Эмоции

Гет
PG-13
Завершён
41
daytiy бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он просто вошёл в лифт. Просто увидел свою надоедливую соседку.       Она просто шла по улице, и какая-то машина проехала по луже и окатила ее грязью. Просто проклинала своего соседа, который зашёл сейчас в лифт.       — Что-то случилось? — Сдерживая смех, спросил блондин, облокотившись о стену лифта.       — Да ничего, блять, не случилось! — красноволосая стукнула кулаком о ту же стену.       Всегда выходила победительницей, а сейчас…       — Столько много эмоций, Рит. — Издёвка в голосе. Как долго Паша этого ждал. Когда она, наконец, проиграет. Сегодня, именно сегодня, Булгакова* уйдёт с опущенной головой.       — Хочешь, я тебе въебу без эмоций? — спокойно, чуть склонив голову набок, приблизившись к уху Паши, прошептала девушка.       Стало жарко. Даже очень. Напряжение росло, ибо теперь руки Вершинина расположились на талии Маргариты, а та даже была не против.       Такие перепалки между ними уже давно. Бедным родителям приходится туго, ведь они очень хорошие друзья. Пытались свести детей, но ничего не вышло.       — Попробуй.       Вершинин, ты же знаешь, что она может это сделать.       Лифт остановился, когда Паша наклонился и хотел поцеловать девушку. Оба были не против. Дыхание перехватывало у обоих. Булгакова обняла за шею Вершинина…       — Эй, Пахан, мы тут тебя уже полчаса ждём. — Неожиданно, когда уже их губы соприкасались, появился Горелов. Брюнет нахально улыбался и придерживал двери лифта.       — Лёсик, дай людям вдвоём побыть, а? — рядом появилась Настя, они давно были с Ритой знакомы, даже общались очень хорошо. Макарова даже сводила их постоянно.       — Вы чё тут забыли? — как будто их застукала мама, поэтому они и разбежались по разным углам.       Тебе было хорошо?       Мне? Просто отлично.       — У тебя же предки уехали, ты нас и пригласил. Ой, Пашенька, на тебя так Ритка влияет, да? — Булгакова и Вершинин вышли к друзьям, а Лёша до сих пор смеялся над своей шуткой, пока не получил от рыжей.       — Ладно, ребзя, была рада повидать. Особенно тебя, Настюх, но я домой, наверное…       — Эй, куда? Ты пойдёшь с нами, мелкая, — блондин приобнял красноволосую за талию.       Дальше всё было без возражений. Они посидели у Паши. Были шутки, издёвки. Главное, что им было хорошо и весело.       Сегодня никто не проиграл.       — Пока, — красноволосая обняла за шею блондина, когда он провожал её до двери.       — Может быть… чай?       — Мы только что пили вино.       — Знаю. После вина надо обязательно выпить чай.       — Вершинин, можно и без чая было меня пригласить.       — Родители дома?       — Тебе нужны они или всё-таки я?       Опять шёпот. Опять напряжение, как же она любила издеваться над парнем.       Но и он не так прост. Притянул её ближе и прошептал:       — Мне нужна только ты…       — Смешно, Пашк, смешно. Мы с тобой никогда не будем вместе.       — Знаю, но не этой ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.