ID работы: 4224048

Моя осень со вкусом тишины.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я иду по узкой, застеленной грустью и тоской, тропинке. Мой взгляд полностью поглощён падающими листьями. Я прислушиваюсь к их шелесту и дуновению ветра.Я чувствую осень. Чувствую своим телом мелодию осени, которая для меня означает покой и тишину. Я люблю осень. Даже если она холодная и не греет изнутри, даже если осень — это капли с неба и ветер, пробирающий до костей.       Я взираю на просторы этого маленького парка и вдруг замечаю тебя. Ты вся дрожишь, ветер обдувает тебя со всех сторон, от чего твои кудри извиваются и пытаются вырваться из тёплого вязанного шарфа. Я знаю ты любишь горячий чай с малиновым вареньем, который согревает тебя всю осень и зиму, который не будет предателем, как некто другой. Тебя не греют чужие руки, а греет только малиновый чай. Осень для тебя время грусти, что означает, что у нас есть нечто общее. Хотя и грустно признавать, что мы так одиноки. Мы частички на этой огромной планете, а если представить, что наша планета такая же одинокая, как мы, одна в этой вселенной, мне вдруг становиться грустно. Отчего вдруг космос пугает меня? Мне кажется, что я буду чувствовать это одиночество везде и всю свою короткую жизнь. Даже если осень будет бесконечной, она будет такой же безнадёжной. Я все равно не смогу подойти к тебе, чтобы сказать пару слов, тогда, как я и придумать не могу эти так нужные мне сейчас слова. Отчего мне так безнадёжно одиноко? Мне хочется закричать, но я не стану привлекать к себе никакого внимания. Мне страшно, но я не боюсь. Что означают все эти чувства, которые я не могу себе объяснить? Любовь ли это или расстройство личности, в котором я больше и больше убеждаюсь с каждым днём. Становится еще больнее, когда я понимаю, что тебя нет. Меня режет изнутри, когда я осознаю, что ты только плод моего воображения. Я не хочу тебя отпускать… Я с каждым днём схожу сума все больше.       Я резко просыпаюсь в своей постели, чувствую как с меня стекает холодный пот. За окном идет снег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.