ID работы: 4191138

Водяная бомбочка

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фантом

Настройки текста
Один мальчик любил делать водяные бомбочки. Он складывал бумагу в форме бомбочки,наливал воду в неё,а потом бросал их вниз с балкона на прохожих. Идёт кто-нибудь внизу,бросит бомбочку,а потом спрячется, чтобы его никто не видел. Но как-то раз случился очень странный случай. Мальчик шёл вдоль дома,со стороны,где как раз находился его балкон. Впереди него шёл какой-то пожилой мужчина. Вдруг с того самого балкона,который пренадлежит мальчику,высунулась рука и бросила в мужчину водяную бомбочку. Она упала прям на лысую голову мужчины. Голова и пиджак его сразу же стали мокрыми. Мужчина стал кричать и гроздить вверх кулаками. Потом понял,что все равно не найдёт хулигана,утёрся и пошёл дальше. А мальчик остановился и стоял,открыв рот. Дело в том,что в квартире сейчас нткого не должно было быть. Он жил один с родителями,а те были на работе. Мальчик преодолев страх,вернулся домой. Обыскав всю квартиру-никого дома точно не было. Больше мальчик не брасал водяных бомбочек. Однако примерно около недели в их квартиру приходит участковый с какой-то бабушкой. Она ругалась и говорила,что этот самый хулиган бросил в меня водяную бомбочку. Она якобы сама видела лицо этого мальчика,когда он высунулся и начал целится. Бабушка на самом деле была мокрая. Мальчик нечего не понимал. Он точно не бросал бомбочки,ни сегодня,ни вчера,ни позавчера. Как он ни убеждал участкового,его все равно поставили на учет в полиции. А ещё через несколько дней его поймали на улице какие-то подростки и сильно избили. Потому что,как они сказали,он в кого-то бросил бомбочку. И мальчишка стал бояться выходить на балкон. Со временем жалоб становилось всё больше и больше. Мальчик уже не знал,что делать. Скоро его родителей оштрафовали. Отец впервые в жизни взялся за ремень... Пришлось мальчику убежать из дому. Тогда родители поняли,что это был не он,их сына дома не было,но бомбочки все равно кто-то бросал. Когда мальчик через месяц нашелся,родителям пришлось сменить квартиру. Прошёл месяц. Мальчик выходил гулять и видел что в старом доме все равно кто-то кидает бомбочки. *** На этом всё и закончилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.