ID работы: 422152

Признание на всю школу

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чинен сидел в школьной кладовке и думал, как же он мог так облажаться. Еще утром он был парнем с кучей друзей и амбициями, а теперь прятался ото всех в этой комнате, два на два метра, с кучей всякой дряни. - Господи, какой же я идиот, - мысленно корил себя Чии, - только я мог так глупо попасться! - в дверь кладовой снова постучали, отвлекая от невеселых мыслей. - Ямада, я сказал тебе уже, отстань от меня. Забудь все, что я сказал. Этого никогда не было! - прокричал Юри, с силой зажимая уши, чтобы не услышать ответ, который успел выучить за последний час. - Чинен, будь мужчиной, выходи оттуда и давай поговорим, как цивилизованные люди, а не через эту деревяшку! - сказал парень за дверью. Чинен открыл уши, думая, что больше разговоров не будет, однако, его надеждам не суждено было сбыться. - К тому же, - продолжил говорить Ямада - ты ничего плохого не сделал. Ну подумаешь признался мне в любви на всю школу, что в этом такого? - эти слова были произнесены с таким выражением, что Чинен мог поклясться, что Рёске за дверью в этот момент нагло улыбался. От этого сказанное задевало еще сильнее, и против воли Чии начал вспоминать, как умудрился докатиться до такого. Flashback Проснулся Чинен сегодня на два часа раньше, чем обычно, что уже было плохим знаком. Невыспавшийся Чинен всегда считался стихийным бедствием, наравне с цунами и штормом. Встав не с той ноги, а именно вляпавшись ею в забытый вчера ужин, парень поплелся в душ, ругаясь на чем свет стоит. Так как до школы было еще полно времени, а делать было нечего, Чинену пришла в голову идея сделать уроки. Ему еще тогда надо было насторожиться, однако, странное желание его нисколько не удивило. И парень взялся за учебники. Прочитав заданные по истории параграфы и попробовав решить математику, Чии решил бросить это явно бесполезное занятие и пошел на кухню завтракать. Поев, Чинен собрал сумку и впервые на своей памяти пошел, а не побежал в школу. Наконец, дойдя до ненавистного ему здания, Чии не спеша двинулся в сторону классов. Сегодня ему нужно вытерпеть всего два урока, а потом его заберут в студию. Дело в том, что Чинен был школьным оратором. Если кому-то было нужно объявить о чем-то на всю школу, то эти люди могли смело идти к нему. Только юноша зашел в кабинет, взгляд Чии тут же зацепился за последнюю парту у окна. Там с надменным видом восседала самая большая головная боль Чинена Юри, а точнее - Ямада Рёске. Чинена в Рёске раздражало абсолютно всё: бездонные карие глаза, его темные волосы и особенно его ухмылка. Показательно отвернувшись от наглой морды, Чинен прошел к своему месту, приняв как можно более невозмутимый вид. Через несколько долгих минут начали подтягиваться остальные ученики, а через пол часа прозвенел звонок. Урок стал серьезным испытанием для Чии. Все время обучения он чувствовал обжигающий взгляд Рёске на своей спине. Юри буквально чувствовал, как Рёске прожигал в нем дырку, но не мог найти причины. Сегодня они еще не успели поругаться и даже не ссорились, а этот бака уже не в духе. Устав терпеть столь пристальное внимание, Чии хотел уже повернуться и разобраться с наглецом, но его планам помешал звонок с урока. Ямада в тот же момент, не сводя пристального взгляда с Чии, поднялся, и двинулся в его сторону. Сам от себя такого не ожидая, Чинен вскочил со своего места и, быстро собрав вещи, выскочил из класса. Идя по коридору, Юри думал, что его заставило сбежать от Ямады, ведь раньше он его не боялся. За этими мыслями он не заметил, как дошел до студии. Посмотрев на закрытую дверь, Чии подумал, что ничего не случится, если следующий урок он проведет здесь. И конечно же он так решил вовсе не из-за того, что боялся встретиться с Рёске. Зайдя в маленькое помещение и кинув сумку на одно из кресел, Чинен облокотился на стол с микрофоном, не заметив, что от его действий загорелась маленькая зеленая кнопочка. Посмотрев на часы, Юри заметил, что сейчас самое время для антиямадовских процедур. Процедурами Чинен называл произнесение фразы "Я люблю Ямаду Рёске". К сожалению самого Чии, это было чистой правдой, он действительно безумно любил Рёске, но он твердо решил избавиться от ненужного чувства. Именно поэтому каждый день в определенное время Чии признавался Ямаде в любви, естественно про себя. Логика была проста, любые вещи приедаются и надоедают, если их повторять изо дня в день. Так и чувства к Рёске по мнению Юри, вскоре должны были ему надоесть. Однако сегодня Чинен был совершенно один, поэтому он решил сказать признание вслух. Вот так по всей школе и пронеслась роковая фраза "Я люблю Ямаду Рёске", произнесенная Чиненом. End of flashback После того, как Юри обнаружил свою ошибку, исправлять что-то было уже слишком поздно. Выйти незамеченным из школы до конца урока не было возможным, из-за чего Чинен и оказался в кладовке с Ямадой за дверью. Самое интересное, Чинен никак не мог понять, как Рёске его нашел, и главное - для чего ему это было нужно. Вариант, что Ямада просто хочет его избить, отпадает, даже самый терпеливый человек не стал бы ради этого тратить столько времени. По подсчетам Чинена, Рёске стоял под дверью уже больше часа, и ладно-бы просто околачивался, так он еще и настойчиво пытался заставить Чии выбраться из своего укрытия. Из раздумий Чинена вывел настойчивый стук в дверь и уже знакомое "Чинен, будь мужчиной, выходи оттуда!". Собрав всю свою гордость, Чинен поднялся с пола и что есть силы закричал: - Рёске, я же сказал, иди отсюда! Я ни за что не выйду, пока ты здесь! - после этих слов Юри приготовился выслушать очередную колкость,но вместо этого послышался сначала шорох одежды, а затем тихие шаги. И хотя Чинен сам прогнал Ямаду, стало почему-то до боли обидно, что Рёске его бросил. Внимательно прислушавшись и убедившись, что шаги стихли, и за дверью никого нет, Чинен, отодвинув швабру, которая все это время служила ему замком, выглянул наружу. Осмотрев пустой и темный коридор, все-таки был уже вечер, Юри придал себе более бодрый вид и зашагал вперед. Однако, не успев дойти даже до поворота, он был схвачен сзади и вдавлен в стену. Крепко зажмурив глаза, Чинен старался не дышать, ему было нетрудно догадаться, кто это был. В голове сейчас было только две мысли: "Как я мог так глупо попасться?" и "Что делать?". Тем временем Ямада вдавил его в стену еще сильнее, и Юри приготовился к удару. Но вместо этого Рёске наклонился к Чии и что-то прошептав на ухо, впился в его губы страстным поцелуем. Уже начиная отвечать, Чинен подумал, что его процедуры все-таки сработали, хоть и в обратную сторону. Но он этому совершенно не огорчился, ведь сейчас Юри ловил на себе теплый взгляд Рёске, а в голове звучала фраза "Я люблю тебя, Чии", произнесенная голосом его Рёске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.