ID работы: 4208836

Любовь и ненависть

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

А разве так бывает...

Настройки текста
Примечания:
      …сердце предательски стучит так, будто оно сейчас выпрыгнет из груди. Щеки краснеют, и я не знаю, куда себя деть от смущения. Хочется провалиться сквозь землю. И все это только при виде нашего умелого кока. Он всегда заботиться обо мне, всегда помогает, поддерживает. Только этот человек знает, как меня успокоить. Мне так приятно находиться рядом с ним. Только он знает, какая я на самом деле.       Мне хочется, что бы он был только моим, моим и больше ничьим. Но понимание того что все девушки для него равны, что ко всем девушкам он относиться одинаково очень больно разрывает сердце на части. И все таки какой же он бабник. Ненавижу бабников. Ко многим мое сердце было не равнодушно. Они заговаривали мне зубы, а потом бросали как ненужную игрушку. Как же это больно. И Санджи тоже мне делает больно, поэтому я его ненавижу.       Ха! Любовь и ненависть такие разные чувства. Я даже не понимаю, как можно их испытывать к одному человеку и причем одновременно. Как же сложно развязать этот узел чувств, который образовался в моем сердце. Иногда хочется чтобы ничего не было. Ни той встречи на острове, ни той прогулки по ночному городу, ни того предложения о вступлении в их команду. Ничего.       Только Робин я могу рассказать о том что чувствую. Она всегда выслушает и даст совет. Нами я тоже когда-то рассказывала про то, что накопилось у меня на душе, но она постоянно перебивала и говорила что-то типо что мужчинами надо пользоваться, но я так не хочу. Не хочу пользоваться добротой Санджи - куна. Я хочу чтобы наши чувства были взаимны, но страх того что он тоже может сделать мне больно останавливает поток светлого чувства что заставляет меня улыбаться. И на меня находит печаль.

***

      Наш корабль причалил к очередному острову. Все ребята сошли на берег, кроме меня Робин и Санджи – куна. Я попросила Усопа купить мне бумаги для рисования и простых карандашей. Целый день мы с Робин загорали, обсуждали новую книгу которую мы прочитали. Я показала ей свой новый рисунок и нарисовала ее портрет. После обеда я осталась на кухне чтобы хотя бы полюбоваться моим милым коком. Пару раз я пыталась с ним заговорить, но он упорно игнорировал меня. Что это с ним? Раньше он так себя по отношению к девушке не вел. Мне стало даже как то обидно, что с Робин он говорит спокойно, а со мной говорить не хочет.       На кухне в полной тишине я просидела до самого вечера. Солнце уже пряталось за горизонт. Я была обижена и подавлена. Хотелось плакать, но я ведь сильная, поэтому переживу. А нет, не переживу слезы уже прочерчивают влажные дорожки на моих щеках, стекая к подбородку и капая на пол. Я села на свое любимое место под деревом и уткнувшись лицом в колени плакала и пыталась успокоиться. Вдруг я услышала шаги. Ко мне подошла Робин и села рядом. Обняла меня как мама своего ребенка и, гладя меня по голове, пыталась успокоить. - Я не понимаю Робин, почему он так себя ведет. Он что не понимает ни намеков, ни то, что он сделал мне больно. Я просто не понимаю - захлебываясь в слезах, проговорила я. - Кира – тян успокойся. Просто он наверно еще сам не осознал, что он чувствует – пыталась успокоить меня Робин. - Робин ответь мне на вопрос. А разве можно любить и ненавидеть одновременно?- чуть успокоившись, спросил я. - Я не знаю. Наверное можно. Просто ты еще не полностью ему доверяешь. Поэтому у тебя складывается ложное чувство ненависти. - Вот как. Может быть ты и права. Я просто… Я просто еще, наверное, полностью не осознала, что всем сердцем люблю Санджи – куна. Спасибо тебе Робин за поддержку. - Не за что. Ну ладно я пойду в библиотеку. - Угу – уже улыбаясь, проговорила я.       Санджи все это время подслушивал их разговор. Сделав для себя какие то выводы, он ушел на кухню что то готовить. Солнце уже скрылось за горизонт. Робин пошла, веселиться к остальным мугиварам, оставив Санджи и меня на корабле. Я приняла душ и пошла в женскую каюту спать, так как она очень устала и перенервничала. Я все никак не могла заснуть и решила выйти на палубу, что бы подышать свежим воздухом. На палубе стаял Санджи и курил. Как обычно. Похоже, он меня даже не заметил. И не заметил того как я к нему подошла. - Я думал, ты спишь – неожиданно сказал Санджи. - Мне не спиться что то – ответила я, как бы, не замечая того что Санджи нервничает. - Тогда пошли на кухню. Я приготовил твое любимое печенье. - Спасибо. Пошли. Войдя на кухню, я сразу услышала запах выпечки и корицы. Мы сели за стол. Санджи сделал мне какао, и мы вместе кушали печенюшки. - Ну как вкусно? – спросил он. - Да очень!!! – с улыбкой ответил я. - Кира – тян, я бы хотел с тобой поговорить - серьязно заявил он. - Да конечно – не понимая, о чем он хочет поговорить, ответила я. - Кира – тян, прости меня конечно, но я случайно подслушал ваш с Робин разговор. Меня очень удивило то что ты сказала. Я такого не ожидал. Но знаешь, я думаю, ты достойна лучшего, чем я. А , Кира – тян ты что плачешь? Я не хотела плакать, но слезы опять текли сами собой. Я не хочу что бы он видел мои слезы. Я собиралась уйти. И когда я уже подошла к двери, сильные руки моего обожаемого кока остановили меня. Он развернул меня и очень аккуратно, но крепко обнял. И как обычно он гладит меня по голове и меня успокаивает. - Мой! Не отпущу! Никому не отдам! – кричала я сквозь слезы, вцепившись в его пиджак. Очевидно он понял насколько сильны мои чувства. Осознав, что я ему тоже не безразлична он сказал: - Твой. А ты моя. Я хотела, что то сказать, но меня заткнули поцелуем. Он целовал нежно и аккуратно, будто боялся меня спугнуть. Я неумело, но все же ответила ему на поцелуй…. И все же действительно так иногда бывает. В наших сердцах мы соединяем два чувства любовь и ненависть. И зачастую говорим « Ненавижу! Ненавижу , но люблю!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.