Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Миюки/Савамура/Курамочи, "после травмы и вылета из про-лиги у Курамочи немного поехала крыша" (дикий ООС, ER, пост-канон, тлен, наркота, R)

Настройки текста
Яркие пиксели искажаются через призму упавших на экран телефона капель - Савамура на автомате стирает их рукавом промокшей от дождя куртки и снова активирует подсветку. Миюки обещал перезвонить через минуту, а он сколько тут уже стоит? На улице стемнело, зажглись фонари, и оранжевый свет теперь освещает табличку на стене дома. Савамура на всякий случай перепроверяет, открывая последнее СМС от Миюки: «его старая квартира» - и адрес, тот самый, что указан на табличке. Дом тоже выглядит старым и заброшенным, Савамуре здесь не нравится, и как только Курамочи тут жил? Хорошо, что не вернулся сюда. Нет, чёрт, лучше бы здесь был. Да хоть где-нибудь, только бы нашёлся уже! Капли снова падают на экран, хоть дождь давно прекратился - Савамура всхлипывает, но не успевает их стереть, как телефон вздрагивает вибрацией в его руках. Он едва не скидывает вызов дрожащими пальцами, но в конце концов всё же прижимает трубку к уху и рявкает: - Да! Где-то справа, откуда тянет помоями, слышится нестройный хлопот крыльев. - Нашёлся. Возвращайся. Голос у Миюки тихий, ровный и совсем без эмоций - он за эту неделю уже вымотался так, что не осталось ни злости, ни сил. Только горькая обида, которая чувствовалась на его языке каждый раз, когда Савамура целовал его, уснувшего за столом со стиснутыми на телефонной трубке пальцами. А может так горчили остатки успокоительного, кто знает. У самого савамуры ещё есть силы, чтобы глотать злые слёзы и кипеть от ярости. - Я убью его, Казуя. Богом клянусь, я... - Просто возвращайся домой. Пожалуйста. И Савамура не может возразить больше ни слова. Выдыхает тихое «да» и, сбросив вызов, набирает номер такси. Почему-то облегчение совсем не чувствуется. Да, Курамочи жив, возможно даже здоров, а скорее всего пьяный, обдолбанный и счастливый. Пока не протрезвеет, пока не вспомнит, как его мечта рассыпалась в мелкую костяную крошку вместе с коленной чашечкой. А после снова начнутся истерики на ровном месте, либо тотальный игнор, а может снова обвинения в том, что они-то с Миюки ещё могут играть, в то время как сам Курамочи... Чёрт, как же всё сложно. Савамура садится в подъехавшее такси и, назвав адрес, растирает горящее от соли лицо ладонями. Надо что-то делать. Миюки уже всерьёз подумывает бросить бейсбол - потому что каждый раз, уезжая из дома на игру, может думать только о том, как вернётся и снова обнаружит лишь пустую квартиру. И весь этот ад, который тянулся последнюю неделю, повторится. В который раз уже? И не сказать, что он не понимает: у Курамочи крыша едет, и он не хочет доставлять им двоим проблем; Миюки же любит так по-настоящему, слепо и безоглядно, что отпускать его не собирается. А Савамура больше всего на свете хочет, чтобы всё стало как раньше. Старшая школа, колледж, про-лига - постоянно вместе, рядом, друг с другом и друг для друга. Вот бы повернуть время вспять... Только первое, что он слышит, выйдя из такси у своего подъезда - это звон стекла. Осколки брызжут ему под ноги вместе с треснувшей фоторамкой, с которой на него смотрит бейсбольная команда старшей школы Сэйдо. Савамура медленно поднимает её, а в следующую секунду бросается в подъезд. Уже в лифте на их этаже можно различить ругань Миюки, грохот и сдавленные рыдания. Савамура глубоко вздыхает и твёрдым шагом идёт к двери их общей квартиры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.