ID работы: 4214720

Дождь

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окном нещадно лил дождь. Город стал еще более серым и мрачным чем был раньше. Люди спешили спрятаться от дождя забегая в кафе или прячась под крышами остановок, в ожидании своего транспотра. В одной из высоток этого города на подоконнике сидела девушка с пепельными волосами. Ей нравился дождь. На улицах пропадали люди и город начинал пустеть. Было приятно смотреть на него. В наушниках играет мелодия как в фильмах ужасов. Мери любила слушать такую с мрачным содержанием музыку. Рядом с пепельноволосой сидел черный кот. - Так и будешь тут сидеть Мери?- девушка повернулась в сторону спрашивающего вытаскивая наушник из уха. - Да. Еще немного- ответила Мери коту и снова уставилась в окно. - Ох, Мери Мери- обреченно вздохнул кот и взглянул в окно- И вот как тебе может нравится такая погода? Брр- поежился кот. - Ах Менистрель тебе не понять меня- вздохнула девушка- Лучше помоги выбрать: окно, нож или же веревка?- глядя в зеленые глаза кота прозносит Мери. - Моя дорогая это ведь твоя смерть так, что сама выбирай, но я бы тебе посоветовал окно это не так долго как веревка или нож- спрыгнув говорит кот и напраляется к двери проходя мимо лужи крови в которой лежит мужчина и скрывается за дверью. Девушка устремляет свой взгляд на мертвого мужчину, а за тем и на девочку лет 10 лежащей на диване не далеко от своего отца. В соседней комнате лежит мать девочки с проломленным черепом. Мери встает с подоконника и направляется к балкону. Окровавленными руками открывает дверь на балкон и подходит к перилам. Дождь мочил её пепельные волосы и смывал с рук и белой рубашки кровь. - Всё-таки последуешь моему совету и спрыгнешь? Как это мило- говорит Менистрель и запрыгивает на перила. Он хотел побыть еще немного со своей подругой. - Да, ты же мне плохого не посоветуешь мой милый кот- Мери посмотрела вниз и перелезла через перила балкона- Ну что ж прощай мой верный Менистрель- Мери закрыла глаза и подается вперед для подения с 12 этажа. Миг и она уже летит вниз на встречу с асфальтом улыбаясь словно сумасшедшая. Удар об асфальт и крики людей вокруг. - Прощай- тихо говорит кот и спрыгивает с перил исчезая в ночи города. *Два дня спустя* - Два дня назад ночью на улице было найдено тело Мери Свон. Девушка выбросилась из окна квартиры 1039. В этой квартире полицейские обнаружили семью Уокер предпологаемо убитых самой Мери. Салли Уокер убитая 33 летня женщина скончалась от черепно-мозговой травмы. Майк Уокер 36 летний мужчина умер от 12 ножевых ранений из который 2 оказались смертельными. Рядом с мужчиной на диване лежала 10 летняя Фелиция Уокер умерла от удара ножом в сердце. - Мери Мери- проговорил чёрный кот и уходил прочь от стенда с телевизорами, скрываясь за серыми домами Нью-Джерси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.