ID работы: 4188212

Cinderella from Mirkwood

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Как сейчас Она помнит все что происходило с ней здесь. Помнит все разговоры и тайны, невольным слушателем каких стал Эрин Ласгален. И вот она пробирается через заросли какого-то кустарника и вмиг оказывается на поляне. Эта поляна была в лесу, но в тоже время, словно была частью чего-то другого – просторного, комфортного, уютного, залитого лунным светом и укрытого мягким, словно перина, ковром из трав и разноцветий. Подойдя к раскидистому дубу, корни которого образовали некое подобие трона, Она упала в объятья могучего дерева, отложила в сторону легкий лук и миниатюрный колчан со стрелами.Девушка обхватила ноги руками и опустила голову на колени. Начало FLASHBACK По поляне бежит девочка, на вид лет 5. Она одета в бежевое платье в пол, перевязанное на талии зеленым пояском, с собранным сзади пышным бантиком. Ветер развивает длинные русые волосы с золотыми прядями, достающими девочке до лопаток. Босые ноги бегут по траве ,задевая капли росы, что неумело затаились на кончиках соцветий .За девочкой любящим взглядом, но с серьезным лицом наблюдает ,с виду молодой, мужчина. Затем закрывает глаза и ложится на траву под огромным деревом. Набегавшись, девочка усаживается под широкий дуб рядом с мужчиной и всматривается в его лицо. Для нее он был самым близким и самым идеальным человеком. Внезапно она срывается с места и убегает. Через некоторое время мужчина начинает осматривать поляну в поисках маленькой озорницы, но ее и след пропал. Вдруг он слышит шелест, словно кто-то пробирается в листве .Когда он поднимает голову, то на него с одной из нижних веток дерева спрыгивает то самое неугомонное чудо. Повалив взрослого на землю, девочка начинает задорно смеяться, даже и не подозревая что он поддался ей, заранее зная ,а точнее слыша где скрывается юная разведчица. Юноша поддерживает смех ребенка, и ложа ее на землю начинает щекотать, заставляя смеяться еще сильнее. После этого «поединка» мужчина садиться на траву и опирается спиной о дуб, позволяя девочке положить голову ему на колени. Через несколько минут девочка встает, обходит дерево и подходит к молодому человеку, заведя ручонки за спину. -Ata, я сплела его для тебя.- малышка раскраснелась и протянула мужчине венок: он был сплетен из ромашек, васильков, незабудок, пастушьей сумки и других полевых цветов. Мужчина наклонил голову и девочка с улыбкой возложила, как корону, венок. Конец FLASHBACK Подняв голову девушка посмотрела на небо. Сегодня оно необычно звездное и безлунное. Сегодня Та ночь- ночь, когда ровно 400 лет назад Она стала круглой сиротой. Юная эльфийка взяла свой лук и подошла к своей мишени в форме человека из грубого, толстого бука. Повертев в руке стрелу и рассмотрев ее синее оперение, девушка стала в стойку, натянула тетиву и выстрелила во «врага».Стрела угодила точно в цель: посередине лба. Ухмыльнувшись, стрелок продолжила тренировку до рассвета, ведь только ночью Она- вольная волчица, а днем же- хрупкая веточка вишни, что зацвела нежным розовым цветом и разрывается на части от сильных порывов зимнего ветра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.