Она до сих пор не могла в это поверить...

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шёл ливень. Лена села в машину, завела машину и поехала.. Не на работу, а на кладбище. Вчера умер Виктор. Она до сих пор не могла в это поверить. Он даже не сказал ей, что болен, да теперь и не скажет и не имеет это смысла. У неё вступили слезы.. Она потеряла человека, которого очень любила.. И теперь его не вернёшь. Лена приехала на место, выйдя, увидела гроб и всю компанию поваров, своего сына,Костю и Настю, даже отца Кости и Насти.        «Господи, пусть это будет сон...»- подумала она, но прекрасно понимала, что это все к сожалению реальность.. От которой хочется убежать куда- нибудь, хочется плакать на взрыд. Она потеряла очень родного себе человека... Они даже не успели пожениться. Она подошла к гробу и увидела его.. Она села на землю и зарыдала. Ей никто не помешал, все все прекрасно понимали. К ней подошёл отец Вити. - Лен,прости его идиота. Я же прекрасно вижу, что ты на него обижаешься, потому что он ничего не сказал. Это очень страшно пережить своих детей..- сказал Пётр и ушёл.       Она ничего не сказала, она сидела и смотрела на него.. - Вить, зря ты мне ничего не сказал. Ты бы сейчас жил, черт побери, если бы не был таким упрямым и не бросил меня одну!- Лена встала с земли, поцеловала его в лоб и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.