ID работы: 4225063

О чем мне шепчут...

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всхлипы

Настройки текста
Я только иногда не понимаю чувств других, И начинаю путаться во мнениях. И снова закрываю свое сердце от других, И снова поддаюсь одним вееньям. Я снова начинаю мыслить по-другому, И как всегда не вижу истины в словах. И дальше, по влиянию плохому, В моих слышны слова обидчивы устах. Я мысли увлекаю в страшный грех, И некогда хорошей — став плохой, Я начинаю вновь свою иронию потех, И вот опять я стала к мнениям другим глухой. Я, некогда овеянна любовью, Теперь служу во имя злых обид. И сердце разливается несчастной кровью, И так уже не ты один добит. Я отстаю от жизни тех, кто любит, И кто любовью этой верит, От тех, кто и вовеки не забудет Закрытые перед мольбою двери. Я та, кто всхлипы в голове не слышит. На крики помощи не буду я бежать. Все легкие чернее ночи воздухом уж дышат, Ведь света им не в силах больше удержать. Отвергнутая множество раз прежде всеми, Терпеть я больше не должна вранья. Теперь я поддаваться не должна той схеме, Что в прошлом потерпела жизнь моя. И плач я больше в крик не превращаю, Моей душе не нужно этих мук. И слез в сторонке тоже не польщаю, Потребности уж нету этих мучных скук. Я Богу-Господу впредь больше не молюсь, Я лишь надеюсь на себя и только. И в Ад мучений тоже не стремлюсь, Мне боли ненавистной незачем уж столько. Мне б только солнца свет во всей красе увидеть… Мне б только за руку тебя держать… Но как же хочется все это ненавидеть… Забыть все это, просто убежать… Я так противоречива. И настолько, Насколько мне хватает описать: Сколько люблю — я ненавижу столько, Сколь я хочу увидеть — так же не видать… Остолбенев от крыши мне сносящей, Я буду умирать и сердцем и душой. Остатками веков и тишиной давящей, Вовек в своем мирке я буду жить одной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.