ID работы: 4221012

За упрямство и азарт надо платить

Versus Battle, Букер Д.Фред (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Оооох, чеерт… — Иван ввалился в квартиру будучи под действием алкоголя и горького разочарования. Разувшись, он сел за ноутбук, вошёл в сеть и начал строчить строчки оскорблений и унижений, в пьяном тумане казавшиеся ему достаточно остроумными и отправлял Фёдору. Он не думал, чем это может обернуться тем, что переписки сольют и он будет растоптанным агро-школьником в глазах своих соперников и напарников, нет, ему было не до этого. Ему лишь нужно было привлечь внимание. На кухне, в шкафу лежал запас алкоголя, как раз пригодившийся. Игнатьев читал и упорно игнорировал, а Млечный продолжал нести чушь, совершенно не попадая по нужным клавишам. Через полбутылки он отрубился, еле дойдя до кровати. Иван очнулся от боли в руках и открыл глаза, пытаясь разглядеть хоть что-то в густой темноте. — Очнулась, сучка? — голос был знаком, даже очень. — Решил в Мафию поиграть, пидор? — парень все пытался вытянуть руки, но они были вывернуты вверх и связаны, кажется, шпагатом. — Лучше бы ты просто молчал. Что ты за цирк устроил? — тихо спросил Федя, подходя к кровати и садясь на край. — Мне надоело ждать, давай быстрее начнем и кончим с этим, — голова «пленника» была ещё тяжела, и поэтому он оговорился, что послужило очередной шуточке. — Развязывай меня, руки больно. — Быстро ты сегодня не кончишь, — усмехнулся Игнатьев. Ваня сначала пропустил мимо ушей, но потом осмыслил и непонимающе уставился в темноту, где, судя по голосу, должен сидеть Федя. -В смысле? Мы же договаривались на отсос. — Отсос будет, нетерпеливый мой. Это будет лишь приятным дополнением, — руки потянулись к собственным штанам и скинули их вместе с боксерами. — Нет, нет, нет, все что угодно, я не хочу, нет — Иван начал ещё более яростно дёргаться, выгибая руки, но тщетно. Он чувствует, как Фред стягивает с него джинсы вместе с носками и нижним бельём. — Ты сам виноват. За азарт и упрямство нужно платить, — он наклонился к Млечному и выдохнул ему на шею, прижимаясь пока маленькой эрекцией о вовсе лежащий член Вани. — Ох, кто бы мог подумать, что у меня встает на таких карликов…  — А ну повернись, — сказал он и сам перевернул нетяжелое тело Ивана на спину, приставив горячую головку к его анусу. -НЕТ, УЙДИ, УЙДИ НАХУЙ, НЕ…-он не успел договорить, как изо рта вырвался болезненный крик, переходящий в визжание. Фёдор утыкает его ладонью, и болезненно охает. Горячо, сухо и… не совсем узко. Ему-то не знать, как сжимает девственник… А тут далеко до него. Чтобы получить удовольствие и доставить его лежащему под ним парю придётся постараться. — перестань, выйди.-прохрипел Млечный, не переставая брыкаться, — мне очень больно. — Ты думаешь… Ох… что мне в кайф? Мой член сжимает в тиски, хоть твоя дыра разъёбана и размером со слоновью, — усмехнулся Игнатьев и начал двигаться. Всё-таки стоило использовать смазку. Или презерватив, мало ли какую заразу разносит. Но скоро потребность в первом отпала, потому что громко парень под ним вскрикнул и его кровь смазала их изнутри, двигаться стало легче. Темп был невероятным, а болезненные и гневные крики заменились на стоны. Футболки, о которых не позаботился Фред, взмокли от пота и противно липли к спинам. Федя продолжал с остервенением трахать и рвать анус Ивана, а кровь уже наверняка заляпала простыни. Игнатьев вышел и услышал облегченный мат. — А ну-ка, перевернись, — опять сам, парень перевернул тело на спину и снова резко вошел и продолжил грубо двигаться, вырывая из Млечного рваные поскуливания. -Фе-е-дя… я сейчас… — парень откинул голову на простынь в ожидании экстаза, -быстрее… — О, нет, малыш, ещё немного, -усмехнулся Фред и кольцом пальцев обхватил распухшую головку Вани. Мучитель на зло стал двигаться медленнее. Иван чуть напряг пресс, приподнялся и потянулся за поцелуем. Игнатьев отвернулся, вышел и снова загнал по самые яйца. — Не трогай, или будет больно. Я развяжу руки, если не будешь драться, окей? -утвердительный хрип и он развязан. Ваня обнял спину Фреда и зарылся руками в волосы. Тот отпустил руку, сжимающую головку члена Млечного и тот кончил, запачкав футболки. Игнатьев в очередной раз вышел, подтянул за шиворот обмякшего парня к своему паху и буквально впихнул окровавленный орган в его рот. Пара рваных толчков и Фёдор кончил в рот Ивана, а тот с полным ртом семени не знал, куда это деть. Федя, не слышавший глотка, шлепнул его по щеке. — Глотай, парень, концерт окончен.-и упал на подушку. Услышав тяжелые вздохи через пару секунд, подтянул парня к себе и поцеловал, почувствовав во рту привкус крови и спермы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.