Давай гореть вместе?

Джен
G
Завершён
79
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они называли ее своим Небом. Признавали в ней силу, не упуская момента, чтобы влезть в драку на защиту Десятой, считали, что она слабая девушка, но видели в ней своего босса. Она не понимала этого, много раз пыталась разобраться, но тщетно. Просто они знали, что Тсуна будет боссом, но она была маленькой девушкой с большими карамельными глазами, которые делали ее похожей на ребенка. Как босс она должна была быть сильной, как девушку ее требовалось защищать. Ее хранители, кажется, и сами уже устали от этой неопределенности. В какой-то мере Савада завидовала Хром. Той не требовалось быть сильной. Она могла в любой момент обратиться к Мукуро, была за ним, как за каменной стеной. Другое дело, что самой Тсуне приходилось частенько вытаскивать Рокудо из различных передряг, но все же. Редкие порывы Докуро защищать кого-то воспринимались всеми как нечто невероятное и завораживающее. Когда Тсуна пыталась кого-то защитить, ее оттесняли в сторону или с ледяным спокойствием позволяли сделать свою работу. Это… раздражало. Смешно сказать, что ее участь решил цвет Пламени, которое она вызывала. Чистое Пламя Неба, настоящий босс. И хрупкая девушка. Люди не знали, как можно сочетать эти два понятия. Даже Восьмым боссом Вонголы, Даниэллой, восхищались больше как очень храброй и мужественной женщиной. Тсунаеши на мужественную тянула слабо… Многие завидовали ее способностям. «Так не бывает, - говорили они. – Чистое Пламя – привилегия истинных Небес. Тех, кто способен вести за собой армии и тех, кто способен в одиночку эти армии побеждать». Она не могла в одиночку. Сама по себе она была бесполезна. Но у нее было это Пламя, которое опровергало все слова завистников. Пламя, считающееся едва ли не божественным даром. Пламя, за которое многие продали бы душу дьяволу. Пламя, которое сжигало ее изнутри каждый день. Ее не понимали и не признавали. Собственные Хранители, забывая обо всех ее достижениях, видели в ней хрупкую девочку, лишь на поле боя вспоминая, что она – Небо. Ей приходилось зубами вырывать у людей уважение. Босс Вонголы – неспособная девчонка, на которую даже спустя несколько лет смотрели как на мусор. Она не спала сутками, желая доказать всем и каждому, что не так проста, как кажется. Реборн смотрел на нее с сожалением, словно извиняясь за то, что она слабачка. А она чувствовала, как где-то возле сердца пылает настоящее небесное Пламя, которое не позволяло ей опустить руки и грозилось вырваться из грудной клетки, разнося все вокруг. И она тоже рвалась и металась вслед за этим Пламенем. Держала его глубоко внутри, чувствуя, как ходить со временем становиться тяжелее и как руки начинают дрожать после долгого времени без миссий или тренировок. Знать, что ты сгораешь и видеть сочувствующие лица окружающих, словно заранее подписавших тебе приговор, было невыносимо. Она так и думала, что сгорит в одиночестве. Просто однажды сорвется или забудется и сгорит до тла. Погаснет в том ярком Пламени, которое бушевало внутри нее неконтролируемой стихией. Может, она бы и сгорела так, кто знает… Просто однажды девочка с голубыми глазами, похожая на ангела, сказала ей то, что заставило ее подняться. То, что толкнуло ее вперед подобно хорошему удару в спину, заставляя снова и снова доказывать всем вокруг, что она – Небо, и ее так просто не возьмешь. - Ты пылаешь, - Юни улыбалась, словно это было весело. Но, кажется, это действительно было весело, потому что она, Тсуна, смогла только улыбнуться ей в ответ. – Я тоже, - маленький ангел с голубыми глазами протянул ей по-детски нежную ладошку. У нее перехватило дыхание. - Давай гореть вместе? Хм. Интересно, все-таки… Кто же это сказал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.