спартака. Диана сразу превратилась в LadyCat и спасает Спартака, поколотив мужиков, а затем кладет раненного Спартака кладет в его машину. LadyCat (Диана) сразу же завела машину и отправилась в больницу, куда хочет доставить раненного Спартака. По пути, LadyCat признается что она — Диана и есть LadyCat и также говорит, что она знает, что он — и есть UnderCat. Сразу после этого перед ней появляется квами Спартака — Скирро, и последний видит раненного Спартак и начинает спрашивать: — Что здесь произошло? — Спартака ранили какие-то гопники, а я LadyCat и знаю, что он UnderCat — она ответила превратившаяся в саму себя Диана — Я Диана, девушка Спартака, а ты его квами? — спрашивает Диана Скирро — Да, так и есть! — ответил Скирро Едва говоря, Спартак просит привести его домой, а не в больницу. Спартак включил навигатор своей машины, куда стрелка в навигаторе указываете на дом по адресу: Ленинградский проспект, д. 71. Но Диана однако повезла Спартака все равно в больницу. Спустя несколько часов после того, как Диана привезла Спартака в больницу, она стала с ним общаться: — Ты не против насчет того, что мы узнали секрет друг у друга? – спросила Диана — Мне это не важно, а как ты узнала что я UnderCat? – спросил её Спартак — Еще на нашем первом свидании! После диалогов они стали целоваться.

Эпилог

Два месяца спустя, Диана снова начинает общаться со Спартаком по телефону: — Ты женился бы на мне! — Да, но при каких обстоятельствах? — Я беременна, уже как два месяца! — Да, конечно! — Спасибо! Надеюсь тебе получится защитить меня и наших детей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.