ID работы: 4212

Могами

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16 Ты можешь обмануть всю Японию или Приглашение в актрисы

Настройки текста
Давно уже хотел вам рассказать, как Кёко начали в кино снимать Хотя, если признаться, мало люблю я телесериалы. И не встречал ещё ни одного, достойного вниманья моего. Нет, вру, ну Штирлица и там Цыгана, а с ним ещё два три романа, В которых отразился век. Но если честно между прочем, Меня тошнит от мыльных опер А на японцев, как не посмотри, то если фильм, так уж часа на три. И маленькие телесериалы, что называются дорамы. Ну, в общем, как-то раз Саваре объявили, что Кёко сан сниматься пригласили. Причём не в клипе, не в рекламе. А где? Вот именно, в дораме! Не мог поверить долго, но везёт ей словно бы в кино. Шотаро менеджер, когда тебя узнала, так режиссёру рекомендовала. И, хоть пока от вас лишь головная боль, тебя зовут на ключевую роль. Сценарий на вот посмотри, играешь дочь богатой ты семьи. Смотри, что б энергичность не пропала, ведь завтра встреча с режиссёром сериала. Отправилась Могами тян домой, Савара всё качает головой. Подбросило её опять, о Фуве только стоило сказать. Могами же начальству не переча, с утра отправилась на встречу. Идя по коридорам, размышляя вслух, Могами услыхала странный звук. Как будто кто то всхлипывает. Но, вдруг, приведение, в белом кимоно?! Но, повернув за угол, увидала, лишь режиссёра телесериала. Его, как раз Юширо утешал. Ну, что вы хватит вам Огата сан. Наверное, вы правы, но, как же быть? Неужто мне придётся отступить. Ведь, если Лори Такарада поутру, не даст согласие Рену на игру, То право я не знаю, как мне быть. Проект придётся отменить… Теперь и я в раздумье, как мне быть, ведь от сюжета мне придётся отступить Поведать всем в напоминание, о том, что было с Реном ранее. Я слышал, что доволен ты до боли, и собрался играть в «Тсукигамори» Но я пока не знаю, как тут быть. Твоё решенье надо отменить. Так Такарада Рену отвечал, позвав того к себе домой на «чай». И я позвал сюда тебя за тем, что б не касался ты любовных тем. Ты можешь всю Японию надуть, ну а меня тебе не обмануть. Любовных сцен испортил ты не мало, пока тебя лишь действие спасало. Но «Тёмную Луну» не сможешь ты поднять, любовь по настоящему сыграть. Мгновенно тут наступит твой конец, и лишь скопировать ты сможешь образец. Постойте Лори, приуменьшите свой пыл. Да ну! И скольких женщин ты любил? Ну,… это сразу так не сосчитать. Я не о тех, кого ты затащил в кровать. И мне спросить придётся вновь. Да, что ты знаешь про любовь? Я по любому отказаться не могу. Не пожелаю я такого и врагу Ведь ты же должен понимать. Забота о тебе не разрешает мне тебя пускать. Я всё равно попробовать готов. Упрямей я не видывал ослов. Что ж раз тебе без сериала не житьё, то получи благословение моё. Однако должен я тебе сказать, что если плохо будешь ты играть То никаких я оправданий не приму. Тебя со съёмок тот час же сниму. На всё согласен я без лишних слов. Ну, что ж смотри, играй без дураков. Ну, всё пора нам оглянуться, и срочно в студию вернуться. Ведь там царит унынье и раззор, и тут Могами сан вмешалась в разговор. Надеюсь я не помешаю. Простите, в ваш я разговор влезаю. Но дело в том, что ваши все слова, меня касаются, весьма. А Рен по коридору шёл и вспоминал о том, что президент ему сказал Придётся постараться. Президент, а вы.…Тут вопль, — НЕТ!!! Всё выбил с головы. Забыл мгновенно он про все печали, ну а внизу уже Могами утешали. Могами недовольною осталось, той ролью, что в дораме ей досталось. Она принцессу думала сыграть, а жизнь ей демона подсунула опять Не Золушка, не Белоснежка входит в дом, а Мио Хонго с искалеченным лицом. Герой, что ничего хорошего не видит, а всё вокруг лишь ненавидит. Так вот какой должна нести я крест, Могами снова завопила. НЕТ! Послушайте, роль Мио ключевая, на ней ответственность большая. И я хочу, чтоб вы нашли пути, чтоб старый образ Мио превзойти. Цюруга изумился, — Ты Могами, что ли снимаешься в «Тсукигамори» Да, девушки, чья аура черней, не мог найти я среди всех людей. Как только клип я с Кёко увидал, её позвал я тут же в сериал. Искал актрису долго я и, что же, она одна на дьявола похожа. И это всё, что вам понравилось во мне? Ещё раз я должна подумать в тишине. Но, если вы покинете меня. То постановка не протянет дня. Не дал согласия ещё Цюруга сан, и если ты уйдёшь конец моим мечтам. Но, я согласен Кацуки играть, Рен говорит и тянет « пять». Хотя не быстро согласился президент, но это исторический момент Давайте вместе поработаем мы с вами, и руку подал он Могами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.