Могами

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7 О том, как получают первый опыт.

Настройки текста
Что будет дальше точно, я не знаю, главу седьмую начинаю. О всём я расскажу вам без прикрас и Кёко выведу на сцену в первый раз. Ведь Кёко так понять хотела, в чём смысл работы нового отдела. Не знаю, как вас лично, а меня смешит название «Люби меня» Но если честно вам признаться, то с переводом мы должны считаться. Отдел то назывался «I love you», то есть, вообще-то говоря, «Я вас люблю». Какое отношение «I love», имеет к натиранию полов. Понять, увы, мне не дано и разобраться в этом мне не суждено. Одна профессия вам принесёт успех, уборщицы нас любят больше всех. Но, в общем, так или иначе, стоит пред Кёко новая задача, Она, как член отдела «I love you», должна всем доказать любовь свою. Ну, чтож, могу сказать, у Кёко дела идут пока не плохо. И как-то в самый летний зной, она поехала с актрисою одной. Вообще то та певицею была, а тут в кино сниматься начала. И по дороге, что бы снять усталость, они разговорились малость. На съёмки опоздала я сейчас, всё потому, что ждала спецзаказ. Ведь не терплю я солнечного света, защита мне нужна от ультрафиолета. Вы, в самом деле, бледная такая. Наверно все-таки она больная. Что не выносит солнца свет. Быть может сердце? Ультрафиолет, Ей вреден, как же ей играть, она должна под зонтиком стоять. Бывают в нашей жизни чудеса, мелькают горы и леса. Уже близка заветная вершина, и «вдруг» ломается машина. Тем, кто с начала наш рассказ читал, я ничего бы объяснять не стал. Ну, просто, рвётся та невидимая нить, чтоб вновь судьбу у Кёко изменить. Иные скажут совпаденье, а скажу предназначенье. Скажите, сколько до площадки. Тут едва и наберётся километра два. Я, что должна пешком идти, стоная, спросила та актрисочка больная. Коли не сможете идти я вас спасу, и если надо на закорках отнесу. Уж через триста метров Рюрико сказала, что дальше, мол, идти она устала. И Кёко её тащит на весу, как в старой русской сказке про лису. Внезапно Кёко оступилась, её лодыжка подломилась. Как будто, пулей ранена в висок, она ничком упала на песок. Как ты могла? Ведь я чуть не разбилась. Простите, я нечайно оступилась. Прошу прошения, но при попытке встать, она упала на землю опять. Придётся вам дойти самой, ведь лагерь здесь вот, за горой. Она ушла, и никакой тревоги, что Кёко без воды лежит на солнцепёке Проходит час, подмоги нет в пути, мне в тень хотя бы надо отползти. Ей кажется, что здесь она умрёт, никто ко мне на помощь не придёт. Кого любила все оставили меня, и мама и Шотаро и друзья. Мне нечего оставить им взамен. Тут на дорожку вышел сам Цюруга Рен. Мы помним, встречи Рена сан и Кёко, кончаются обычно плохо. Терпимой Кёко, трудно нам назвать, А Рен нас удивил опять. Как только Кёко повстречает, куда то вся любезность пропадает. Так, что у нас посмотрим. Вот облом! Похоже это перелом. Сама не сможешь ты идти, придётся мне тебя нести. Цюруга наклоняется и вот, он Кёко на руки берёт. Вас Рурико ко мне прислала? Она мне ничего не рассказала. Оставь меня сама могу идти. По мойму, можешь лишь ползти. Ну почему не хочешь помощь ты принять. Наверняка, подставите опять! Почти пришли мы и сейчас, тебе окажут помощь враз. Рен разозлился и ушёл сердито, а ногу у Могами сан лечил Яширо Юкихито. Меж тем актриса Рурико бесилась, от злости чуть не подавилась Как та, кого она растопчет в прах, могла у Рена ехать на руках. По новой, сцену начали снимать, у Рурико не получается опять. Пойми, богачку ты должна изобразить, не просто в кимоно ходить. Ровнее спину, грудь подай вперёд, Могами около стены встаёт. Тут рядом с ней Цюруга возникает, и сесть на стул ей предлагает. У Рурико опять провал, и вновь она устроила скандал. Задание для новичка, тогда пускай она, покажет, как я в кимоно ходить должна. Готова я пойти на спор. Ну, чтож,— внезапно согласился режиссёр. Вот так, его внезапное решение, определило Кёко выступление. Хочу открыть вам маленький секрет, собрал всех вместе президент. Чтоб Рурико сюрприз преподнести и от капризов и апатии спасти. И Рурико не знает но, Могами с детства носит кимоно. Пока же Кёко в первый в жизни раз, решили сделать макияж. Как лебедь белая, что по волнам плывёт, от удивления у всех открылся рот. На месте мышки, как по волшебству возник, невиданной красавицы облик. Она по комнате тихонечко прошла и фразу нужную в привет произнесла. А церемоннейший её поклон у всех присутствующих вызвал стон. Она же замечательный актёр. Скажите, правда, что она дублёр? Сценарий Рурико взяла опять, я не могу такой гиене проиграть. Не буду разводить я антимонии, вот сцена чайной церемонии. Её то отыграю я на пять, я не могу Могами проиграть! И мне конечно не ровня, какой то там отдел «Люби меня». Инструктор предлагает им начать. Нет, не хочу больную ногу нагружать. Знакома я слегка с традицией, и постараюсь обойтись без репетиций. А между тем она уверенна заранее, что выиграет это состязание. Да, кстати, вам же вреден солнца свет, не переносите вы ультрафиолет. Ты просто загореть боялась, а я то, для тебя я так старалась. Ну, ничего ещё не кончен день, на сцене я тебя задвину в тень. Вот сцена с Рурико пошла, та церемонию неплохо провела Но дело дальше тронулось едва, сбивается и путает слова. И режиссер её меняет со словами, пускай теперь готовится Могами. А сможешь в виде ты таком играть? Цюруга Рен спросил её опять. Ведь здесь сидеть не на ступеньках, а ты стоишь на четвереньках. От боли Кёко чуть не застонала, но про себя всё вспоминала. Запомни Кёко чан, что надо нам терпеть, хотя б хотелось умереть. И перед гостем ты опять, улыбку на лице должна изображать. Плевать, что сломана ножная кость, так значит предо мною гость. И лишь хлопушка прозвучала, Могами улыбаться стала. Её движения и скупы и точны, как были все вокруг поражены Сам Рен не смог пред этой силой устоять, решил серьёзно сцену отыграть. Они беседуют, про то, как ветер веет, а у Могами уж в глазах чернеет. Но Рен пред нею продолжает оставаться, Могами продолжает улыбаться. Улыбка не ушла с её лица, Могами дотерпела до конца. И лишь когда закончили снимать, смогла спокойно без сознания упасть. И даже Рурико певица той порой, была впечатлена её игрой. Пока Могами утишали боль, она у режиссёра выпросила роль Хоть тот пузырь от злости лопнуть был готов, она поставила Могами сто очков. А Кёко всем сумела показать, какой актрисой скоро сможет стать. Раскрыла свой талант заранее и скоро заработает признание. Вот только с Реном снова нелады. Ведь так недалеко и до беды Он снова Кёко снизил бал, за то, что про Шотаро услыхал. И в эту же минутку, Могами разозлилась не на шутку. А тут ещё раз съёмки перестали, и макияж с Могами сняли. Возможно, они были не правы. Могами снова стала Золушкой. Увы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.