ID работы: 4230596

Как пережить встречу с прошлым.

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
257 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Париж: Гневный жар схлынул с его уходом и теперь она старалась изо всех сил сдержаться, чтобы не застучать зубами. Стало холодно, руки дрожали. Она упала на стул, глаза застилали слезы, которые она сердито стирала рукавом. Элен обеспокоенно смотрела на подругу. — Давай уйдем. — Плохой из меня сегодня утешитель, прости. — Не говори глупостей. Джоанна жалобно всхлипнула, но тут же постаралась взять себя в руки. Она не будет снова плакать из-за него, только не теперь. — Поехали ко мне в отель, там переночуем, а завтра… Она осеклась, понимая, что ведь будет еще и завтра, а потом и другие дни. Тут она почувствовала на себе чей-то взгляд и посмотрела в окно, а там горели фонари и мирно проходили случайные прохожие. Элен положила на стол несколько купюр и пока Джоанна отвернулась, забрала клочок бумаги, который оставил Кристиан. — Джоанна ну что идем? Что ты там увидела? — Нет ничего, показалось наверное. Идем. Она тоже поднялась. Девушки вышли из кафе и пошли к машине. Элен выхватила у подруги ключи. — Давай-ка я поведу. — Как хочешь. Машина отъехала, девушка назвала Элен адрес и они уехали в отель. Там Элен напоила Джоанну чаем и уложила спать, а потом когда та уснула, ушла в ванную. Там она вытащила записку и развернула ее. Телефонный номер, Муфтар дом 13 кв. 7 Она хотела уже убрать ее обратно, но потом поняла что знает этот почерк и что он не Кристиана. Она много раз видела эти красивые словно нарисованные буквы. Эту записку писала Лали. Во всей этой головоломке появилось еще одно не известное. «Странно» Элен выключила свет и тоже легла спать. «Завтра, все завтра.»

***

Себастьян боялся пошевелиться из страха, что ее лицо исчезнет. Он столько раз видел ее во снах, в мыслях рисовал ее черты… ничего не изменилось, только глаза стали другие… Раньше он видел в них ее любовь, ее нежность, в них Себастьян был героем, а сейчас они были безразличны, для нее он один из многих, а когда-то был одним единственным. — С нами была прекрасная, Лали Меньян. Спасибо Лали и до встречи. Уже шла следующая новость, а Себастьян так и сидел, застывший, перед экраном телевизора. Жозе решил нарушить молчание и сказал: — Этот тип еще и заигрывал с ней… Аййй! Бене! За что? — Думай, прежде чем говорить! Жозе почесал затылок и вспомнил: — Себ, хочу дать тебе послушать одну вещь. Никакой реакции… — Сееееб! Вернись на землю! Метеор Лали уже в другой галактике и тебе до нее не достать! Аааааааай! Опять? Я же правду говорю, сама сегодня сказала. Не бей! Я лучше пойду кассету поищу. Себастьян повернулся к Бене: — О чем он?

***

Николя положил телефонную трубку. Было уже поздно, но нужно было идти. Он взял куртку с ключами и вышел из квартиры. Томас из-за угла следил за тем, как Джоанна и Элен вышли из кафе. Плюхнувшись на сидение такси, он сказал водителю следовать за машиной, в которую сели девушки. «Как в дешевом кино», — подумал он и усмехнулся. Проводив подруг до гостиницы, он вышел и огляделся. Дорогой отель, недешевая машина… Неплохо устроились бывшие студентки. Взгляд зацепился за телефонную будку, и идея возникла сама собой. Кинув монетку в аппарат, он набрал давно забытый, как ему казалось, номер. — Привет, дорогуша. Давно не виделись. Помнишь кафе в студенческом городке? Приезжай туда. Меня не волнуют отговорки. Буду ждать тебя там! Он повесил трубку и вышел в поисках очередного такси. Оказавшись возле кафе «У Альфредо», Томас погрузился в воспоминания. Картинки прошлого мелькали перед глазами. Он вошел в кафе, устроился за столиком для двоих. В этот момент в кафе вплыла она… Именно вплыла. Эта женщина всегда умела себя подать, и даже возраст она сделала своим союзником. — Томас, здравствуй. — Услышал он ее певучий голос. — Ариэль… Рад тебя видеть, присаживайся. — Что же такого случилось, что ты заставил меня сюда мчаться, бросив все дела? — Знаю я твои дела. Очередной мальчик в твоей кровати. — Томас рассмеялся. — Это не твое дело, милый. — Осадила его Ариэль. — Хорошо, хорошо. — Фава поднял руки, сдаваясь. — Скажи, дорогая, ты помнишь мальчика по имени Кристиан? Он увидел как Ариэль побледнела. — Помню, Томас… — Отлично. Дело в том, что этот юноша меня изрядно раздражает. И должна мне помочь… ммм отвлечь его. — Чем же тебе насолил этот милый мальчик? — Ариэль поежилась от злого взгляда Томаса. — Твой милый мальчик увел у меня любимую женщину, — вырвалось у Фава. Глаза Ариэль распахнулись от удивления. — Что? Погоди. У него же была эта американка, Джоанна что ли. Так ты и она? Нет, ты серьезно? Ты влюбился в эту пацанку? — Не смей даже имя её произносить! — Томас рявкнул так громко, что немногочисленные посетители кафе обернулись к ним. — Веди себя прилично, Фава. — Извини, — буркнул он. — Я все разузнаю. Потом сообщу тебе. Ведь тебе же нужен этот парень? Вот ты его и получишь. Жди моего звонка. Поднявшись, он бросил деньги на столик и ушел.

