ID работы: 4225287

Моя героиня

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зачем ты мучаешь меня? Почему я всё ещё слышу твой голос? Почему мне видятся твои темно-рыжие кудрявые локоны? Почему ты стала моим видением?       Я не могу избавиться от тебя сейчас. Ты — героиня моего романа, который я ещё не начал писать. Почему меня мучаешь именно ты? Есть герои, которые меня преследуют. Сначала это была Анна, потом Арлин, после Эрис Лаура, затем Вероника, далее… я могу продолжать и продолжать список до бесконечности. Но почему ты?       Я знаю, что когда я напишу тебя, это принесет тебе и мне покой, но до этого момента ты будешь меня преследовать. В часы моей вечной спутницы, — бессонницы, мне являешься ты. Я вижу тебя, картинки, как кадры, сменяются одна за другой в моём сознании. Я не думаю о тебе, но твой образ никуда не уходит. Вот ты в самом начале, сидишь в машине и смотришь в окно. Вот ты в одной из глав ищешь медальон, который потеряла, затем рисуешь волчицу, вот сидишь в библиотеке и ломаешь голову над неподдающимся тебе переводом текста по французскому.       Кто-то скажет, что я в тебя влюбился, но это не так. Кто-то скажет, что я испытываю влечение к своим героиням. Тоже нет. Если и есть фантазии, то в них скорее герои, чем героини.       Наверно, это просто навязчивая идея или нетерпение сесть за клавиатуру и представить тебя миру. Ни одна из твоих предшественниц так и не была показана свету, оставшись скрытой во мраке текстовых файлов на жестоком диске моего компьютера. Но ты будешь представлена миру, как сестра главного героя. Я сделаю тебя счастливой, хотя уже изначально причинил тебе много горя, лишив матери и отправив так далеко от отца и родного дома. Но ты рада была этой возможности, не так ли? Да, я знаю, что пока лишь я вижу и знаю тебя.       Подожди, пока придет твоё время, и я представлю тебя читателям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.