ID работы: 4214653

Особенности закрытых дверей

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После окончания основной части выступления Иноран сидел в гримерке, флегматично листая сообщения на телефоне. Гримёр и костюмер уже закончили колдовать над ним, так что в оставшееся время можно было приходить в себя. В комнату неожиданно постучали и на пороге нарисовался Шинья. - К тебе можно? Ино пожал плечами: - Заходи. Ударник зашел вместе со вторым гримером и устало опустился на диван, позволяя мастеру колдовать над своей внешностью. Иноран удивился - обычно к нему никто не заходил из "гримерки для некурящих". - Шин-чан, у вас там что-то случилось? - Не знаю, Рюичи нас всех выгнал, сказав, что ему это очень нужно. Иноран даже не удивился - Рюичи до сих пор имел некоторые закидоны и они все привыкли к ним. Через пару минут на пороге нарисовался Джей. - Шин-чан, тебя тоже не пустили? - сразу поинтересовался он. - Угу. Иноран посмотрел на все еще усталый вид Джея и уступил ему кресло возле зеркала. Подумав, что сейчас сюда еще придет едва расставшийся с фанатами Сугизо, он решил пройтись по коридорам. За кулисами сновала толпа обслуживающего персонала, к Инорану при этом почти каждый приставал с вопросом, не нужно ли ему чего. Вскоре он поравнялся со второй гримеркой и из любопытства дернул ручку - не заперто. Любопытство стало еще сильнее - что же там такое задумал Рюичи, разогнав всех коллег? Воображение рисовало злого вокалиста, валяющегося на диване с пакетом льда в обнимку, готового уничтожить каждого, кто к нему подойдет. Взвесив опасность попасться под горячую руку, Ино все же решился заглянуть. Рюичи действительно обнаружился на диване. Вокалист сидел, откинувшись на спинку дивана и запрокинув голову в потолок, в то время как на полу между его ног сидел Сугизо, склонившийся над его очевидно растегнутыми штанами. Пока Иноран отходил от шоке и думал, как бы испариться и незаметно закрыть дверь, Рюичи запустил руку в волосы Суги, безбожно нарушая тщательно уложенную прическу, направляя его. - Ну же, ты же можешь глубже, не ленись. Суги в ответ что-то возмущённо простонал, но не стал сопротивляться. - Да, так тоже хорошо... Рюичи приоткрыл глаза, и в ту же секунду Иноран хлопнул дверью, и привалился к ней с той стороны. Переведя дыхание, он целеустремленно направился в свою гримерку. Схватив сигареты с зажигалкой, он чуть не сшиб все еще сидящего на его месте Джея. - Ино, ты чего? - Мне надо покурить, я скоро вернусь. - Да кури здесь, это же твоя гримерка. - Мне надо воздухом подышать. Джей посмотрел вслед убежавшему гитаристу. - Сезонный дурдом косит наши ряды, - с тоской протянул он. - Надеюсь, это не заразно. Иноран выбрался на улицу, но курить передумал, задумчиво полюбовавшись на мелкий моросящий дождь. Через пару минут его позвали, и он поплелся в сопровождении стаффа к сцене. Все остальные участники группы уже стояли за кулисами, прислушиваясь к залу и наблюдая, как стафф судорожно проводил последние приготовления - видимо, у них были какие-то накладки. Ино скептически покосился на сладкую парочку - над Рюичи все еще колдовал стилист, Суги сосредоточено приглаживал волосы, смотрясь в маленькое зеркальце. Подобравшись к ним поближе, он ехидно прошептал: - Суги-чан, у тебя что-то белое на рубашке. Тот тут же, чуть не уронив зеркало, уставился на рубашку, но по ехидному смеху понял, что над ним пошутили. - Ино, не смешно, - обиженно пробормотал он. - А вам что, сложно было до гостиницы подождать, да? Суги оставил рубашку в покое и снова стал смотреться в зеркало: - Ино-чан, понимаешь, я шел спокойно со сцены и заметил, как Рюичи сильно... вдохновился на последней песне. И решил, что грех такому добру пропадать, - тут он запнулся, поняв, что сморозил что-то не то. - В смысле, решил его пожалеть, неудобно же. Оторвавшись от зеркала, он посмотрел на Инорана такими невинными глазами, что тот вздохнул и отошел в сторону. И решил больше никогда и близко не соваться в подозрительно закрытые двери, а то жалеть придется и его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.