ID работы: 4212

Могами

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава17 Новый образ

Настройки текста
Я помню, в прошлый раз я рассказал, как Кёко пригласили в сериал И, что Цюруга очень удивлялся, когда там с нею повстречался. Но быстро дни проходят тишины, приготовления давно завершены. Дней через десять или двадцать пять, дораму начали снимать Там, что-то о вражде семей, и про любовь из них, двоих людей, Я уже, где-то слышал это, ну да, ... «Ромео и Джульетта» И в чём-то, линия сюжета тоже, на « Санта Барбару» похоже Но для себя признаюсь честно, мне это и не интересно. Не «Тёмную луну» мы смотрим с вами, мне интереснее моя Могами. Её задача не сойти с пути, для образа решение найти. Характер Мио Хонго показать, отчаянную ненависть сыграть И вот Могами в гриме, с шрамом на лице, задумчиво сидит в песочнице. Она уныло с прутиком играет, и всё совет Цюруги вспоминает Ведь только что она экзамен не сдала, характер образа не поняла. Я так и не смогла увидеть, что заставляет Мио, Мизу ненавидеть. Так ладно, начинаем всё опять. Как Мио Хонго правильно сыграть? Две девушки живут в семье одной, одна полна добром и красотой Другая чёрной злобою полна, и в ней растёт лишь ненависть одна. Так с этим вроде разобралась, теперь одно понять осталось. Раз уж настолько скрытная она, то ненависть свою скрывать должна А в сериале не скрывает, а очень ярко выражает. Противоречие опять? Я поняла! Другую Мио, надо мне сыграть. Я образ свой нашла, и что ж, что он на старый не похож. Хоть съёмки фильма не стояли, там с не терпеньем Кёко поджидали Особенно Огата режиссёр, он сам с собой заводит разговор Могами, постарайся ты на пять, ведь ты одна способна разогнать Скопившуюся в сердце грусть, ну поскорей придумай, что нибудь. С тобой, начнём мы новые пути, оригинал способны превзойти. И вдруг Яширо выкрикнул из зала, — Беда Цюруга! Кёко убежала! Что этим хочешь ты сказать. Она сумела, что-то там понять. Огромный появился пыл, и тут же след её простыл. Не уж то Кёко сан от трудностей сбежала. Её желание играть пропало? Нет! Рен Цюруга говорит свободно. Готов поспорить я на, что угодно. От трудностей Могами не сбежит. Уверенность в его глазах кипит. Ну, что же Рен и я согласен с вами. Давайте подождём Могами. Уж съёмок много время пролетело, Терпенью режиссёра не было предела И с Кацуки Мизуки входит в класс, Как, вдруг, явился новый персонаж. Вот этого никто не ожидал, и удивление всюду правит балл. В короткой стрижке с шрамом на показ, Не Кёко, Мио гордо входит в класс. Хотел спросить Цюруга, как дела, но быстро его руку отвела. Как будто никого, не замечая, сидит, листы сценария листая. И понял Рен Цюруга и все с ним, что новый образ Мио перед ним. Куда же делась всё, что раньше было. Во, что же она Мио превратила? Я это не смогу принять, назад верну её опять. Огата кун, не надо торопиться, и на Могами сан сердиться . Нам новый образ многое подскажет, пускай она игру свою покажет. Да точно, не осталось ничего, что раньше было. Застенчивость Могами в гордость превратила Другая Мио и в другой живёт вселенной Лишь ненависть к сестре осталось неизменной . И образ Мио, что Могами создала, вовлёк всю труппу в новые дела. Не только режиссёра удивила, но и Цюругу сан воспламенила. Сказал он, постараюсь я на пять, хочу достойного вас Кацуки создать. Ещё раз повторить хочу, Могами сан любое дело по плечу Таких знакомых мало назову, на этом и закончу я главу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.