ID работы: 4198466

Долгожданная встреча

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был поздний вечер, ты ждала своего мужа после рождественского тура и грустно смотрела на елку, которую он обещал украсить вместе с тобой. Минхо не было дома уже около 2 недель, и ты очень скучала по нему, а особенно, по вашим страстным ночам. Вы только недавно поженились и весь медовый месяц не вылазили из постели, постоянно занимаясь этим в разных местах и позах. Но скоро он уехал в тур и ты каждый вечер садилась у окна, пила горячий шоколад и, слушая грустную музыку, вспоминала о нем. И сегодняшний вечер не был исключением. Допив шоколад, ты пошла в спальню, легла на кровать и быстро уснула. Тебе снился Минхо. Сон был очень реалистичным, тебе даже в какой-то момент показалось, что тебя и правда обнимают. Из-за этого ты проснулась, но никого рядом не увидела, что очень огорчило тебя. Ты встала и пошла на кухню, но не успела ты выйти из комнаты, как тебе закрыли рот рукой и сказали молчать. Ты очень испугалась. Незнакомец резко кинул тебя на кровать и навис над тобой. Ты не смогла разглядеть его лицо, так как было очень темно. Мужчина начал снимать с тебя одежду, покрывая поцелуями твою шею, затем ключицы и опускался все ниже. На твоих глазах выступили слезы, ты вся задрожала. Мужчина раздел тебя, потом себя и лег на тебя. Ты закрыла глаза, надеясь, что это просто сон, но, открыв их, снова увидела силуэт незнакомца. Он начал покусывать твою кожу, спускаясь от губ до груди. Одной рукой мужчина массировал твои соски, а другой нащупывал клитор. Когда он нашел его, из твоих уст вырвался тихий стон. Ты услышала, как незнакомец ухмыльнулся. Он ввел в тебя два пальца и начал медленно двигать ими. Ты пыталась сдерживать стоны, но у тебя это плохо выходило. Из-за твоих стонов незнакомец возбуждался все больше и больше и вот, когда он уже не мог сдерживаться, он высунул пальцы и вошел в тебя до конца, сразу набирая темп. Ты вцепилась в спину парня и выгнулась, двигая бедрами навстречу мужчине. Вы стали одним целым, ваши тела все больше покрывались потом. Темнота в комнате возбуждала еще больше. В какой-то момент у тебя потемнело в глазах и ты обмякла в руках незнакомца. Вскоре тебя накрыла волна оргазма и ты почувствовала, что конец уже близок. Твой любовник излился в тебя и с громким стоном упал на тебя. Вы лежали, не шевелясь, и томно, прерывисто дышали. Вдруг ты вспомнила, что не знаешь своего любовника. Ты быстро скинула его с себя, обмоталась в простыню и включила свет. Каково было твое удивление, когда ты увидела развалившегося на кровати Минхо: -Ты совсем охренел? Да я со страха чуть не померла, идиот! - ты начала дубасить его руками. -Со страха чуть не умерла, говоришь? А кто тогда стонал, как будто это первый раз в твоей жизни? И вообще, я тебя сейчас накажу за то, что ты мне изменила с незнакомцем. -Ты дурак совсем? Это же был ты! -Но ты этого не знала, поэтому можно это принять за измену. И мне обидно то, что ты никогда так не стонала подо мной, а тут... - парень повалил тебя на кровать и вы и заткнул твой рот поцелуем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.