ID работы: 4219705

Свет твоей любви

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Тяжело вздохнув они вновь посмотрели друг на друга. Поняв, что ничего не поделать Денис развернулся и хотел уйти в другую сторону как его остановил голос Ники.       -Я, Вероника.-сказала девушка протянув руку в знак приветствия.       -Денис.- сухо ответил парень развернувшись к девушки спиной. Девушка увидела коробку на верхней полке встав на стремянку она забралась на верх и взяла коробку не рассчитав вес находившийся в ней, чуть не уронила её прямо на парня.       -Ты вообще глазами пользуешься? — спросил парень немного разозлившись. От неожиданности девушка потеряла равновесие, но Денис успел ухватить стремянку тем самым не давая Ники упасть.       -И с координацией беда-сказал парень усмехнувшись.       -Мне не нужна твоя помощь- сказала она.       — Ну да, конечно- с насмешкой сказал парень. Вероника слезла со стремянки что-то буркнула и отошла от Дениса. Прошло около 2 часов, стало темнеть вскоре вернулся Аман.       -Аман, где тебя черти носили? -спросил парень.       -Ты как всегда. -сказал Аман пропустив вопрос.       -Аман.- не успев закончить сказал Денис.       -Простите. Мне надо идти- вмешалась девушка. Аман пихнул Дениса в бок и показал, что время позднее, а девушка хочет уйти одна. Денис никак не отреагировал.       -Ника, может тебя проводить?..- спросил Аман       -Не стоит, я дойду сама- ответила она и ушла. Денис тоже не стал задерживаться, ведь сестра будет переживать и отправился домой. Время было позднее, когда парень добрался до дома уже было темно.       -Денис, почему ты так долго? -спросила обеспокоенная сестра.       -Аман немного задержался-сказал парень успокоив сестру.-Сестра уже поздно иди ложись. — сказал он.       -Хорошо, доброй ночи.- сказала та и отправилась в комнату.       -Доброй.- сказал брат сестре.

Тем временем у Ники

Зайдя домой, девушка услышала как раздался взволнованный крик. -Ника! — вскикнула женщина, идя на встречу Нике. — Почему так долго? — неунимаясь стала расспрашивать она. — Тётя! Ты приехала— обрадовалась девушка. -Не меняй тему.- сказала тётя и грозно нахмурила брови. — Неужели Аман на столько задержался? — спросил входящий парень, скрещивая руки на груди. — Я буду говорить в присутсвие еды.- сказала девушка и с улыбкой отправилась в кухню. Крис и тётя отправились за ней, по дороге юноша предложил тёте отправится спать, ведь женщина очень устала после приезда. Тётушка не стала спорить с племянником и отправилась спать. Зайдя в кухню парень увидел забавную картину… Его сестра за обе щеки уплетала свои любимые сладости. Девушка не замечая брата продолжала. — Сестра, ты так и не ответила.- сказал Крис садясь на против сладкоежки. — Да, он так сильно задержался.- сказала девушка.- Аман сказал, что передаст тебе сладости. — Да, он заходил. — сказал Крис.- Аман сказал, что с тобой остался помощник. Вероника потеряла дар речи, а в голове промелькнули воспоминания с недавным знакомым Денисом. — Да. я была не одна…- сказала девушка делая кратковременные паузы. — А, имя у него есть? Аман так спешил, что не успел сказать его. — сказал брат. Девушка поперхнулась. — Денис… — сказала она. — Ну чтож, ладно. Я пойду спать, не задерживайся. Доброй ночи. — сказал он и встав из-за стола, и направился к двери. — Доброй…- сказала девушка. Поев, она отправилась в ванную. Сделав водные процедуры, пошла в комнату. Лежа в постели Нику посещали мысли о Денисе. — Почему я думаю о нём? — спросила себя девушка. — Почему этот «зазнайка» не выходит у меня из головы? Немного « помучившись», девушка уснула. Но не одной её была бессоница этой ночью… Денис тоже вспоминал Нику. " — Что за сумашедшая- „подумал Денис и закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.