ID работы: 4225403

"Алиса, миелофон!"

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Алиса, миелофон! *** Она моментально подскочила от этого возгласа. Со стремительно стучащимся сердцем. И ничего не могла понять поначалу. Всё спокойно. Какой миелофон, кто кричал, почему. Приснилось ей что ли. — А, проснулась, соня. — Пашка! Так это ты кричал про миелофон? — Я. — Но зачем? — Затем. Что иначе тебя не добудиться. — Так ты нарочно что ли не дал мне доспать? — Ты же сама просила разбудить тебя во что бы то ни стало. — Я? — Да. Чтобы лунное затмение застать. — А, точно… Тогда спасибо, что разбудил. Сколько времени до него? — Полчаса. Как ты и просила — разбудить за полчаса. — Да, прости. За то, что чуть ли не упрекнула за пробудку. — Да ладно. А что ты так не рада была пробуждению? — … Пашка, мне такой сон интересный снился. А я его не досмотрела. — О чём он был? — … Я не могу это рассказать. — Почему? — Неудобно. — Пустяки. Понимаешь, любой сон можно воплотить наяву. Или устроить наяву что-то не менее увлекательное. Может, мы и твой сон могли бы воплотить. И компенсировать этим то, что ты его недосмотрела. Но для этого ты должна рассказать твой сон. — Вряд ли его можно воплотить. — А что такого невоплощаемого тебе снилось? — … Ладно. Мне снилось, что я… нет, всё же не могу. — Алис, ну какое не могу? Мы же друзья. Самые близкие, между прочим. — Да? … Ну хорошо. Мне кажется, что во сне я едва не пережила … — Что? — Пик сладострастия. — Оргазм что ли? — Да. — Классно. Но почему ты о нём говоришь, что вряд ли можно воплотить его наяву? — Если и можно, то очень нескоро. — Но почему? Что в нём такого невозможного? — Как что. Сначала надо влюбиться, потом влюбить в себя. Потом выйти замуж, потом долго развивать чувственность. И только потом, возможно, начнёт получаться. Со временем. — Как у тебя всё сложно. Дело твоё конечно. Но если бы ты захотела — я бы запросто помог тебе досмотреть твой сон. В смысле — пережить пик. — Ты? — Ну конечно. Я же твой друг. И готов для тебя на всё. И тем более охотно подарил бы тебе эту маленькую радость. — Спасибо, Паша. Я подумаю над твоим предложением. — Ага, подумай. — Я подумала. — И? — Я согласна. — Ну вот и молодец. Сразу бы так. А то — долго, невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.