ID работы: 4216696

Любовь в сердцах двоих

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало любви

Настройки текста
Как много нам нужно чтобы влюбиться? Может нам достаточно улыбки или взгляда? А многим из нас достаточно просто спустя 15 лет узнать по цвету глаз. Спросите как? А я могу вам ответить. История наша начинается с детского сада.Малышка Аму Хинамори которая родилась в доме у богатой и влиятельной семьи в Японии, около подножья моря, была красива: маленькие розовенькие волосики и большие, добрые глаза цвета янтаря. В тот же день как родилась Аму (это была весна 15 марта), к ним в гости приехали их друзья (коллеги по бизнесу) тоже очень влиятельная семья только не в Японии, а в России по фамилии Тсукиеми. Вместе с ними приехал и их сын.Его звали Икуто и было ему 5 лет. Пока родители в гостиной обсуждали важные дела, Икуто отпросился сходить погулять по дому, родители отпустили и Икуто пошел.Дойдя до комнаты с красиво расписанными узорами и не удержавшись от любопытства и он зашел туда. В маленькой кроватке спала красивая девочка и Икуто заинтересованно смотрел на Аму, в его взгляде уже можно было прочитать нежность и любовь. И вот наша Аму открывает свои сонные глазки и смотря на Икуто начинает улыбаться. Вот тогда и Икуто понял что влюбился. Спустя 2 года Наша Аму уже ходит в детский садик , в то время как Икуто обучается в школе. Первый класс что может быть лучше? Может быть и ничего, только Икуто знал что после школы придет и увидит Аму, а ей между прочим уже два. Все свое время Икуто проводил с ней, смотря на ее улыбку ему тоже всегда хотелось улыбаться. И вот уроки у Икуто закончились и со счастливой улыбкой он пошел в дом Хинамори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.