ID работы: 418705

Дни Акацки

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В комнате было тихо.Все сидели молча,солнце ярко светило в окно,но тут пришел Дейдара и обломал всем кайф -Здаров,чипсы есть,хентай в норме? -Лицо знакомое... я тебе никогда не угрожал? - стараясь сфокусировать зрение на коллеге пробурчал Мир Людей выползая из-под горы храма на полу. Это гора была не одинока, по всему периметру помещения валялось буквально всё. От бутылок виски и пустых пачек неизвестно чего до валенка и плавок Нагато. В нос бил запах алкоголя и дорогих духов. -Чувствую,вчера было весело,-пробурчал себе под нос Дей,-я конечно понимаю что вы были рады,когда меня послали за кадзекаге,но не до такой же степени?Все,празднуем сегодня по второму кругу -Дей? - раздался женский голос из соседней комнаты, - Ты что ли? Мир Людей быстренько пополз было обратно в укрытие, но Мир Животных уже появилась в дверях. -А ты куда ползёшь, бабник хренов?! В морг? Так давай я тебе помогу, - с этими словами девушка двинулась на Мир Людей. -А ну-ка марш варить макароны, - приторно сладким голосом скомандовала девушка. Парень облегчённо вздохнул-"Пронесло"- и шатаясь потопал на кухню. -Четыре минуты в кипящей воде! -А то я не знаю, - возмутился Мир Людей торопливо пытаясь удержать в голове цифру "4". В опьяненном состоянии у него с арифметикой не блестяще. В такие моменты он считал как первобытный человек: "один-два-много" -Остальных не видел? - обратилась к Дейдаре Мир Животных -Нууу на входе я видел как Какузу с Хидан играли в бадминтон,после этого я пошел в ванную по непримеримой нужде,там я увидел Тоби,который отчаянно пытался сделать из раковины утку .После этого я дал ему подзатыльник, а сам справил нужду. Пока поднимался на второй этаж заметил Сасори, бежащего с воплями от очередной провокации его марионеток, ну а потом я пришел сюда, тут я увидел мир Людей. Ну и все.И да, привет. Мир Животных кажется вообще проигнорировала приветствие Дейдары. Чаще всего подобные выходки мотивировались хлопаньем глазок и словами: "Так мы уже здоровались". На вопрос "Когда?", девушка отвечает: "Когда-то... Вчера, год назад... не забивай голову!" а потом резко переводила стрелки. -Сволочи! - в сердцах возмутилась Мир Животных, - Это что, опять Я буду за ними убираться?! - уставилась на Дея будто он мог дать вразумительный ответ.-Значит в бадминтон играют... ну-ну... - разминая кулаки бурчала Мир Животных топая на улицу. Найди Какузу и Хидана было не трудно. Ну, начнём с того воланчик постоянно бился о окна, а за окна Мир Животных тряслась как за зеницу ока. Ведь если они разобьют их, то в какой бы степени не был виноват Какузу он денег на новые окна не даст и опять вся организация будет хором жаловаться, что им холодно, голодно и вообще плед колется. -Так всё, игры окончены. Разбомбили мне тут всё в доме, а потом ещё и веселятся? Нет. так дело не пойдёт. -да ладно тебе,хочешь мы и с тобой поиграем?-сказал Хидан поднимая одну рука вверх чтобы отбить валанчик,летящий прямо ему в глаз.Ну,как и ожидалось,Хидан его не отбил,поэтому вместо глаза,был огромный шишак и слова :""@#3 $%^& @&^*$$%?77? (за цензурино) Да,после этого его словарный запас пополнился -Даю тебе две минуты, время пошло, - отцепилась Мир Животных от Хидана -Малыш,иди же сюда,мой дорогой,любимый...-в своем репертуаре с сарказничал Хидан,все ближе и ближе подходя к Какузу. Тот стоял как памятник. -Пшел вон. -Закрой хлебало!Завтра будет дартц,я тебе дротиком в @3%&^ заряжу . -Минута и сорок секунд... - протянула Мир Животных -Ну я в принципе закончил.-сказал Хидан ,обращаясь к Миру Жив.,подовая руку Опять попыталась пробуксировать Хидана в дом. Он не сопротивлялся и Мир Животных успешно транспортировала его в дом. А Мир Людей всё варил макароны. Безуспешно пытаясь засечь четыре минуты. Но после двух минут сразу переходил в область "много", психовал, сбивался и начинал заново. После пылкой деятельности мира Животных Дей переправился на рабочее место мира Людей.Там он созерцал прекрасную картину:мир Людей так хорошо выглядел с милым фартучком,на котором была изображена милейшая фейка,и половником в руках (приготовить макороны,ога) что было просто грех прерывать эту картину. -Ну,как успехи? -О Великий ЛИдер-сама...-со сплошным рука лицо промолвил Дей.Смотря на эту сцену,ему просто хотелось плакать,особенно на моменте,где Мир Людей перевалил все содержащее кастрюли на коробку из под пиццы,крича :"Нет! Не умирай!ты должна жить!Нуже,очнись!Пульс,Мокорошка,давай же очнись!". -Помоему мне надо позвать Мир Животных,сказал вздыхающий Дей,и направился в другую комнату. В кухню зашел Итачи -Даа, Лидер, тебя к кухне подпускать нельзя -О, да!! Я сделал это! Я герой! Я спас я её! - прыгая по кухне с вилкой, которую выудил из макарон радовался Мир Людей, услышав реплику Итачи тот остановился и подозрительно уставился на него: -Ты что-то сказал?.. -Нельзя тебя к кухне подпускать. И меня тоже.И вообще, это женское дело. Тут,из дверного проема выглянул Дейю -да ты рисковый,Итачи. -я бысто бегаю -Это не опровдание. Мир Людей с милой улыбкой треснул Итачи сковородкой (школа Мира Животных). Обвинять его в ужасных способностях кулинарии могла только его совесть, которая давно спилась и мучалась с сушняком. Итачи упал на пол. Мир Людей активно продолжал строить из себя хозяюшку на кухне и даже открыл поваренную книгу. Которую, естественно, сначала поварил. Мир Людей отложил поваренную книгу и решив, что раз он хозяюшка на кухне, то всякие валяющиеся на полу тряпки явно будут мешаться попытке создания очередного шедевра кулинарии. Нет, тряпки, конечно же, всегда нужны, но присмотревшись, он понял, что это не тряпки, а Итачи.И протереть им пол будет сложновато. Тем более в кухне достаточно чисто. Ну...если не считать раскиданых по полу макарон и зубочисток. Зубочисток? О да... великий повар спутал их с макаронами. Решив, что убийственная смесь макарон и зубочисток понравится мазохисту-Хидану, Мир Людей попросту забил на это и отпихнул Итачи в угол кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.