ID работы: 4201833

Заседание Гимпла

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Г-Гимпл С-прочие сценаристы и вся шушера влияющая на сюжет сериала. В общем, они задумали канон в седьмом сезоне. Но как же его сделать, думают они: Так, просто свести мы их не можем. Ребята есть идеи, спрашивает Гимпл. -А давайте она устанет убивать. (С) -Так хорошо, и что дальше? (Г) - А ещё можно влюбить в неё статиста который её поддержит. (С) -Дааа, потом они поцелуются. (С) -Ребят, фанаты Кэрила порвут нас, надо сцену с Дэрилом (Г) -Хорошо, тогда ее похитят, а когда найдут, он её обнимет, и рукой дотронется до подбородка, а в следующей серии они поговорят (С) - Так как она устала убивать она должна уйти верно? (Г) -Именно так. Но надо впихнуть сцену с Дэрилом перед её уходом. (С) -О, а ещё давайте она записку оставит Тобину, где будет написано чтобы она всех любит, а потом заспойлерим фанатам что пара расстанется через записку. (С) -Мне нравится. Так. Дэрил ничего не должен знать пока. Иначе он пойдёт её искать. Он бегать будет за Дуайтом. (Г) -Давайте сделаем что Кэрол ранена и в лесу будет шляться Морган, который её найдёт и поможет ей добраться до группы, естественно с трудом, ибо это будет против её воли? (С) - Ее приведёт/зет к группе Морган почти без сил, ей будет нужна помощь и как можно скорее. Она будет под угрозой смерти. (Фанаты будут орать). (С) - В этой же серии вернётся Дэрил и узнает о Кэрол. Он будет в ярости и рванет к больнице. Серия закончится. Ну а в следующей серии он такой сидит рядом с ней, смотрит в пол, на глазах чуть ли не слезы и тут она начинает шевелиться. Дэрил видит что она открыла глаза, он прижимается к ней, касается своими губами ее щеки, она одной рукой проводит по его волосам и задевает лицо.(Г) -*перебивая Гимпла* Момент неловкости, их губы будут слишком близко друг к другу и Дэрил решается и целует её! Это будет долгий и глубокий поцелуй. (С) *минутное молчание на собрании* -Ну что все хором? (Г) -*все хором* Кэрил КАНООООН!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.