ID работы: 42256

Счастливый конец

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вольфрам! — Чего тебе? — Вольф рассеянно посмотрел на него, сидя на подоконнике и прижимаясь подбородком к коленям. Юури несколько минут разглядывал съежившегося от холода парня, а потом тихо подошел к нему и накинул на его плечи одеяло. Но, к его сожалению, парень сбросил одеяло, разозленно посмотрев на него: — Иди спи! Мне ничего не нужно от такого слабака, как ты! — Не нужно... ну ладно... Юури грустно посмотрел в его глаза и, развернувшись, вышел. Вольфрам недоверчиво смотрел на закрывшуюся дверь. — Юури... Парень шел по коридорам в сад. Как ни странно, никто не встречался на пути. Он присел у большущей клумбы и, разглядывая цветы, задумался. Вольфрам в это время судорожно искал халат. Надев его, вылетел за дверь и довольно долго бегал по коридорам, ища своего жениха. Наконец он догадался заглянуть в сад и, конечно, сразу же увидел Юури. — Ты зачем ушел!? Тот вздрогнул и повернулся к нему. — Ты же сам сказал, что тебе ничего не нужно. А я просто проявил заботу. Знаешь, иногда такое чувство, что мы с тобой разговариваем на разных языках. Не проявляешь заботу — плохо, проявляешь — еще хуже. Я не понимаю, что тебе от меня нужно. — Ты... ты просто слабак! — Вот так всегда. Ну а почему же я слабак, Вольфрам? Впервые за долгое время, тот не нашел, что ответить. Юури терпеливо ждал, пристально смотря в глаза Вольфа. Он отвел взгляд, румянец окрасил его щеки, спустившись к шее. Тот ласково улыбнулся и, встав, провел ладонью по щеке стоящего напротив него парня. Вольф недоверчиво распахнул свои глаза. — Какой же ты еще ребенок, Вольфрам. — Сам такой! — Я, в отличие от тебя, давно повзрослел. А вот ты так и остался избалованным эгоистичным ребенком. В изумрудных глазах полыхнуло что-то похожее на гнев, руки сжались в кулаки. Только он собрался произнести обвинительную речь, как Юури преодолел разделявшее их расстояние и впился в его губы собственническим поцелуем, одновременно притягивая за талию к себе и зарываясь рукой в эти золотистые локоны. Вольфрам сначала не поверил своим ощущениям, а потом попытался взять инициативу в свои руки. Зря он ее затеял, так как попытка с треском провалилась. И ему оставалось прижаться к Юури теснее и сложить свои руки у него на плечах. Эту идиллию прервал кто-то своим покашливанием. Юури с сожалением оторвался от таких сладких и манивших его губ и недобро взглянул в сторону покашливающего... и увидел Йозака. Тот улыбался. — Величество, я рад, что ты наконец-то нашел решение этой проблемы. — Йозак, — угрожающе прошипел Мао, — я не буду спрашивать, ЧТО ты здесь забыл... Я прямо сейчас тебя придушу! — Только без рук, малыш. Я еще жить хочу. — Юури... пойдем в спальню? Вольфрам с надеждой смотрел на парня, и тот ласково улыбнулся и кивнул. Потом, повернувшись к разведчику, произнес: — С тобой поговорим завтра. И резко повернувшись к Вольфу, утащил того в спальню. После того как они удалились, вышел из-за дерева Конрад. — Зря ты это сделал. — Мне захотелось. Да и к тому же Величеству не повредит мое маленькое вмешательство. — Опасайся их. А то объединятся и прибьют тебя вместе. — Обойдутся. Да и вообще... — Что вообще? — Да так. — Так значит. Конрад задумчиво смотрел на прислонившегося к дереву Йозака, который в свою очередь смотрел на звезды. Что-то решив для себя, он шагнул к нему, закрыв обзор. Тот весело взглянул на него. — Что, командир? — Да вот, — Конрад коснулся его губ невесомым поцелуем и тут же отстранился с лукавой улыбкой на лице. Йозак облизнул вмиг пересохшие губы и потянулся за поцелуем. — Ты сведешь меня с ума. — Уже свел... Они целовались все у того же дерева, которое впоследствии назвали святым. А пока Йозак обвивал и руками, и ногами тело Конрада. Вдруг их кто-то поднял в воздух. Они оторвались друг от друга и увидели Кохи. Улыбнувшись, они попросили отнести их в спальню. Как только они скрылись, на свет вышел Гюнтер. Он задумчиво смотрел на небо и грустно улыбался. — Как жаль, что ты не будешь моим... Сказано это было шепотом, но стоящий за кустом Гвендаль услышал его и подумал так же. Пока предмет его воздыхания ходил по саду, он крадучись шел за ним. Но вот он услышал из его уст свое имя. — ЧТО?! — мысленно прокричал Гвендель и тут же вышел из-за дерева. Гюнтер испуганно смотрел на него и с ужасом понимал, что тот все слышал. Но Гвендель стремительно подошел к нему, поднял и прислонил к многострадальному дереву (Оо бедное дерево хд), и страстно поцеловал. Тот ответил. Вскоре они оторвались друг от друга, тяжело дыша. —Так, все, я больше не выдержу, пошли-ка в спальню. С этими словами он подхватил Гюнтера на руки и бегом кинулся в выше названное место.

***

Наутро служанки сбились с ног... но об этом позднее. Юури, постучав в спальню Конрада и зайдя в нее, увидел интересную картину: в постели, кроме хозяина спальни, находился еще и Йозак. Оба смущенно краснели и отводили взгляд. — Поздравляю. Наконец-то вы решились. Кстати, Конрад, сообщи, пожалуйста, Гюнтеру, что я женюсь на Вольфраме в самое ближайшее время, — сказав это, он вышел. Конрад, поцеловав мужчину, отправился в покои советника. Войдя в спальню, он увидел, что Гюнтер выгибается под руками его старшего брата. — Я прошу прощения, что вломился без стука. — Брат? Ты? — Нет, приведение. Гюнтер, скажи служанкам, что в ближайшее время должны быть две свадьбы: моя и Юури. — Ну ладно... Конрад, подмигнув им, вышел. Гвендель обратился к Гюнтеру: — Я не хочу тебя ни с кем делить, так что у нас будет три свадьбы! Гюнтер кивнул и позвал служанок, и с этого момента весь замок стоял на ушах. Конец*_^
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.