ID работы: 4230513

Биение в такт

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмные переулки, громкие разговоры и весёлые ночи. Азартные огни, вырывающиеся на свободу из тесных оков помещений, наполняли своей краской тёмные улицы этого брошенного разумом города. Приманивая к себя посетителей, громкая музыка, новые встречи, такие же непредсказуемые знакомства, как и расставания, любовь или мимолетное увлечение - все это происходит именно здесь. Такие места начинают своё существование лишь ночью, от которых веет аромат секса, алкоголя и дорогих сигарет, и время длится намного медленнее, чем днём. Заведение для расслабления. Люди собирались здесь, чтобы дать силу эмоциям и уйти в бешеную игру с музыкой. Музыка оглушала и манила в беззаконие, свободу нравом и облегчение души. Большое количество лиц мелькали в игре со светом, все они разнообразны и привлекательны, но серый замораживающий взгляд не цеплял всех тех, кто так пытался приманить к себе. Они зацепились и остановились на столь банальном экземпляре, столь сером и повседневном. Тёмные локоны скользили по лицу, крохотные капли пока катились по столь нетронутой коже, сладкой и завораживающей. Огромные, пышные ресницы были прикрыты от безумного удовольствия движений в такт. Грациозное тело выделялось своими иллюзиями танца, плавные фигуры перетекали из одной в другую, огоньки скользили по всему телу, подчеркивая каждую вмятину на нем. Силуэт покорно двигался по приказу мелодии, а нежданного гостя манило все больше и больше, к столь обонятельной "скульптуре". Пробираясь через толпу разочарованных лиц, мужчина приближался к своей новой жертве, хищно пожирая каждый его жест. Каждый шаг говорил о себе долгим и протяжным вздохом, мурашки бегали по всему телу от каждого отделявшего их сантиметра. Горячее дыхание уже освежало кожу мужчины, заставляя застывать от каждого вздоха мальчишки. Глядя на свою, цель он даже не замечал людей, танцующих вокруг них. Тонкие пальцы схватили нежную руку и утащили вглубь толпы. Парнишке открылся вид лишь мелькавшей перед ним спины, которая лавировала среди людей. Чёрный офисный костюм… не слишком уж официально для ночного клуба? Выбритый затылок, шершавая черствая кожа, все признаки показывали на зрелость и опытность, и особое возбуждение со стороны юноши. Парнишка был в лёгком опьянённом состоянии и не очень оценивал ситуацию, тем сильнее накаляя обстановку. Он вилял бедрами, оголял нетронутые участки шеи, такие же сладкие, как и его большие пухлые губы. Вся эта худощавая фигура вызывала вожделение взрослого человека, но соответствовало ли это его желанию? - Эй, ты чего?! – ошарашенный молодой парень с опьяненной ухмылкой поглядывал на собеседника, проводившего его к источнику алкоголя. Долгие минуты молчания с двух сторон накаляли обстановку, но все же парень был в неадекватном состоянии – количество алкоголя сделало своё дело. В мгновение перед ним рухнули все преграды, и юноша начал разговор первый. - Эрен Йегер! - мальчишка протянул руку для приветствия нового знакомого, но мужчина лишь махнул рукой на его доброжелательный приём. - Леви. - А? - щеки вспыхнули от смущения, и парень отдернул руку, переспросив мужчину. -Леви, - таким же спокойным тоном ответил незнакомец и немного вздернул бровь, взглянув на лёгкую для него добычу. Разговорившись, собеседник уже не контролировал свой язык, да и слушатель не сильно утруждался: он лишь поглощал все больше и больше алкоголя и спаивал своего "говорливого" спутника. О чем? Зачем? Его не интересовало. Заглушая нарастающее возбуждение от мальчишки, мужчина начал опустошать бар. Пару раз Эрен одергивал край кофты, чтобы открыть весь взор на его постыдное плечо, сильнее возбуждая нового знакомого. Мужчину это будоражило, и возбуждение внизу живота накаливалось с каждой подачи мальчишки. Ривай жил лишь по определенному правилу: " Если хочешь что-нибудь – возьми это!" Вскоре терроризирование бара закончилось, следующей целью "уничтожения" стала танцевальная площадка. Их идеальные тела слились в танце, с каждым движением Йегер чувствовал пожирающий взгляд на себе и возбуждался все сильнее и сильнее. С каждым слиянием тел воедино, Эрен разрешал прикасаться к столь запретному телу. Это было больше, чем просто танец – это было зов души, животный инстинкт. Они слишком увлеклись друг другом, и холодные пальцы Ривая полезли под тонкую ткань рубашки. Мужчина почувствовал весь жар, идущий от мальчишки, всю страсть, бушующую в них обоих. Залившись краской, Эрен обнял партнёра руками за шею и повиновался каждому жесткому приказу его рук. Шаловливые пальцы Ривая ласкали все интимнее: с каждым движение соски Эрена твердели, а сам парень постанывал от столь яркого удовольствия. Руки мужчины были повсюду: дразнили все тело, поглаживали бедра... Вдруг Йегер почувствовал что-то твердое, упирающееся в его бедро. Покраснев и издав легки стон, парень легко толкнулся бедрами на стоявший член Леви, а мужчина же лишь дразнил парня, дергая его за соски. Эта пара привлекала к себе слишком много внимания, но как же им было плевать на людей. Уйдя в мир удовольствия и сладких прикосновений друг к другу, они выпали из реальности. Но вскоре их прервал громкий голос охранника, стремительно направлявшегося на них. Леви схватил парнишку за руку и потащил эту малолетнюю обузу за собой к дверям заведения. Лавируя в толпе, они захватили верхнюю одежду и выскочили на холодный воздух улицы. Впервые за весь длительный вечер, Эрен заметил приятную азартную улыбку на холодном равнодушном лице Ривая. Парня влекло к этой неприступной особе, возбуждение его росло с каждой минутой. Первый раз в жизни Эрен сделал взрослый, но весьма необдуманный поступок: эти губы чертовски манили парнишку, это горячее дыхание хотелось ощущать на себе, и руки... руки должны были держать лишь его тело, так же нежно скользить по всему его телу. Залившись краской, Эрен взглянул в глаза своему новому знакомому. Их взгляды встретились: нежного изумрудного цвета глаза и холодные стальные. Вскоре после затянувшейся паузы, тело Эрена подалось вперёд, и его пухлые губы обхватили тонкие губы Ривая. Чувствовался горький привкус алкоголя, но этих двоих он не останавливал, а лишь зажигал новую страсть и новые желания. Потом скользкий язычок прошелся по стиснутым зубам Эрена, и настойчиво пробрался в сам рот парня, сливаясь в бесконечный танец. Рука Йегера легла на шею мужчины, а Ривай тем временем грубым движением обвил руки вокруг талии жертвы. Они стояли довольно долго и простояли бы целую вечность, если бы не заканчивающийся воздух в лёгких. Оторвавшись друг от друга, обдав партнёра тяжёлым дыханием и почувствовав всю страсть, возникнувшую между ними, продолжали стоять, обнимая друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.