ID работы: 4221034

In the end

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

What didn't kill us made us stronger.

Темный туман сгущался, мешая разглядеть, что-то дальше своего носа. За столько месяцев прибывания в этом месте, можно было бы и привыкнуть, смириться, но каждый раз она всегда рвется к свету, который иногда пробивается в эту тьму. Зачем? Какой смысл рваться к тому, что недосягаемо? Легче было бы сдаться, как это сделала я много лет назад, но нет. Эта маленькая девочка слишком упрямая. Да, ей страшно, но тогда зачем она осознанно вступила в эту тьму? Ей стало интересно, что скрывается в этой клетке или же что-то другое? Не понятно. Она упорно молчит. Стискивает зубы и бежит. Ее желание вырваться вполне оправданно, интересно, сколько она продержится? Как и сейчас, я наблюдаю эту картину уже одиннадцать месяцев, я тоже когда-то так делала. Когда только цепи мрака окутывали меня. Я не помню сколько тут нахожусь, не помню кто я и когда я последний раз видела свет. Все что я вижу это попытки выбраться из тьмы. Иногда, совсем редко, я могу увидеть, вспышки молнии и услышать вой зверя. В такие редкие моменты, девчушка словно оживает, в ее сине-зеленых глазах еще ярче загорается свет надежды и жажда жизни. А в меня закрадывается непонятно откуда взявшийся страх. Она похожа на кого-то, но на кого? Я не знаю или не помню? Я не помню собственного имени. Сколько я уже в этом забвении? Кажется, я задавала этот вопрос сама себе несколько минут назад. Где-то капнула вода, откуда ей здесь взяться? Это место — бездна, тут ничего нет и не может быть. Пустота. Дышать с каждым днем становится тяжелее. Что-то давит на грудную клетку, сжимает легкие. Девочка тоже это чувствует, ее дыхание с каждой секундой все тяжелее, что режет слух по среди этой загробной тишины. — Хватит только смотреть за мной! Предприми хоть что-то! Ты же живая! Я знаю, что ты тут и ты тоже хочешь уйти! Покажись! К кому это она? Ко мне? Что ей нужно? Открываю рот, но ничего не могу произнести. Ах, да, совсем забыла, я не могу сказать и слова. Голоса у меня то и нет. Она смотрит на меня. Глаза в глаза. Она не боится, тянет ко мне руку, но сзади слышится вой и сверкает молния. Разрушая многовековую тьму и позволяя увидеть хоть что-то дальше вытянутой руки. Трудно сказать, но девочка удивлена, она впервые смотрит с недоверием и в ее глазах я вижу свое отражение. Закованная в цепи ее копия с желтыми глазами. Правильно, мы одно целое, но это не значит, что она тут столько же, сколько и я. Ее тут ничего не держит. А я обречена жить тут, жить во тьме и пустоте без единого звука. Внутри закипает ненависть, так всегда. Все что я знаю, именно из-за этого чувства я нахожусь тут. Именно из-за него мне хочется крушить. Мне хочется свернуть ей шею, но перед этим вскрыть ей живот. Я хочу крови. Ее крови. Хочу увидеть, как ее оболочка трепыхается в моих руках. Но как жаль, цепи ограничивают мои передвижения, но как только ты перейдешь эту черту, я перегрызу тебе глотку, моя маленькая миленькая блондиночка. Меня удерживают только эти цепи, не более. Но все же, почему мне так хочется уничтожить тебя, а? Вой повторился вновь, странно, неужели это ее эмоции так сильно пошатнули завесу? Не думаю. — Ооками…- срывается с губ девочки и она оборачивается на звук, в сторону, где снова мелькнула молния. Что-то явно не то. Неужели меня снова оставят тут одну? Но я не хочу. Почему связанная только я? И почему именно она появляется здесь? Что она тут забыла? Это не ее мир! Не ее! Она не имеет права тут находиться! Это мое, мое место! Место которое у меня осталось! Не смей забирать его! Не смей! Цепи плотнее сдавливают горло и грудь, мешая дышать. Гнев захлестывает с головой. -Ооками! — громко крикнула блондинка и ринулась к свету. Какая же она громкая.- Ооками! Она зовет, кого, этого зверя? Смешно. Снова вспышка и на этот раз туман расступается перед светом, который неприятно жжет лицо. Пленница тумана исчезает в этой вспышке света. А тьма снова сгущается вокруг меня. Как иронично, я снова одна. Но мой мир остался непоколебим. Его никто и ничто не изменит. Все, что рушит тишину это неистовый звон цепей и мои тихие хрипы. Я сверну ей шею. Ей и этой волчице. Сверну. Клянусь. Она не смеет оставлять меня тут. Не смеет. Я доберусь до тебя моя милая блондиночка, доберусь…Если понадобится я спасу твою никчемную жизнь, потому что она принадлежит мне, и умрешь ты только от моей руки, слышишь? Доберусь, бойся меня, Аяко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.