ID работы: 4224144

Новенький

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была середина первой четверти, никого новенького в этом году в класс не пришло.Обычная неделя.Я стояла на посту и дежурила, а одноклассница еще не пришла, тут я увидела проходивших мимо классного руководителя и незнакомого мальчика. -Здравствуйте.-поклонившись, я поздоровалась с преподавателем. -Привет, Бо Вун, познакомься, это ваш новый одноклассник, ты первая, кто о нем узнала, будешь ему помогать, ведь ты староста. -Да, конечно.Привет, -ты обратилась к однокласснику, -меня зовут Пак Бо Вун. -А меня Чон Чонгук.-робко ответил мальчик. -Ладно, мы пойдем в класс, продолжай усердно дежурить, у вас за эту неделю ни одного замечания.-с этими словами, похлопав тебя по плечу учительница с новеньким ушли. Я была очень удивлена этой новостью.Пришло счастье посреди недели. Когда весь класс собрался, учитель представила нового одноклассника и сказала, что он может обращаться со всеми вопросами ко мне.Затем сказала ему занять свое место за мной.На первом уроке он меня не беспокоил, а как только прозвенел звонок на перемену, все девочки подбежали к нему.Я, пробравшись сквозь толпу, вытащила его за руку и вывела из класса. -Эмм…спасибо, что помогла. -Мой долг — заботиться о тебе несколько дней, пока ты не освоишься в школе. В этот день меня освободили от дежурства, чтобы я знакомила одноклассника со школой, рассказывала про учителей и одноклассников.Он внимательно меня слушал и стал вести себя более свободно.К концу дня он успел подружиться только со мной (с другими он почти не разговаривал).После уроков я собиралась идти домой и сказала ему: -Ты за сегодня общался только со мной, я тебе все рассказала, я свое дело сделала, и теперь ты можешь с кем-то подружиться. -Хорошо, спасибо тебе, в благодарность могу я проводить тебя? -Ну хорошо, идем. Мы шли и беседовали, было весело.Подойдя к моему дому Гук сказал: -А я тут неподалеку живу. -Это хорошо, будем чаще видеться, с тобой интересно, ты не такой, как остальные. На следующее утро, зайля в класс, я увидела на парте шоколадку, обведя весь класс взглядом, я увидела улыбающегося Чонгука -Это от тебя? -спросила я. -Да) Еще раз спасибо, мы же теперь друзья? -Да, конечно. Следующим днем он уже ждал меня возле дома, чтобы вместе ройти в школу.Я была удивлена.Через неделю, на выходных, он предложил погулять, день был насыщенным, вечером, проведя меня до дома Гук робко начал говорить: -Я-я хотел сказать…я еще с первого лня как тебя увидел тогда на дежурстве…Бо Вун…ты мне н-нравишься.С первого дня я влюбился в тебя.-Гук подошел и обнял меня.Это было неожиданно, и я не знала, как реагировать.На самом деле я тоже чувствовала к Чонгуку нечто большее, чем просто дружба, но не хотела это признавать.Он отстранился. -Прости, я так и думал, что не должен был этого говорить ( -Нет, все в порядке, мне очень уютно с тобой, когда я с тобой мне тепло на душе.Ты мне тоже нравишься, Чон Чонгук, -он впервые видел меня такой неуверенной, -но давай не будем торопиться? Он легонько прикоснулся своими нежными губами к моим и сразу же отстранился. -Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.