ID работы: 4199156

Море Карибы

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:

***

О, Джек ты очень мил со мной! И мне это нравится! Я не против интимной связи… Да! Ладно! Встретимся на Тортуге! Пока! С этими словами Элизабет положила трубку мобильного телефона и отправилась в трюм, чтобы переодеться в красное бельё для Джека. Скоро он будет здесь! Подумать только! Элизабет надела бельё и поверх него она одела чёрное откровенное платье с декольте и шляпу капитана. Тогда она была капитаном жемчужины. Она крикнула, взойдя на палубу: » Держим курс на Тортугу! Быстро!» Она ушла обратно в каюту и набрала номер командора. «Алло» «Алло, командор? Это Элизабет Суонн! Да, это я! Приплывайте на тортугу» «Нет, простите у нас дела и мы не можем!» «А ну ладно до свидания». Вдруг раздался звонок по второй линии. Это был Джек. Элизабет ответила. Джек сказал что он уже на Тортуге. Элизабет уже подплывала к берегу. Когда она вышла то увидела Джека в одних штанах и шляпе капитана. Её возбудил пресс Джека… Она прыгнула к нему на руки и она зашли в трюм корабля Джека. Джек начал раздевать Элизабет, затем снял с себя брюки и вытащил орудие труда… Сначала он помял грудь Элизабет, а потом сделал ей кунилингус. Элизабет стонала как стерлядь… затем она отсосала у Джека и он ей вставил свой член в письку. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.