ID работы: 4209150

Последний

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У него были холодные руки. Они никогда не были тёплыми, если задуматься. Однако, только они давали ей почувствовать человеческое тепло. — Послушай, так нельзя... — Наконец смог произнести он, ещё крепче сжав ладони девушки. — Я знаю, — невесело усмехнулась она, — но это единственный способ сохранить информацию. Они не знали что ещё сказать друг другу, оттого просто наслаждались последними моментами вместе. Когда ещё он сможет так просто держать её за руки в мнимой безмятежности? — Так дальше продолжаться не должно. Мы должны закончить это. Слышишь, Крис? Никто кроме нас, — дрожащим голосом выдавила из себя девушка. Она старалась сделать свой голос максимально холодным и спокойным, но даже собственное тело выдавало её эмоции, слишком перегревшись. Раньше парня это удивляло, теперь — нет, — Я не хочу, чтобы ты страдал из-за меня. Но каким бы ни был наш мир, какими бы ни были люди, мы должны сделать это. Конечно, он понимал к чему всё идёт. Но как, как можно всё исправить? Что можно сделать по-другому? Время, время, слишком мало времени для размышлений! Она тоже это понимала, и, не сдерживая себя, крепко обняла напарника. Парень в ответ лишь ещё крепче сжал девушку в объятьях. Он хотел запомнить всё: запахи, ощущения, образы, любые мельчайшие подробности. — Крис... Прости меня. Мы столько не успели.... — пролепетала она. — Ты не виновата, Ли. Обстоятельства, судьба... Но передо мной ты ни в чём не виновата, — нежно прошептал он, слегка поглаживая её волосы. — О, Крис... Ты никогда не простишь меня. — Слёзы девушки капали прямо на железную грудь напарника, затем раздаваясь ударами об пол. Парень не понимал её слов. Зачем она винит себя за то, что не сделала? Такие заявления никогда не вели к хорошему концу. Ему вдруг резко стало страшно. Не за себя, за неё. За ту, что он любил всем своим искусственным сердцем. Ли подняла взгляд на лицо любимого. — Ты же знаешь, что есть только один способ всё изменить. Только мы можем помочь этом свершиться. — Но... — хотел было возразить он, но тут же был прерван словами, что ждал так давно. — Я люблю тебя, Кристиан, — она отстранилась, и, шмыгнув носом, вытерла рукавом напрочь мокрое лицо, — но я не вижу других ходов. Услышав своё полное имя, парень вздрогнул. Он уже догадывался, что последует дальше. И уже ничего не изменить. "НЕТ! НЕТ! НЕТ! Я должен противостоять этому! За это же мы боролись! Я не должен!" — твердил ему внутренний голос. Но это не помогало. Теперь он обязан. —Кристиан Феллс, — громко произнесла Ли дрожащим голосом, — я прошу тебя... — она немного замялась, пытаясь сформулировать и выдать роковые слова, — я прошу тебя очистить всю мою память. Сделай это прямо сейчас. — Ты уверена в своём решении? — холодно выдал он, всё согласно законам. — Да. Теперь его нельзя остановить, задание должно быть исполнено. В дверь начали ломиться, слышались Их разъярённые возгласы. Нашли. Девушка отошла на самый край платформы, где эти двое недолго укрывались. Падение с такой высоты должно достаточно повредить её тело, чтобы Они не смогли восстановить его. На самом деле вести себя так, как нужно, при том сохраняя спокойствие и невозмутимость, было всегда сложно. Это её погрешность. Эмоции ведь у всех на допустимом уровне. Но бывают особи с погрешностями. Как Ли. Их никто не любит. Кому нужны дефектные люди? Идеальное общество идеальных людей. Браку здесь не место. Девушке хотелось кричать. Ей хотелось сказать обо всём. Ей хотелось плакать, реветь, но было нельзя. Нарушение протокола недопустимо в данный момент, иначе всё может пойти не так. Крису нельзя видеть её эмоции теперь, ведь исполнение указаний эмоционально нестабильных не допускается. Пусть это будет её последним соблюдённым правилом. Всё изменится, всё скоро изменится... — Лилиан... Теперь Крис стоял напротив. Все его действия были абсолютно хладнокровными. Лишь на секунду в его глазах промелькнуло отчаянье. Неуловимую секунду этого крохотного количества времени. "Давай же, давай! Чего ты тянешь!" — кричала девушка внутри себя. Дверь едва ли держалась от обрушившихся на неё ударов. Парень положил большие пальцы на глаза девушки, указательные на виски, а остальными придерживал челюсть в определённых пересечениях нервных каналов. Но перед тем, как всё случится, Ли впилась в губы своего напарника. Безответный, но бесконечно нежный и страстный поцелуй. Крис на секунду опешил, но тут же возобновил положение рук. Без промедления, тут же прошла искра забвения через все каналы девушки. Но теперь в её памяти не было ничего. Никто больше не сможет узнать её секретов. Лишь в последнее мгновение пролетела вся жизнь перед глазами. Уже ничего не значащая. Ли вздрогнула, увидев перед собой незнакомого человека, сделав шаг назад. — Лил!!! — Вскрикнул парень, как только власть над телом вернулась. Он пытался поймать её, но хватал руками лишь воздух. Слишком поздно — она уже падала с высоты около километра, смотря на мир пустыми непонимающими глазами. Последнее, что она знала — это прикосновение её губ к чужим. Что за чувства это были? Что за чувства сейчас? Страшно ли ей? Почему мимо неё пролетают странные механизмы? Ни один из них не коснулся девушки, но все они издавали страшные громкие звуки. Но кто же она? И почему падает? Так много вопросов... Ни один из них уже не имеет значения. Её секунды истекли. Ли оказалась в туманом пространстве. Едкая дымка мерзко пахла и резала глаза. Что-то задело её руку, а затем... боль. Какой-то резкий и громкий звук. Ничего, кроме адских ощущений. Ни звука не успело вырваться из её горла. Больше ничего. Конец программы. Крис всё смотрел вниз, стоя на краю платформы. Вокруг него было шумно; возможно, что это были голоса правительственной группы, но их было не различить. Он слышал лишь гул. А перед глазами была Ли. Её глаза, когда она падала. Пустые. Нет, это не она. Её глаза он уничтожил сам. Крис упал на колени и закричал. Звук отчаянья вырывался из его груди, словно это был взрыв мощнейшей бомбы внутри. Это его вина. Вина его сущности. Быть обязанным исполнить её желание. А теперь его любовь мертва. Лилиан. Дорогая, милая Ли. — Стреляйте в меня, ублюдки! — Завопил Крис стоявшему сзади седовласому командиру, что наверняка докуривал сигару и наблюдал за парнем как за шоу. Парень был уверен, что тот не пропустит такого момента. Ему было больно. Больно изнутри. Сердце разрывалось, а внутренности горели. Ли мертва. — Стреляй в меня!!! — он больше не мог ждать, не мог терпеть. Командир ухмыльнулся, и вытащил сигарету изо рта. "Приготовить оружие!" — приказал он. — Сэр, разве мы будем вести огонь на поражение? — Приказ был привести его живым или мёртвым. Если этот дьявол просит смерти — он её получит. После всего, что он сделал, это самое милосердное. У него даже ведь нечего нет. — Командир вдохнул сигаретный дым, затем выкрикнув, — Огонь! Крис расправил руки, и кинулся на пули. Слишком слаб, чтобы остановить их. Слишком неправильный для этого. Он чувствовал жжение от проходящих через броню и тело пуль. Чувствовал себя решетом. Парень упал навзничь. — Контрольный ему! "Я иду к тебе, Ли". Но более ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.