ID работы: 4191587

«Так и надо»

Слэш
R
Завершён
14
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как обычно. Одни города сменяются другими городами. Мы колесим по Японии, будучи в туре. День изо дня меняем площадки, на которых отыгрываем концерты. Таканори вообще некогда выдохнуть, но это его вовсе не смущает — он с энтузиазмом относится ко всему, что бы только не возникло перед ним препятствием. Города постоянно меняются — меняются и сет-листы выступлений, подача шоу. И фан-сервис, как само собой разумеющееся. В зависимости от нашего общего настроения мы играем по-разному: иногда пошло, иногда через чур пошло, иногда это выглядит мило или глупо. Но это часть наших концертов. Но это не обязательная их часть: мы можем играть друг с другом или не играть, потому что это лично наша инициатива. Но что-то меняется… Вернее и конкретнее — отношения между мной и Таканори, кажется, меняются… В незамысловатых играх на сцене мы становимся ближе друг к другу; с каждой неделей общаемся всё теснее и теснее, словно фан-сервис что-то в нас меняет… Долгие и неподвижные взгляды, моря и океаны нечитаемых эмоций в них — по нему было очень заметно перемены. Уж не знаю, что творилось в его голове в такие моменты, когда можно было смотреть друг на друга в упор, но его как будто ломало. Распирало изнутри из-за чего-то неопределённого. Менялся и я сам. На выступлениях, когда вся похоть будто передавалась от него мне взамен на отдачу. После концерта, когда мы проводили время в компании друг друга и не могли разойтись. Во время переездов из одного города в другой, когда специально или я, или Мацумото садился рядом, — во всех, абсолютно во всех действиях и поступках были заметны перемены. Во время наших непродолжительных путешествий мы делили книги, которые я брал с собой, желая прочитать и поделиться с нашими фанатами. Помимо совместного прочтения книг, мы делили ещё и наше свободное время до концертов и после них, одеваясь как можно незаметнее и прогуливаясь недалеко от отеля. Делали совместные фото, если Таканори того хотелось: например, демонстрировали мерч вдвоём. Ещё фото на память с глупым сюжетом… Это нас объединяло…

***

— Всем спасибо за работу! — На славу потрудились! — Спасибо! — На этом, пожалуй, и закончим, если больше нет никаких вопросов. Очередное турне подошло к концу. Нас уже снова распускают по домам, только недавно вытащив из них на встречу. Мы дали небольшое интервью, сделали пару фото. Обговорили некоторые тонкости, обсудили прошедшие концерты и их организацию; предложили кое-какие идеи… А сейчас уже покидаем здание PS Company и разъезжаемся по домам. Кою и Ютака вышли из переговорного кабинета самые первые. Затем Юу, я и Таканори. — Бывайте. До скорого, — уже на улице мы начали расходиться. Широяма протянул руку в прощальном жесте, я ответил; после он так же попрощался с Такой и оставил нас, направляясь в сторону парковки. — Быстро же те двое уехали, — как бы между прочим заметил я, пока Мацумото стоял рядом в прострации и до сих пор находился под впечатлением от недавнего официального собрания в штаб-квартире. За тёмными очками я не мог увидеть его глаз и того, что было в них, но лёгкую улыбку я увидел точно. — Тоже, наверное, нужно прощаться… Когда говоришь такие вещи, становится как-то не по себе. Я отвернул голову в сторону, делая вид, что вглядываюсь куда-то вдаль. А Така как-то тихо согласился и втянул носом воздух. — Тебя, может, подвезти? — Если ты никуда не торопишься…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.