ID работы: 4209651

Мой палач

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ян захлебнулся собственной кровью, этот удар выбил из него остатки чувств. Не было сил на вздох. Ведьмак только и мог, что висеть на цепях и хрипеть. Нет, он не боялся своего палача, Ян изначально преследовал свои цели. Марин подошёл к Яну и рукоятью кинжала поднял голову за подбородок. - Ну, ведьмочка, ты что-то ещё сказать хочешь?.. Нет? Что, правда нет? Эх, а я уже настроился на страстный диалог, - Марин облизнул свои пересохшие губы и томно вздохнул. Да, безвольное и слабое тело, висящее на цепях и не имеющее сил тебе что-либо сказать, возбуждало. Марин вслушивался в тяжёлое дыхание Яна. - Я жду! - рявкнул Марин. Он ждал любой повод изрезать такое манящее тело и разукрасить его алыми цветами, а остатки одежды утопить в багряной тёплой крови. Но Ян упорно молчал. "- Хорошо горит!" - сделал вывод Марин. Очередное вялое и скучное сожжение ведьмы на площади... Марин не готов был сжечь Яна, он ещё не наигрался. Нет, ему ни капельки не было жалко эту ведьмочку. Но что-то в нём притягивало Марина. Ещё никто так не бесил его, как Ян; ещё никто так долго не держался за жизнь; ещё никто не пробовал соблазнять своего палача в то время, пока он терзает твоё тело плетью. Да, несомненно, это удивительный пленный. Его просто необходимо сломать, это можно считать делом чести. Хах, чести... Крики ведьмы ветром разносились по площади, огонь уже начинал ласкать её тело и это приводило Марина в восторг. Для него это обыденная картина, но с каждым разом он с нетерпением ждал, когда огонь начнёт целовать обнажённое тело. Марин зачарованно смотрел то, как тело извивается, пытаясь хоть как-то облегчить себе мучение, но... Ведьма разразилась проклятиями. Марин улыбался. Сколько раз он уже видит, как ведьмаки, ведьмы и прочая нечисть разносят проклятия по ветру и ни один из сожженных не был в них оригинален. Все как один. А где индивидуальность? *** Марин вернулся к своему пленному. Ян обессилено свесил голову вниз, тело истекало кровью. Марин не спеша подошёл к ведьмаку и за волосы потянул его вверх. Лицо Яна исказила гримаса боли. Губы его были разбиты, лицо полосовали тонкие порезы… По мнению Марина, Ян выглядел более чем восхитительно. Ян смотрел на Марина не отводя взгляда. Марин хмыкнул и кончиком острого языка лизнул уголок губ. Кровь. Сладкая. Пряная. Полная боли и безысходности. Да, Марину это безусловно нравилось. Ещё лучше было ночью, когда капля крови падает на пол в лужу и с тихим эхом разносилась по камере. Тогда, Марин закрывал глаза и старался не идти на поводу у инстинктов, плотских желаний. Чёрт, он же должен быть непоколебимым и холодным. - Почему ты никогда не снимаешь маску? - тихий шёпот Яна, пробудил Марина от размышлений. - Почему ты не можешь оставить все свои надежды о светлом будущем в прошлом? - в ответ спросил Марин. - Я не хочу умирать. - Увидишь перед смертью, - улыбнулся Марин и опять коснулся языком уголка губ Яна. Ян подался чуть вперёд и впился в приоткрытые губы своего палача. Марин широко распахнул глаза. Как?.. На губах Ян почувствовал привкус своей крови. Его мучитель и не думал сопротивляться, он лишь сильнее вцепился в волосы ведьмака. "- Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт!" - Марин мысленно разразился проклятьями. Волна удовольствия захлестнула тело с ног до головы. Марин засасывал, кусал эти губы. А Ян лишь невнятно мычал. Попытка Марина перенять инициативу была придушена. Ян жёстко сминал губы Марина в поцелуе. А тот глухо стонал и тёрся своим гибким телом о тело своего пленного, сильнее сжимая в тонких пальцах белые пряди ведьмака. - Я тебя накажу, - прошипел Марин, лишь на миг отвлекаясь от искусанных им же губ. И вновь поцелуй. Ещё жарче, ещё больнее. - Но потом... - закончил Марин, слизывая кончиком языка кровь с появившихся клыков. - Демон-палач... кто бы мог подумать?! - усмехнулся Ян. Марин оскалился и мощной хваткой вцепился в горло ведьмака. Тот захрипел, но не боялся. И именно это сводило Марина с ума. Он же мог избить Яна, убить его, в конце концов... Хотя, в сложившейся ситуации Марин явно не был лидером. Он давал слабину от обжигающих и неустанных прикосновений губ Яна к его телу. Когтистые пальцы палача уже разрывали остатки одежды своего пленного. Эти тряпки мешали. Он грубо срывал одежду своего пленного, задевая кожу, оставляя на ней рваные глубокие полосы. Ян, морщился и стонал от пронизывающей его боли. Это приводило Марина в ещё больший восторг, видя как лицо его ведьмака искривляет боль. Демон наклонился к плечам Яна и слизал кровавые дорожки, скатившиеся к самим соскам. Было интересно наблюдать за реакцией Яна. Он вздрагивал от острого языка демона, который ласкал его соски. Капля багряной крови упала в лужу и тихим эхом ударилась о каменные стены. Марин резко отстранился, наваждение исчезло. Биение сердца гулко отдавало в голову. "ЧТО СЕЙЧАС ПРОИЗОШЛО?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.