ID работы: 4187798

Нежданные гости

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидела на диване перед телевизором и смотрела weekly idol с бантанами.Ты заливалась смехом от выходок этих неадекватных семи парней.Но в один момент кто-то потревожил тебя звонком в дверь.Настроение сразу упало, ведь ты подумала, что это наверняка соседка, которая постоянно высказывает недовольство по поводу того, что ты громко слушаешь музыку.Ты неохотно встала со своего уютного диванчика, усыпанного крошками печенья, и подошла к двери.То, что ты там увидела никак не могло уложиться в твоем воображении.А увидела ты там BTS собственной персоной.Встряхнув головой, ты подумала: «Пора прекращать столько времени просиживать перед теликом и залипать на них, а то они мне уже мерещатся».С этой мыслью ты открыла дверь.Но перед тобой стояла вовсе не злая соседка, а все те же бантаны. -Привет! -обратились к тебе все семеро, поклонившись. Ты еще раз протерла глаза и покачала головой, после чего решилась сказать: -У меня уже глюки? Вы же мне привиделись, так? -верить в то, что перед тобой стоят твои кумиры никак не хотелось. -Нет, мы настоящие, -ответил Нам Джун, чуть улыбаясь, -можно нам войти? Мы очень рады, что ты наша фанатка.Как тебя зовут? Ты отошла от порога, давая им пройти, но все так же стояла с открытым ртом, пытаясь понять, что вообще происходит. Придя в себя, ты ответила им: -меня зовут Ким На На.Может вам чай налить? Вы идите в комнату, а я пока все организую. Мальчики прошли в твою гостиную. -Вау, да у нее все стены обклеены нашими плакатами.-сказал Чимин, подойдя к стене.-Юн Ги-хен, правда я тут милашка? -произнес он, указывая на один из плакатов. -Нет, даже не надейся, ты везде страшненький.-потрепав младшенького по голове, ответил Шуга. Тем временем ты принесла поднос с чашками и печеньем.Он чуть не выскользнул из твоих рук, но Гук вовремя его подхватил. -Будь осторожней, не носи такие тяжелые вещи.-сказал он, выхватывая поднос из твоих рук и положив его на стол. Вы уселись на диван, мальчики смотрели все тот же WEEKLY IDOL, много смеялись друг с друга, а ты завороженным взглядом рассматривала каждого из них, не веря своему счастью, особенно тебе нравилось наблюдать за ЧонГуком, он был идеален, его прическа, улыбка, добрые глаза, ты восхищалась им.Программа закончилась, но ты продолжала залипать на ребят. -Эй, Ким На На, что с тобой? -Тэхен помахал рукой перед твоими глазами. Ты встряхнула снова головой: -А? Все в порядке. -На кого это ты так смотрела? -с ухмылкой сказал Хосок.-На нашего инопланетянина Тэ или, может быть, на золотого макнэшу Гука? Скажи, кто твой биас? -Да вы мне все нравитесь.-ответила ты, слегка покраснев. -Даже если так, у тебя должен быть самый любимый участник.-сказал Джин, пристально поглядывая на всех.-кто бы это мог быть? -Мне надо помыть посуду, оставлю вас здесь одних.-резко вскочив и поклонившись, ты стала ставить грязную посуду на поднос и отправилась на кухню. «Как же жарко, -ты махала руками у лица, создавая освежающий поток воздуха, -зачем так смущать? Я наверное вся красная»i твои мысли перебил ЧонГук, который незаметно подкрался сзади: -Давай я тебе помогу, а то некрасиво как-то все поели, а убираешь ты.-сказал он, одарив тебя обольстительной улыбкой. -Ну вы же гости, для меня это честь, -ответила ты, снова покраснев. -А все-таки, кто твой биас из нашей группы? -вдруг резко, прищурив глаза, спросил Гук. -Я же ответила, я вас всех одинаково люблю. -Я видел, как ты на меня смотрела, неужели я? Не отстану, пока не ответишь.-с этими словами он вплотную подошел к тебе и наклонился.Ты отвела свой взгляд и повернула в бок голову. -Ты мне ответишь? Это ведь я, правда? -Даже если и ты, то что? -робко спросила ты. -Ураа, -с возгласами Гук начал прыгать и бегать по кухне, -я тебе нравлюсь!!! Ехууу. Он подошел к тебе и обнял тебя.Ты была в шоке от такого поворота событий, но следующая фраза окончательно тебя убила: -Ты мне тоже нравишься, милашка.-вдруг сказал Чон, еще крепче сжимая тебя в своих объятиях. Домыв посуду, вы вернулись к ребятам, которые уже смотрели что-то другое, Гук сел возле Шуги, а ты рядом с краю.Чон взял твою кисть и крепко сжал в своей, улыбнувшись.Ребята сразу обратили на вас внимание и начали издавать возгласы одобрения: -Вооу! Так это все-таки был Чон Чон Гук, ах ты паршивец, почему ты всем девочкам нравишься? -крепко обняв младшего и теребя его волосы, спросил Шуга. Этот день прошел прекрасно, и ты была безумно счастлива, что эти «нежданные гости» пришли именно к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.