ID работы: 4208331

Ушки

Джен
G
Завершён
41
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ушки

Настройки текста
      Ушки — это мило. Плюшевые, меховые треугольные кошачьи, длинные заячьи или висячие щенячьи — все они милые. Ушки добавляют, как минимум, двадцать процентов к умильности любого живого существа. Годжо был в этом уверен чуть более чем полностью. И дело было вовсе не в том небольшом тематическом баре, где он провёл последние несколько часов, оставив там приличную сумму из тех денег, что выделили Три Лика. Хотя, бар... ну да это другая история.       Вернулся Годжо почти под утро, шальной, пьяный совсем не от выпивки и с дебильно-счастливой улыбкой на лице. Хаккай ничего не сказал, но с интересом посмотрел на пакет в руке приятеля. Годжо перехватил этот взгляд, ухмыльнулся совсем по-дурацки (хотя сам, вероятно, полагал эту улыбку загадочной) и поманил Хаккая.       — Ты же любишь развлекаться? — прошептал он в ухо с тремя лимитёрами, — В этот раз шутка будет как раз в твоём вкусе.       Хаккай недоверчиво хмыкнул и приветливо улыбнулся. На миг Годжо подумал, что ему следует тщательнее выбирать выражения.       — Здорово! — Гоку крутился перед зеркалом, забыв про завтрак. На голове парнишки был тонкий ободок, над которым торчали плюшевые собачьи ушки с отвисшими кончиками, — Жаль, хвоста нет, а то было бы ещё круче!       — Боюсь, хвост мне простил бы только ты, — хмыкнул Годжо, забавляясь.       У самого Годжо на голове красовались вытянутые заячьи уши. В сочетании с сигаретой и кривоватой улыбкой смотрелось это в два раза убойнее. Тем не менее, Годжо такой разухабисто-пошловатый вид чрезвычайно шёл. Впрочем, сам он сейчас красоваться не спешил, а прятался за улыбающимся Хаккаем, над головой которого торчали рыжими треугольниками лисьи ушки. Внутренняя их часть была украшена длинноворсным белым мехом. По оценке Годжо умильности тут добавилось не меньше, чем на шестьдесят восемь процентов. Но прямо сейчас умиляться он не мог, поскольку лисья версия Хаккая служила надёжным буфером от злющего Санзо. С ушками, да. Золотистыми кошачьими ушками, изумительно сочетающимися с шевелюрой монаха, но, почему-то, дававшими при этом совершенно неожиданный эффект.       — Это была твоя идея, чёртов таракан? — Санзо оскалился и навёл пистолет на Годжо.       — Какого чёрта, плешивый?! — Годжо возмущённо выглядывал из-за плеча Хаккая. — Это же должно быть мило! Мило, забери тебя Три Лика! Так почему же ты выглядишь как демон мщения?!       И в самом деле, убийственная аура пресвятого монаха с хмурой рожей и пистолетом в руке пересилила даже умилительную магию кошачьих ушек. Генджо Санзо оставался мрачным ублюдком даже с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.