Могами

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава ***День св. Валентина/подготовка/ . Или история о том, что иногда шоколад лучше не брать.

Настройки текста
Два месяца тому назад спросил я, было дело, моя Могами вам не надоела. И вот я получил ответ, увы, скорее да, чем нет. И, что б читателей не раздражать, решил пока с поэмой завязать. Народу уж не интересно читать про то, что всем известно. Ну, что же я не возражаю, десяток глав я пропускаю. Хочу ещё одну подбросить и фанфик тут же заморозить. Теперь такая вот картина. Зима и день святого Валентина. Японок уговаривать не надо, вручить, кому ни будь пол тонны шоколада. Рассмотрим мы несовпадений ряд, у нас мужчины дарят шоколад. На рождество, на пасху, просто так, нам шоколадку подарить пустяк. У нас всё просто, я бы так сказал. У них там, целый ритуал. Друзьям, начальству и коллегам по работе, вы вряд ли всех людей сочтёте. При этом шоколад, что создал лично, вручить тому лицу, что симпатично. И каждый раз, что накануне Валентина дня, в Японии, такая вот фигня. Но, бог с ним, разберутся и без нас, ведь мы японцам не указ. История такая, все подряд, хотят от Кёко шоколад. В мечтах себе Цюруга представляет, как его Кёко шоколадом угощает. И Фува места не находит, от ревности с ума он сходит. А тут ещё, вот не было печали, у Кёко демона украли. Не чтоб попользоваться нет, взамен у Кёко требуют конфет. То Рейно, Фувы конкурент, что Кёко полюбил в момент. Точнее, любит он не Кёко а мираж, её в Тсукигамори персонаж. И Кёко зная про всё это, прибыла к Мооко изготавливать конфеты. Конфеты в холодильник, что бы остудились, и девушки разговорились. Послушай Кёко, я хочу тебя спросить, кому ты будешь шоколад дарить? Во первых Мооко, ну конечно же тебе, ведь мы соратницы в борьбе. Поскольку шоколада мало, то режиссёрам телесериала. Конечно, парочку отдам Яширо сан, и кой кому артистам там и сям. Ну, нужно очень глупой быть, что бы Цюругу сана позабыть. Но Мооко я хочу тебе сказать, ему не собираюсь я конфет давать. Во первых все фанатки разом. Его задарят шоколадом. А во вторых, как знает свет, он шоколад почти не ест. Ну, вот готово. Стоп. А этот вот куда? То главная моя беда. Для Рейно порция. Но этот пёс до шоколада не дорос. Пускай, скорее, жарится в аду, ему я порчу наведу! Вот видите. Попробуй тут соврать. Умела Кёко порчу насылать. Ей, что капризную актрису укротить, что шоколад с проклятием сварить. Что роль сыграть, какую захочу, всё это было по плечу И восхищения не скрывая, в былинах, что-то мне напоминая Водой росистою умылась и так же коротко остриглась. Она? Ну, кто же там ОНА? Героя блин, какого то жена. Чтоб мужа из тюрьмы достать, пришлось мужчиною предстать* Ну ладно, нет нам дело до неё, про Кёко я веду сказание моё. Я ей обязана сказать, что надо Рену шоколадку дать. Но пока Мооко собирала пыл, от Кёко уж и след простыл. Хотелось ей одной поворожить, что б в шоколад проклятие вложить. Затем на студию попасть, у Рейно шоколад на демона сменять. И, что бы ей не показалось мало, ещё отбиться от Шотаро. Всё, Кёко отправляю я в кровать, что бы она могла чуть чуть поспать. Ей надо хоть немного отдохнуть, ведь завтра предстоит ей трудный путь. Покуда Кёко дремлет, отдыхая, тут вот история, какая. Реально Кёко оплошала, как будто от судьбы ей доставалось мало. Но всё ж рассеянность, такая, не знать число рождения семпая. Стараний пусть приложено не мало, но на четыре дня с подарком опоздала. Так, что с утра дурдом опять. Подарок Рену надо ей вручать. Со временем не прогадать, успеть всем шоколад раздать. И хоть любовь на завтра правит бал, работу в этот день никто не отменял. И вот ещё судьбы каприз, Шотаро тоже подготовил ей сюрприз. * Василиса Микулишна – если кому интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.