ID работы: 4191950

Бета, ты просто не понимаешь!

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Название: Бета, ты просто не понимаешь! Автор: WTF Grafomania 2016 Размер: драббл, 100 слов Пейринг/Персонажи: автор, бета (за кадром) Категория: джен Жанр: стёб Рейтинг: PG Краткое содержание: соответствует названию Фокал? Какой фокал? По ссылке, что Вы мне дали, я ничего не поняла. Я автор, так вижу. В моем миди главный герой много страдает, он ведет внутренний монолог, поэтому я показываю всю сцену его глазами. При этом его апонент (именно апонент, а не какой-то там переправленный Вами оппонент, это его имя, я так его назвала по-свойски) воспринимает сцену иначе, и я, естественно, веду закадровую речь и от его мнения. А то, что второстепенный персонаж встревает во внутренний монолог обоих героев, это не баг, а фича. Так ведь оригинальнее? Не верю, что перс не может читать мысли других! Вдруг он… инопланетянин?!! 2. Название: Бета, ты просто не понимаешь 2! Автор: WTF Grafomania 2016 Размер: драббл, 100 слов Пейринг/Персонажи: автор, бета (за кадром) Категория: джен Жанр: стёб Рейтинг: PG Краткое содержание: соответствует названию Почему Вы так придираетесь к постельной сцене? Не согласна, что «по логике у героя три руки и зубы на попе». Я такого не писала! Мой герой прикусил кожу на бедре мальчика — и всё. Тех предположительных извращений, что Вы означили, в моем тексте нет! Разве неясно, что для укуса герою пришлось сначала развязаться из опутывающих его веревок, выплюнуть кляп и выпить минералки из кружки на тумбочке? Мокрая дорожка поцелуев — потому что он пил воду! Я это в деталях не описала, но читатель сам догадается! А третья рука… герой может одновременно чесать ухо, затыкать другому рот и опираться о кровать. Почему нет? 3. Название: Нелюбофь Автор: WTF Grafomania 2016 Размер: драббл, 100 слов Пейринг/Персонажи: автор, бета Категория: недогет Жанр: стёб Рейтинг: PG Краткое содержание: соответствует названию Жил-был автор. Писал, придумывал хитроумные сюжеты, оригинальничал. Он был одинок. Внезапно пришла бета, сказала: — Хочешь, буду бетить? Не обещаю, что нежно, но тебе понравится. Автор согласился. Первый совместный текст получился лучшим детищем за всю его карьеру. Автор носил бету на руках и дарил печеньки. Потом бета начала уставать от него: то вдруг разболелась голова, то ей некогда, то начала сбегать тайком бетить другого. Автор загрустил. Сел и написал шедевр другим на зависть. Автор трепетно ждал вердикта беты. Но единственный анонимный комментарий гласил: — Не пиши больше. Я врала. Тебе просто не дано. Автор горько вздохнул… и проигнорировал. Ведь он был умным. 4. Название: Мечтам не суждено сбыться Автор: WTF Grafomania 2016 Размер: драббл, 100 слов Пейринг/Персонажи: альфа, бета Категория: платоническая любоффь Жанр: крэк Рейтинг: PG-13 Предупреждения: AU по отношению к реальности Краткое содержание: А если все было бы наоборот? — Детка, угадай, в какую фигню я опять записалась? — Смени личину и ксиву, видеть не могу твою кактусовую аватару. — Извини, моя суровая альфа, я опять забыла разлогиниться. Так угадай, куда? — На ЗФБ, вестимо. В команду бет? — Угу. А где печеньки? Бете печеньки положены! Я тебя вчера бетила? А позавчера?! Так где печеньки? — Ты не ответила. — Угадала. *за кадром: хрум-хрум…* — Ох, горе ты мое! Мне теперь тоже придется? И кем? Рыбодебилом? Одну не пущу! — Помпономахателем. Печеньки еще есть? — Нет. — Ну, детка… Печеньки! Круглые такие, шоколадные… Обещаю, буду тебя вне очереди! — Искусительница!.. … и тут альфа проснулась. Жаль, что в дайри всё наоборот. 5. Название: Неведомая пятая Автор: WTF Grafomania 2016 Размер: драббл, 100 слов Пейринг/Персонажи: бета, вечер и текст для бетинга, автор (за кадром) Категория: джен Жанр: стёб Рейтинг: PG Краткое содержание: соответствует названию Бета пришла с работы домой уставшая, наскоро глотнула остывший чай, рухнула за компьютер и открыла текст, который должна была сегодня бетить. Ее сразу затянуло в водоворот тяжеловесных оборотов и пунктуационных ошибок. Бета печально вздохнула. Заторможенный мозг вдруг выхватил несуразицу: автор в описаниях интерьера чутка переборщил, выходило, что у замка пять башен, а у мира — пять сторон света. — Только скажи сейчас это альфе, сразу обзовет занудой и злостно четвертует. Но их пять, Карл! Пять! «Моя гениальнейшая альфа! — написала она в u-mail. — Свет моих очей, твоя придумка с пятью сторонами света просто гениальна. Завтра покажешь, как выглядит неведомая пятая. Всегда хотелось узнать».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.