ID работы: 4224242

мы не будем рядом.

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они мило поглядывали друг на друга на семейных праздниках, где собирались вместе. У Эпплов ни одно торжество не проходило без главной шестерки Эквестрии. И конечно, лучшие подруги всегда были вместе. Это играло на копыто Бигмаку - он мог наконец увидеть свою любовь. Не так часто она бывало у них, поэтому праздники становились единственной возможностью увидеться с ней. - Флаттершай, ты идешь? - нетерпеливо окликнула Эпплджек подругу из ванной, - пироги стынут. - Конечно, я иду, - пони поторопилась выйти. Около неё возник Биг Мак: - Ты заблудилась? Тебе помочь? Ну естественно дом Эпплов не был огромен и запутан, поэтому заблудиться в нем было нереально. Но Флатти вежливо кивнула, позволяя жеребцу проводить её. В темном длинном коридоре было слегка страшновато, поэтому, когда кобылица на что-то наступила, то взвизгнула и отпрянула назад, повалив Большого Маки с копыт. Поняв, что она кого-то толкнула, Флаттершай судорожно шептала извинения, нашаривая копытцем лежащего жеребца. - Я в порядке, - послышалось сзади. Бигмак дотронулся до Флатти и взял её за копыто. - Идем, - прошептал он. Конечно, тот день запомнился им надолго. Оба ни слова не сказали друг другу когда вышли из коридора. Но еще долго видели тот случай во снах. Кобылице например, снилось, что Маки герой, который спасает её от злых монстров, а сам жеребец мечтал, что это приключение сблизит их надолго, и они вместе будут искать приключения. Но их мечтам не суждено было сбыться. Через год Принцесса Миамора позвала девочек в замок, погостить на неделю в честь рождения Скайлы, и увидев, как Флатти играет с ней, попросила ее стать няней. Пони думала, что это ненадолго, и согласилась. Но через два месяца узнала, что Маки женится. Эпплджек пригласила ее на свадьбу, но Флаттершай сослалась на болезнь и не приехала. После этого она осталась в Кристальной Империи навсегда. Большой Макинтош не был счастлив. Он никогда не любил девушку, на которой женился. Ему навязали ее бабушка с сестрами. Мол, хорошая, работящая, всю жизнь с ней счастлив будешь. А то сколько можно - все один, да один. И сколько бы жеребец не отпирался, ему пришлось быть с кобылицей. всю жизнь оба боялись подойти друг к другу. стеснительность страх неуверенность. и что в итоге? каждый получил судьбу которую хотел?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.