ID работы: 422039

Тьма

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тьма здесь. Вокруг. Весь мир погряз во тьме. Не ночь. И не затмение. И звезд нет. Померкло все: луна в своей красе… Она лишь только выполняет свой обет. Она идет вперед, не замечая Созданий злых, что мир людской крушат. Забота у нее сейчас другая – Ужасных ведьм и фамильяров убивать. Ах, вот она! Грехов семи созданье? Дочь Сатаны? Или людской порок? Считайте, как хотите. Лишь печально Вам станет, как узнаете вы срок Что нужен, чтобы в чудище такое Душу сердце человека превратить, Собрать в нем все, что самое плохое, Такого монстра на свободу отпустить. Ведь так повелевает закон мира: «Желания не исполняются, ведь мы То счастье, что когда-то попросили, Оплатим лишь отчаянья слезьми» Она прекрасно знает все законы, Она их будет непреклонно соблюдать. Тому покажет истину природы, Кто опрометчиво решил желанье загадать. Есть у нее патроны, автоматы, Ракеты, бомбы, мины, пистолет… Не погнушается использовать гранаты, Но лишь услышит столь привычный смех в ответ. Последнюю надежду отпускает, Словно завядший и растоптанный цветок, И на часах заветных кнопку нажимает… «Клац!» - и остановлен времени поток. И снова в бой оружие пускает, Бремя свое не бросит, будет до конца нести, Ведь выигрышной стратегией считает Урон одновременно нанести. Но бесполезно. Совсем не пострадала Вальпургиева Ночь – виновница всех бед. «Не проиграю!» - воин закричала И снова униженья смех в ответ. И снова взрывы, выстрелы, удары, Попытки выбороть победу из лап зла. Все больше погружается в кошмары, Все больше застилает весь мир мгла. Пинок, глаза боль застилает, Все меньше сил, все больше страшных ран, «Вот здесь конец, - волшебница вдруг понимает. – Весь этот мир – один сплошной обман» Из глаз непроизвольно льются слезы: «Ну почему опять не получилось победить? Зачем я каждый раз пытаюсь грезы В реальность в этом мире превратить?» Но за отчаяньем приходит пониманье: «Привычка, и не более того» Разок не захотев принять прощанье, И боязнь, что не будет никого. С тех пор она утратила надежду, Но почему-то вновь решает время повернуть. И снова путешествовать мирами между, И раз за разом проходить уж надоевший путь… И снова тьма. Весь мир погряз во тьме. Не ночь. И не затмение. И звезд нет. Померкло все: луна в своей красе… Она лишь только выполняет свой обет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.