ID работы: 4221034

In the end

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Черное и Белое

Настройки текста

The secret side of me I never let you see. I keep it caged but I canʼt control it. So stay away from me: the beast is ugly. I feel the rage and I just canʼt hold it

Я снова в этом мире. Сколько лет назад я была тут? Уж лучше бы снова кошмары. Хотя, эту пустоту тоже можно было бы назвать кошмаром. Белый цвет слепит глаза, среди этого пространства я как бельмо. Слишком яркая. Иногда, мне кажется, что мое сознание делится на черное и белое. Черное вселяет страх, а белое умиротворение. Звук капающей воды и протяжный вой рассекают тишину. Дежавю, однако. Только в прошлый раз было черное. -Эй! Ты здесь? — голос расходится также как и вой. Ну, судя по звуку, здесь. Ладно, не привыкать. Побежали. Не зря же меня записывали в клуб легкой атлетики. Пытаясь понять, где же источник этого воя, бегу. С каждым метром, вой все отчетливей. А  вдали виднеется одинокая фигура зверя, сидящего под огромным деревом. Не добегая каких-то пару метров до места, останавливаюсь. Я видела это место, в одном из своих кошмаров, но никогда не могла дойти до него. -Ты наконец-то пришла, Аяко, — волчица, а это именно она, повернула свою морду в мою сторону. Светлая шерсть животного и ярко-голубые глаза. Все это, кажется до боли знакомым и родным, но, я не помню. Все шесть лет я помню свой кошмар. Он сопровождается только воем, молнией и тьмой, в которой я вижу свое отражение, закованное в цепи. А сейчас я вижу свет и источник этого воя. -Кто ты? — единственное, что меня волнует, так это кто она. В голове крутится какое-то имя, но я не помню. Знаю, что это из того кошмара, в котором я жила год, но не могу вспомнить. -Мм? Кто я? Ты не помнишь? — зверь встает на четыре лапы и медленно идет ко мне. — Я это ты. Твое внутреннее я, твой мир и одно из твоих сознаний. — У нее приятный голос, мягкий, и не скажешь, что это голос дикого зверя. -Нет — Тогда позволь напомнить, — волчица поднимает морду к верху и снова воет. Позади сверкнула молния и снова капнула вода. Перед глазами тьма, я снова в своем первом кошмаре. Желтые, пугающие глаза с вертикальным зрачком и вой. -.ами, Ооками… — то, что я так стремительно забывала, то, что я запечатала и скрыла от этого мира, чтобы меня не нашли. Она вернулась. Вернулась. — Ооками! Волчица прекратила свой вой, темнота отступила и я увидела ту, которой обязана, своего проводника во тьме. -Именно, — животное подошла близко, так, что наши глаза были на одном уровне, однако, она огромная. -Ками, я скучала, — руки сами потянулись к ее шее, хищница позволила обхватить себя и прижаться к собственной шее. -Ты вспомнила, это главное. — Её теплый голос дарит спокойствие. — Возвращайся в свой мир. Тебе пора. Мы скоро увидимся. — последнее, что я помню, это холодный влажный нос, который подтолкнул меня в спину.

«…»

Минутой позже. Внутренний мир Аяко. -Выходи, Сона, я знаю что ты тут, — грозно прорычала волчица. Голубые глаза поледенели, а разряды молнии затрещали в воздухе. Белое пространство на половину почернело. Послышался лязг цепей и тихие шаги. Подойдя к границе белого и черного, на свет показалась девушка. Светлые волосы, часть которых убрана заколками на бок, едва касаются ключиц. Желтые глаза с вертикальным зрачком, глаза хищника, горят холодной яростью. На шее и руках видны оковы, от рук тянутся натянутые черные цепи. Темная форма синигами и туман вокруг девушки. В руках она держит красивую резную курительную трубку. Без зазрения совести она затягивается, чуть морщится, когда цепи на руках звенят громче и выдыхает губительный дым в белую сторону. -Прекрати это! Сона! — сейчас напротив стоит уже не волчица, а статная женщина с длинными белыми волосами, облаченная в сиреневое кимоно. На голове волчьи уши и пушистый белый хвост, который метается из стороны в сторону, больно отбивая бока и бедра женщины. Сона, как назвала ее волчица, заходится в беззвучном смехе, сколько она слышала эту фразу, она всегда заставляет смеяться. Сколько людей и синигами просили ее перестать? Ах, какое было время, её и ее хозяку боялись, трепетали, воспоминания, они такие. После по всему пространству разносится чуть шипящий голос. -Неет, я не оставлю это так, мои милые, я заберу ваши жизни, рано или поздно, заберу, — голос замолкает. — Я готова ждать вечность, но умрете вы только от моих рук, мои милые. Девушка снова выдыхает ядовитый туман, который струится к Ооками, но вспышка молнии развевает технику. -Убирайся! Убирайся в свою тьму! Оставь нас! Ты запечатана! Сиди в своем мире! Не смей появляться мне или хозяйке на глаза! Ты больше не ее зампакто! -Ты пожалеешь об этих словах, — уязвленная Сона разворачивается и уходит. А ее последняя фраза эхом отражается от стен. Немая зампакто, чей голос можно слышать, откуда угодно, только не из ее рта. Следом за ней и отступает тьма, уступая место свету. Ооками возвращается в облик волка и занимает свой пост стража. Больше она его не покинет, как тогда, 6 лет назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.