ID работы: 4219705

Свет твоей любви

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять ты?!!

Настройки текста
Вероника решила забыть о нём, и поспешила в кондитерскую. Войдя, она сразу почувствовала сладкий аромат выпечки. Девушка отправилась «на поиски» Амана (это кондитер. Его так называют друзья). В это же время заходит Денис, осмотревшись, подходит к кассе. Вероника заметила Дениса и быстро спряталась за стенку. Мысли Ники А он что тут делает? Из всех магазинов он зашёл именно сюда. Что делать? Я не хочу пересекаться с этим надменным и самовлюбленным зазнайкой. Вероника медленно переползла к другой стенке приближаясь к выходу. Путь ей перегородил Аман. — Ника, здравствуй! Как ты вытянулась! Тебя Крис отправил за сладостями? - сказал парень подавая руку. — Здравствуй Аман, совершенно точно! — сообщила девушка, вставая с пола. Она уже и забыла о Денисе. — Подожди здесь, сейчас принесу. - Аман и отправился в сторону витрины. Тем временем Денис всё купил и пошёл к выходу. Из кармана у него выпали ключи, но парень даже не заметил. Стоявшая рядом Вероника заметила ключи и увидев, что обладатель ключей хочет выйти, ринулась к выходу. — Эй, вы обронили ключи. - заявила девушка и протянула руку с ключами парню. Мысли Дениса Вот и всё. Все любимые сладости для тёти куплены. Я уже хотел выйти как... — Эй, вы обронили ключи. Окликнул, до боли, знакомый голос. Когда я повернулся понял, что не ошибся. — Опять ты?! — спросили они в один голос. — У меня нет времени на сумасшедших. - спокойно сказал Денис, взяв ключи. — Что? — спросила девушка. Она была в шоке от такого заявления. Денис же в свою очередь пропустил её слова и, направился к выходу. Вероника решила тоже не задерживаться. К счастью Аман уже вышел со сладостями. — А вот и я.- сказал Аман, протягивая коробку в которой лежали различные печенья и конфеты. — Спасибо.- поблагодарила девушка, у которой значительно поднялось настроение. — Эй, Денис! — обратился он к парню, которому никак не дают выйти. Мысли Вероники Неужели Аман его знает? — Денис, мне нужно отлучится не на долго. Можешь присмотреть за кондитерской? — спросил Аман.- Ника поможет тебе. -Помогу? — девушка удивилась ещё больше. — Нет, прости друг. Сегодня у тёти день рождения. Я должен отвезти ей сладости.-сказал Денис немного взволновавшись. — Не беспокойся, я сам отвезу тёте сладости, и заодно, поздравлю её. Ника, я и к твоему брату заеду. - улыбнулся кондитер. Не успели Денис и Ника возразить, как Аман выхватил сладости у них и скрылся за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.