ID работы: 4206813

Brothers love

Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сам хотел поиграть в шлюшку

Настройки текста
-Блять! -Громко сказал Миша -Ну почему вокруг меня всегда только одни пидоры? -П-прости. Просто в больнице я понял то, как много ты значишь для меня Даня просто ушёл в свою комнату, и достав из тумбы сигарету, закурил. -Тебе делать нечего? Курить вредно. -Пытаясь отобрать сигарету из рук Рэнделла спросил Совергон -Нечего. Миша в очередной своей попытке выхватить эту, по его мнению опасную вещь запнулся и упал Прямо на Даню Он приобнял Совергона так, что тот не смог выбраться, они просто стояли, и обнимались, точнее Даня обнимал вырывающегося брюнета, в чьи волосы он так хотел зарыться носом, и лишь вдыхать родной запах -Я в ванну хочу -невинно сказал Мишка -Ну ладно Даня подхватил Совергона и донёс до ванны, брюнет сильно вырывался и бил кулаками грудь Дани, но всё было тщетно. Ренделл молча выпустил Мишу из своих объятий. Даня сидел на своей кровати, и листал ленту в вк, когда Миша вышел из ванны в одном полотенце на бёдрах и мокрыми волосами. Совергон прошёл в середину комнаты, к своей кровати, он максимально наклонился и рылся в сумке, привезённой с больницы. -Миш- Даня жадно сглотнул и по телу прошла дрожь Совергон посмотрел на реакцию Ренделла и ухмыльнулся. Теперь он начал ещё и пританцовывать какой-то песне виляя бедрами -Доигрался- Даня резко встал с кровати, и толкнул Мишу в спину из-за чего, тот упал на кровать. Ловким движением руки Даня перевернул Совергона на спину. Миша с ужасом смотрел на нависшего, над ним парня. Даня начала целовать шею брата и попутно расстёгивать свою рубашку. Совергон тихо стонал в себя и пытался оттолкнуть Даню, но всё тщетно, Рэнделл лишь сильнее начал прикусывать Мишину шею. Свергон пытался вылезти из-под Дани, на что тот грубо ущипнул Мишу за сосок -Ааай- Миша вскрикнул из-за боли -Куда ты собрался, ммм? -Рэнделл на секунду оторвался от шеи -От тебя подальше- зло, сквозь зубы сказал Миша -Сам хотел поиграть в шлюшку, нечего в таком виде из душа выходить. -Дань, я люблю тебя- Совергон потянулся к лицу Дани, и аккуратно вовлек его в поцелуй Рэнделл прошёлся рукой по красивому, рельефному торсу, по рукам, плечам, шее рисуя красивые узоры пальцами и сделав колечко из пальцев на члене, от чего Совергон громко простонал -И я тебя Даня быстро начал возить рукой по возбуждённому члену Миши, на что тот громко постанывал, Даня резко убрал руку и перевернул Совергона на живот. -Смазка есть? -спросил Даня шлёпнув Мишу по заднице -Да, под кроватью в коробке, ай, больно же Рэнделл достал смазку из коробки и выдавил ее на 2 пальца, и просунув их начал двигаться внутри Совергона -Ах, какой же ты, блять, узкий. Миша начал насаживаться на пальцы и громко стонать -Я думаю, ты готов- сказал Даня вытаскивая пальцы, на что Миша громко выдохнул. Даня приставил головку к дырочке Совергона и стараясь принести как меньше боли, аккуратно ввёл ее, а потом и весь член. От каждого движения Миша всё громче и громче постанывал. Дне и Мише снесло крышу окончательно. Даня был на пике когда Совергон громко простонав кончил в руку, Даня после. Миша положил голову на Данину грудь. -Как мы перед Костей твоим оправдываться будем? -Просто скажу что мы расстаёмся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.