ID работы: 4212

Могами

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22 О наивности, поцелуях и лицемерии

Настройки текста
Ну, что пошли за девки ныне, явиться ночью к одинокому мужчине. При этом быть наивной до того, чтоб не бояться вовсе ничего. Хотя не очень точно мы сказали, она боится, чтоб её ПОЦЕЛОВАЛИ. На вид то Кёко очень не дурна, и не сказать умом обделена. Но это прямо современности подрыв, в шестнадцать лет найти такой наив. Читатель, сами видите вы это, и мне простите ответвление сюжета. Японией увлёкся я давно, смотрю её мультфильмы и кино. Читал про них я книги много раз, и знаю в сексе их отличие от нас. Что христианство сделало грехом, японцу кажется ничтожным пустяком. Любимому японка хочет поцелуй отдать, но не боится с милым переспать. Японская мораль жене о верности внушает, но секс до брака и не осуждает. И более того, ведь в средние века, лишь так могла она себе приветить жениха. Мне могут возразить, чего шумишь. У нас в пятнадцать сексом никого не удивишь. Вот именно, вся молодёжь об этом знает, поэтому меня наивность Кёко удивляет. Ну ладно, хватит отвлечений в этот раз, и дальше мы продолжим свой рассказ. Мы помним, что удача Кёку обманула, и что она шарахнулась со стула. И умудрилась всё таки она, терпение Цюруги испытать сполна. Могу понять влюблённого мужчину, когда желанная прям валится на спину. Хоть джентльменом он остался, но всё ж слегка не удержался. Ему хотелось, что уж тут скрывать, Могами сан обнять и целовать. И лишь когда Могами завопила, себя спросил он, — «Что же это было? Настолько я забылся что-ли, что полностью забыл о роли? Выходит, что не заигрался, а новым чувствам я поддался. Душа моя такой любви полна, что обо всём забыть меня заставила она. Любовь в моей душе великий правит бал». Тут Рен не выдержал, захохотал. — Когда в исскустве жизнь я отдавал борьбе, обычно забывал я о себе. А здесь случилось всё наоборот, такой вот в жизни новый поворот. Недаром же в народе говорят, ты по уши влюбился брат. Могами же не понимает, что смех семпая означает. Мне кажется, вы стали оболдуем, смеяться над девичим поцелуем. Сумели вы не слабо отличиться, вот так ласкать невинную девицу! Ты так рвалась ко мне домой попасть, что я решил тебя немного наказать И показать тебе, что может быть, если к мужчинам в спальню заходить. Похоже я ничем не лучше Шо, своё я прячу настоящее лицо. И, чтоб её отвлечь вниманье, я быстро выдумал вот это оправданье И, что бы хуже монстром не предстать, пришлось мне лицемером стать. Конечно, хоть Цюруга извинялся, по мойму все таки меня он домогался Мне это даже не могло присниться. Когда учитель обнимет ученицу. Проводит пальцем по её губам, что прямо видится, хочу Могами сан. Её лицо ласкает и в конце, то выраженье страсти на лице. И это был не Кацуки в часы досуга, и даже не привычный Рен Цюруга. Такого я не видела вовек, то был какой-то новый человек. Послушайте Могами сан, я очень благодарен вам. Надолго с вами не прощаюсь ведь завтра я на съёмки возвращаюсь. Хотите вы сказать, что репетиция вам больше не нужна. Да! Роль твоя уже завершена Я завтра на площадке вновь, сыграю настоящую любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.