ID работы: 4189160

Под маской

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они буквально влетели в маленькую кабинку — деревянные стенки даже пошатнулись, — сметая все на своем пути. Маски, скрывавшие их лица, впрочем, остались на своих местах. — Не ушиблась? — поинтересовался Рон, поцеловав ее обнаженное плечо. — Я люблю играть в квиддич, так что не почувствовала бы, даже если бы действительно ударилась. — Любишь играть в квиддич? — переспросил он, улыбаясь, как последний дурак, и одновременно стягивая лямку платья с другого ее плеча. — Где ты была все эти годы, таинственная незнакомка? «Ближе, чем ты думаешь», — подумала Джинни. Платье медленно спадало вниз, к лодыжкам, к неудобной обуви на слишком высоком каблуке, к пахнущей Чистящими заклинаниями мраморной плитке пола. — Далеко, — ответила она. — Дальше, чем ты думаешь. — Мерлин! Ты инопланетянка?! Этому слову его наверняка научил Гарри. Рон изобразил на лице неподдельный ужас, и Джинни невольно засмеялась — даже маска волка, занимавшая добрую половину его лица, не могла скрыть эту изумительную мимику. — Ты раскрыл мой ужасный секрет, — сказала она и одним движением вытащила ремень из его штанов. — Я летаю между мирами на маленьком синем космическом корабле и занимаюсь сексом с беззащитными парнями, когда мне захочется. «К Моргане эти туфли». Пол оказался неожиданно теплым. — Это я-то беззащитный? — Рон легко подхватил ее, почти заставил обхватить ногами его талию. — Все еще веришь в собственную сказку, Лиса? «Нет». — Кто мы без сказок? — она расстегнула застежку своего лифчика. — Красивая, — восхищенно произнес Рон, обращаясь не то к Джинни, не то к ее бюсту, и тотчас принялся осыпать оголенную грудь поцелуями. — Хороший Волк, — Джинни слегка откинулась назад, позволяя ему делать все, что захочется. Рон осторожно прикусил сосок и тут же отпрянул, будто бы испугался, что причинил боль. — Все в порядке, — она улыбнулась снова. — Мне нравится. Будь Рон чуть более внимательным, то смог бы узнать правду почти сразу же, несмотря на другой цвет волос и легкую иллюзию, что она добавила сверху: ее бы быстро выдали старые шрамы, родинки, веснушки или что-то еще такое, что она забыла скрыть. В концов концов, они вместе росли и многое знали друг о друге... Но Рон был слишком увлечен их игрой или просто не хотел замечать очевидного сходства между таинственной незнакомкой, с которой они повстречались на маскараде, и собственной сестрой. Крышка унитаза упала вниз, заставив Джинни вздрогнуть. Она только сейчас начала осознавать, что это — все это, — происходит на самом деле. — Я знаю, что тебе нравится, — Рон улыбнулся. Его ладонь юркнула ей между ног, пальцы отодвинули тонкую полоску ткани в сторону и дотронулись до половых губ, до пульсирующего от желания клитора. Джинни резко вдохнула, подалась навстречу, откинула голову назад. Рон убрал руку и облизнул пальцы. — Как ты хочешь? — Хочу видеть твою маску. Он аккуратно поставил ее на пол, позволил стянуть свои брюки и трусы к лодыжкам — Джинни игриво, но осторожно щелкнула пальцем по возбужденному члену, — и сел на крышку. — Холодная, — он состроил недовольную рожу, вновь заставив Джинни хихикнуть. — Потерпишь. Она сняла свое белье и бросила вслед бесполезному платью. — Как скажешь, Лисичка-инопланетянка. Для тебя — все что угодно. «Если ты хоть как-то обидишь ее, Дин Томас, я тебя изобью. Ага, кулаками, по-маггловски, веришь?» — само-собой всплыло в ее голове давно забытое воспоминание. Джинни еще раз проверила, закрыта ли кабинка и наложены ли все заклинания, включая новейшее Противозачаточное. Просто так проверила, чтобы оттянуть мгновение, чтобы дамоклов меч повисел еще немного над их головами. — Скажи это еще раз. — Для тебя я сделаю все, что угодно. Джинни прикусила нижнюю губу и, направив член рукой, резко села на него. Сердце билось со скоростью галопирующего фестрала — так сказала бы Луна. Рон выдохнул сквозь сжатые зубы. — Нравится? — спросила она. — Очень, — он кивнул и потянулся за поцелуем. Она не стала ему отказывать. Это было приятно, безумно приятно, приятно до неприличия. Кончая, Джинни потеряла над собой контроль и прошептала его имя. — Ты знаешь, кто я, Лиса? — он замер. — Догадаться легко, Волк, — она улыбнулась. — Не бойся, мне не нужна твоя слава, твои деньги и твоя жизнь. — Точно, ты ведь жадная до секса инопланетянка, — Рон усмехнулся. Джинни улыбнулась в ответ, но без особой радости. Все кончилось, наслаждение схлынуло и осталось только чувство вины. Она быстро использовала Очищающее и стала одеваться. — Ты торопишься? — немного обиженно поинтересовался он, натягивая брюки обратно. — Вроде того. — Почему? — Потому что я не должна здесь находиться. Не с тобой. Когда она потянулась к защелке, чтобы открыть дверь, Рон перехватил ее руку. — Кто ты? — тихо и немного угрожающе спросил он. — Это не важно, — ответила Джинни, чувствуя, как паника подступает к горлу. — Пусти, мне больно. — Врешь, я просто держу тебя, не сжимаю даже. Насчет чего еще ты соврала, Лисичка? — Отвали, — Джинни оттолкнула Рона, но не успела остановить. — Даже не!.. Когда он сорвал с нее маску, она видела, как быстро поменялся его взгляд. — Джин? — неверяще прошептал Рон. — Какого?.. Джинни могла объяснить ему все, рассказать про то, что была влюблена в него с шестого курса, заверить, что этот вечер ничего не меняет, что такого больше не повторится, но не стала. Он бы все равно ее не услышал. — Прости, — выдохнула она. — Прощай. Джинни выбежала из уборной, оставив брата наедине с собственными мыслями. Это было неправильно по отношению к нему, но она давно перестала делать правильные вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.