ID работы: 4219705

Свет твоей любви

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

Утро Вероники

      Утро. Солнечные лучи спешат разбудить хозяйку комнаты. Тёмноволосая красавица начинает морщится, от луча, который пробрался к ней. Девушка открывает голубые глаза и встаёт делать водные процедуры. После приведения себя в порядок, она отправляется на кухню. В кухне уже во всю пахнет завтраком, который готовит её старший брат Крис. (Родители уже на работе)       -С добрым утром, Ника, - сказал парень, входящей девушке.       -С добрым утром, Крис, - девушка улыбнулась, - Как всегда всё так аппетитно выглядит, - сказала Ника, смотря на блюда.       -Спасибо. Сестрёнка, сегодня тебе надо будет забрать сладости из кондитерской, - сказал парень, показывая жестом девушке присесть за стол.       -Хорошо, после завтрака я их заберу, - не возражая, сообщила Ника, и преступила к трапезе.

***

Утро Дениса

      Парень встаёт от звона будильника, который спешит выключить. После чего приводит себя в порядок и идёт на завтрак. В кухне уже сидят его старшая сестра Алиса, брат Артём, тётя и бабушка.       - С добрым утром, Денис,- поздоровалась Алиса, смотря на входящего парня.       -С добрым утром, сестра. С добрым утром всех. Тётя, поздравляю вас, - поздравил парень спокойно и внятно.       -Спасибо, Денис, - поблагодарила тётушка.       - Брат, так-как сегодня у тёти праздник, может, ты съездишь за сладостями? Она их обожает! - спросил Артём с улыбкой на лице.       -Конечно, - ответил Денис.

***

Денис решил не затягивать с походом в кондитерскую, поэтому после завтрака отправился в "поход". По дороге идёт девушка с наушниками в ушах. Казалось, она никого не замечает, и вдруг, из-за угла выезжает машина. Водитель разговаривает по телефону и не замечая девушку, едит дальше. Денис видя эту картину, быстро подбегает к девушки, хватает её за руку, тянет за собой, уводя с дороги.       -Сп...а...си...бо,- сказала девушка, немного заикаясь, ведь секунду назад она чуть не оказалась под колёсами автомобиля.       -Тебе следует быть внимательней!- сказал парень строго смотря на напуганную девушку.       - Что-то пошло не так - уже придя в себя, объяснила девушка немного повысив голос.       - Да, я видел как ты чуть не попала под колёса, - вылупил глаза Денис, сильнее сжав руку девушки.       - Отпусти!- чуть ли не завопила девушка. Денис отпустил её руку и пошёл в другую сторону, ничего не сказав.

Мысли Ника

Ненормальный какой-то. Всё же было хорошо. Ладно, надо забыть этого "всезнайку."

***

Мысли Дениса

Что за сумасшедшая? Я ей жизнь спас. Так надо поторопится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.