ID работы: 4212

Могами

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21 Жаркие игры, или о том что, начав очень трудно остановиться.

Настройки текста
Что-то зелёная тоска меня застала, я уже вышел за пределы сериала. Мы как вулкана изверженья в году десятом ждали продолженья. Казалась нам вот вот придёт пора, и вместе дружно крикнем мы УРА. Но, как ни неприятно сознавать, похоже, пролетели мы опять. Но говорят, коль взялся ты за гуж, то не стони потом, что ты не дюж. Приходится и мне осознавать, что фанфик надо продолжать. На студию у нас теперь надежды мало, дождемся, вряд ли телесериала. Ну, что же мне придётся рассказать, что Кёко всё ж сумела Мизуки сыграть. И хоть отчаянно хромала, за дверь заветную попала. Вот восхищённо озирая, она обходит комнату семпая. Ведь в гости я зашла к вам в первый раз, как чисто всё и убрано у вас. Давай скорее ногу полечу, и отправляйся быстренько к врачу Я не позволю вам себя лечить, пока себя вы не дадите покормить. Что? Я сказал, что ты пришла напрасно! Ну ладно ладно, я согласна. Но хватит вам, довольно злиться, я не пришла, как ученица. Как родственница я пришла. С Мисао ведь у вас амурные дела. И стоит мужем вам Мисао стать, как мне служанкою придётся там предстать.* Какие страшные ты говоришь слова, у Кацуки вдруг закружилась голова. Так лучше вам совсем не стало, ну так я и предполагала. Должны прилечь вы отдохнуть, а я горячего сготовлю, что нибудь. Так хорошо, а что же приготовить. СТОП! А умеет Мизуки готовить? Хотя сейчас служанкою живём, но раньше был огромный дом. Вокруг лакеи, повара, сновали с ночи до утра Следили, чтоб её не беспокоить, да где ж учиться, ей готовить Вот чёрт! Её лишь за руку я взял, как будто с холода в тепло попал. Я, вроде, всё могу понять, но не могу, хочу её обнять. Да мне сейчас не до искусства, я еле контролирую все чувства. Она сейчас обедать мне готовит. Постой, а что там происходит? Цюруга сан на кухню входит, и странную картину там находит Со стула Кёко сан до полок не достать, она пытается на цыпочках привстать. Отчаянно Могами сан визжит и, повалив конструкцию, летит. Должна была на пол упасть одна, но как-то мягко падает она. Глаза открыла и разжала руки, она лежит в объятиях Цюруги От жизни не настолько я устал, давно любовь я женщины познал. А счас, ну это просто обалдеть, я не могу собою овладеть. Не снилось даже в самых сладких снах, какое чудо я держу в руках. Могами ничего не понимает, её Цюруга кун всё крепче обнимает. Так, совершенно растерялась я опять.Что я ему сейчас должна сказать? О чёрт! Ну что же я творю, к тому же ничего не говорю. Придумать нужно срочно, как мне быть. Мне свой поступок надо объяснить Могами он слегка отодвигает и бережно лицо её ласкает. Проводит нежно пальцем по губам и говорит, скажи Мизуки сан. Я задаю вопрос не без причины, а раньше целовала ты мужчину? Что нет. Так хочешь, научу? Вы, что с ума сошли, конечно, не хочу. Вам, что одной невесты мало, опомнитесь ведь я же не Мисао! Как мог себя я потерять, ведь я не Мизуки хотел поцеловать. Не надо никаких замен. Могами целовать хотел Цюруга Рен. ____________________________________________________________________________________ * Напоминаю, что согласно телесериалу «Тёмная луна» Мизуки дальняя родственница семьи Хонго и живёт в их доме, практически на положении служанки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.