ID работы: 4212

Могами

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава18. О правильном питании и недопонимании

Настройки текста
Немало времени с конца зимы прошло, на улице давно уже тепло. Как тёплым ветерком подуло, меня опять в поэму потянуло. Решил весной порадовать народ, и вот дарю вам новый эпизод. За дело дружно все взялись, успешно съёмки начались Дела идут, а новый образ Мио так даже Иизука похвалила. Её с короткой стрижкой голова, побольше говорит, чем все слова Ей не приходится свой шрам скрывать, она открыто может душу выражать А Рен привет, ну как у вас дела, тут и Могами подошла. Не думал встретиться я с вами, ведь сняться вы должны в рекламе. Опаздывать на съёмку не хотел. Мне повезло, и я успел. Да некогда вам даже и присесть, но хоть успели вы поесть. Да, по дороге удалось перекусить. А чем? Позвольте вас спросить. Цюруга!!! Ты совсем не крут, всё время лопаешь фастфуд. Вокруг Могами шепчется народ. Чего она к Цюруге пристаёт? Нет, нет! Вы посмотрите сами. Они едва смогли отбиться от Могами. Скажите Ицуми, ведь вы играете Мизуку, вы не хотите Кёко преподать науку. Она меня совсем не беспокоит, у вас Цюруга с языка не сходит. Да и меня заботит больше тот, по слухам, кто играть в пол силы не даёт. А сам играет он вполсилы, иль я его ещё не раскусила? Цюруга сан вы, правда, что ли, всю ночь смотрели на Цукигамори. Я превзойти оригинал хотел, да так, чтоб тот остался не у дел. И видео смотря, искал пути, как старый образ превзойти. Ну, что же, только не пойму, ведь вам всё это ни к чему. Ведь вы единственный из нас, без дублей, кто всё делает, за раз. Так почему ж сегодня по утру решили вдруг улучшить вы игру? Снимается за эпизодом эпизод, пока без лишних дублей всё идёт. Нужна нам правда жизни непременно, снимается очередная сцена Цюруга Ицуми в ней за руку берёт, но режиссёр его игру не признаёт. Цюруга Рен прислушайся ко мне, ты должен чувство показать в своей игре Не чувствуется искренности в вас, хоть сцену мы снимаем пятый раз. Прошу вас постарайтесь, что есть сил, Цюруга сан кивнул и вдруг застыл. Да что такое с ним опять, он, что не может Кацуки сыграть? Как будто в угол сам себя загнал, куда пропал весь творческий запал. Цюруга, предстоит нам дальний путь, по моему вам надо отдохнуть. И скоро вот уже четвёртый день, не видно от Цюруги даже тень. В карьере он поставил точку, в своей квартире виски хлещет в одиночку. И вспоминает президента он слова, — Твоя игра ведь без любви мертва. Не сможешь «Тёмную луну» поднять, любовь по настоящему сыграть. Ну, что ж пока он в одиночку виски пьёт, могу представить новый эпизод. Вы помните, глав пять тому назад, Шотаро Кёко пожелал убраться в ад. И вот, после работы отдыхая, сидит в гримёрке, представляя Цюругу, а за ним и Кёко следом, как кормит та его обедом. Стоит перед глазами сцена, как живая, его ужасно раздражая. Хоть гордым он себя пытается представить, не может Кёко он забыть себя заставить. Ну, помнится, ведь я вам обещал, что веселее станет сериал. А Кёко между тем со съёмок отпросясь, на телестудию неслась. Чтоб в старой роли там предстать и снова курицею стать. И я уверен, что она никак не ожидала, но прямо на Цюругу вдруг попала. А перед этим, верьте или нет, она хотела дать ему совет. Как мне привлечь его внимание, что это, божье наказание. Постой, постой, а может, нет! И бог даёт возможность дать ему совет. Ведь в прошлый раз, когда со мной встречался, то курицы он не стеснялся. Теперь я точно знаю, как мне быть, попробуем идею повторить. Сидел наш Рен угрюмый, как могила, когда вдруг кура с ним заговорила. Кого я вижу! Сколько лет… Что, нужен снова мой тебе совет? Ну-ну не надо замыкаться, и перестань меня стеснятся. Я не хочу, чтоб ты смеялась, скажи, а ты когда-нибудь влюблялась. ???!!???!!???!! Постой! Мы счас о личном говорим? Но опыт мой едва ль сравним с твоим. Лишь на твоё лицо мы поглядим, и мнится, Казанова ждёт под ним. Я раньше тоже думал я любил, но умный человек и мне глаза открыл. Что о любви я ничего не знаю. Что за фигня! Я ничего не понимаю!!! Ведь это же Цюруга сан, а он смущается, как маленький пацан. Я чувств героя не могу понять, и не могу, поэтому играть. И всё, что я так начал живо, всё получается фальшиво. Да так, что скоро это все заметят, меня конечно не повесят. Но меня точно беспокоит, что режиссёр меня уволит. Постой-ка, чем занялась ты. Чёрт! Погрузилась я в свои мечты. Попробуем по новой мы начать, так значит надо нам любовь сыграть. Бывало так, чтоб ты на девушку глядел, и поскорей с ней встретится хотел. Что - бы её улыбка или голос, в твоей душе сдвигали чувства, хоть на волос . А если да? Но что ни говори…. Цюруга, это семечко любви. Большой любви появится поток, когда в душе оно даёт росток. Забудь про роли, что играл ты прежде, в конце туннеля появился свет надежды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.