ID работы: 4202501

Небольшой сюрприз

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Джуди Хоппс и Ник Уайлд целый месяц, потея и не щадя сил, трудились, стоя на страже порядка Зверополиса.       Наконец, оценив старания неугомонных напарников, их начальник, капитан Буйволсон, выдал Нику и Джуди недельный отпуск. Напарники очень долго решали, где провести заслуженный отпуск. И, после многочисленных споров, Джуди настояла на том, чтобы провести отпуск в Малых Норках, у родителей зайчихи. Ник, конечно, пытался сопротивляться, но Джуди оказалась сильнее.       Таким образом, утром, в первый день отпуска, бравые полицейские отправились на вокзал и взяли два билета на рейс до Малых Норок.       - Ты не пожалеешь, - говорила напарнику Джуди. - Моя мама печет такие вкусные пироги! Тебе понравится, Ник.       - А вдруг я им не понравлюсь? - с притворным беспокойством спросил Ник.       - Не переживай. Я уверена, они оценят твоё чувство юмора.       - Спасибо.       Они разговаривали всю дорогу. Джуди рассказывала, какие пироги печет Миссис Хоппс.       - Жду не дождусь встречи с твоими родителями, - только и отвечал Уайлд.       Вскоре, поезд наконец довез зайку и лиса до Норок.       Они вышли из вагона и направились к дому Хоппс.       - Городок у нас маленький, - говорила Джуди. - Быстро доберемся до дома.       - А твои родители знают о нашем приезде?       - Конечно, Ник, первым делом я их предупредила. Они нас ждут.       - Что ж, попытаемся оправдать ожидания мистера и миссис Хоппс.       Они шли около четверти часа, пока не добрались до уютного домика родителей Джуди. Они, видимо, увидели свою дочь в окно и в окружении множества маленьких зайчат встретили Джуди и ее напарника у калитки дома.       После разного рода нежностей и приветствий, Джуди представила Ника родителям, на что те сухо ответили:       - Очень приятно.       Ник сказал тоже самое.       Когда они вошли в уютный и просторный дом, мать Джуди, Бонни, произнесла:       - Дорогая, у нас для тебя сюрприз. Пройди в гостиную.       Заинтригованная Хоппс, вместе с Ником, прошла в гостиную и едва не лишилась дара речи.       На диване спокойно сидел заяц, милой наружности, старый знакомый Джуди. Но ее поразило то, что в руках у зайчика была коробка, а в ней обручальное кольцо.       - Сюрприз! - радостно воскликнули Бонни и Стью, родители.       Увидев Джуди, заяц подскочил, затем встал на одно колено и заговорил:       - Дорогая Джуди. Я знаю тебя очень давно, с самого детства. Ты давно мне очень нравишься, и когда ты уехала в Зверополис я понял, что не могу жить без тебя. В общем, Джуди, я люблю тебя и хочу быть лишь с тобой. Выходи за меня замуж!       Родители Джуди и их детки зааплодировали будущему зятю. Джуди была просто шокирована. Она смотрела на зайца, не в силах до конца осознать, что происходит. Все ждали ответа зайчихи.       Ник стоял, как зачарованный. Он смотрел на зайца и в определенный момент что-то щелкнуло в его голове. Он понял, что если ничего не сделает, будет жалеть об этом всю оставшуюся жизнь.       - Извините, я вмешаюсь, - сказал Ник.       После этих слов лис подошел к коленопреклоненному зайцу и схватив его за талию, поднял и помчался к двери. Заяц стал кричать и барабанить кулаками по спине Ника, крича:       - Джуди!       Ник вышел из дома Хоппс и отбросил горе-жениха подальше от дома. Затем сам бросился к калитке.       Но не успел он коснуться ворот, как ощутил чье-то прикосновение. Это была Джуди.       - Что ты сделал?       - Сам не знаю, - ответил лис.       - Куда ты убегаешь? Мы же только приехали.       - Знаешь, я вдруг понял, что не смогу провести здесь целую неделю. Не обижайся, Джуди, но мне лучше вернуться в город. Я сяду на обратный рейс и уеду. Прости.       И Ник направился в сторону вокзал. А через пару часов сел в поезд и уехал обратно в Зверополис.       Ник ехал молча, один. Ему было очень грустно. Он сам не мог объяснить, почему.       Через время Ник получил сообщение. От Джуди. Он достал телефон и прочитал:       «Ник, ты уже в дороге? Ладно, перейду сразу к делу. Тот заяц вновь сделал мне предложение, но я отказала ему, сказав, что не выйду за того, кто не может постоять за себя. Родители были в шоке. Но, думаю, они меня поняли. Ник, без тебя мне плохо, даже дома. Завтра утром я возьму билет и вернусь в Зверополис. Надеюсь, ты меня встретишь».       Весь оставшийся путь до города Ник пребывал в хорошем настроении. Он понял, что не зря так поступил с тем зайцем.       Но, самое главное, он понял, что испытывает к своей напарнице чувства сильнее, чем просто дружба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.