***

Выйдя на улицу, Николя поймал такси и отправился на вокзал. Поезд из Лиона прибывал через 10 минут. Парень прошёл на нужную платформу и стал ждать прибытия поезда. Сколько же лет они не виделись? Совсем не много каких-то пять лет, а казалось прошла целая жизнь, да за это время много изменилось. Вдалеке показался свет фонаря электровоза, он приближался на огромной скорости, пронося весь состав мимо ожидающих на платформе людей. Платформа вибрировала в такт стука колёс. Поезд остановился, десятый вагон оказался напротив Николя. Из него вышла эффектная высокая брюнетка с грустными карими глазами. — Кати! — Николя подбежал к ней и закружил.-Как я рад тебя видеть! Это все твои вещи? — Привет, -девушка отстранилась от него на расстояние вытянутой руки и обняла, — Я тоже рада тебя видеть. Не ожидала такой встречи. Он схватил её чемоданы и они пошли к выходу. — Ты где-то остановилась? — спросил Николя. — Нет пока, я так быстро собралась в Париж, что не успела даже позвонить в гостиницу. — Какая гостиница! если ты не против, то остановишься у меня. — У тебя? — удивилась Кати, — конечно не против, — что-то ей подсказывало, что про Элен лучше сейчас не спрашивать. Николя поймал такси, и они поехали к нему.

***

Реакция Себастьена на свою бывшую девушку была настолько яркой, что Бенедикт в очередной раз подумала о том, что ее подруга просто глупая дурочка, ведь видно же что этот парень по ней с ума сходит. — Не слушай его Себ, Жозе, как всегда, молет чепуху. О, вы никогда не догадаетесь, кто сегодня пил кофе в заведении в котором я работаю. Из раскрытой двери высунулся Жозе. — Что сам Папа Римский? — Нет, он был немного занят, зато своим присутствием нас почтил месье Кристиан. Жозе нахмурился. — Что? Этот маленький засранец вернулся в Париж? — он был все еще обижен на друга, за то, что тот сбежал и даже не соизволил ни с кем попрощаться. Бенедикт пожала плечами. — Не то что бы вернулся, скорее он тут по работе. Кристиан теперь фотограф, возмужал, хорошо выглядит. Себастьен пребывал в растерянности, с одной стороны он был рад слышать хорошие новости об этом парне, с другой то как он поступил с Линдой было просто ужасно. -А он сказал где живет? Может стоит наведаться и отвесить ему пару плюх. — Что бы он не говорил вслух, в душе Жозе очень хотел увидеться со старым другом. — Нет, но он живет у… — тут Бенедикт осеклась и поняла что чуть не ляпнула лишнего. — он сказал что будет жить у какой-то знакомой, я дала ему наш номер. Кристиан обещал звонить и сказал что еще забежит ко мне на чашечку кофе. — Ну ладно, может он и в самом деле не струсит и позвонит. — Парни переглянулись.

***

Утром Джоанна проснулась по будильнику, Элен еще спала. Она вылезла из кровати, вышла на балкон. Город уже не спал, машины, люди сновали повсюду, воздух был свеж, собирался дождь. И вдруг ей неистово захотелось закурить. Она не курила со студенческих времен. Что это вдруг на нее нашло. Вчерашний день вспомнился в деталях, нет это был не сон. В двойном дне чемодана всегда была заначка, если никто не вытащил… Она легонько пошарила рукой — есть. Там лежала старая, местами отсыревшая пачка сигарет. Джоанна ее вытащила, вышла на балкон и закурила. — Джоанна! — Элен проснулась и почувствовала как с балкона тянет сигаретами. — Да, да. Сейчас зайду. — Ты куришь? Опять? Немедленно выбрось! — Элен вышла босиком на балкон. Джоанна выбросила сигарету. — Не знаю, что на меня нашло. Элен обняла ее. — Вот мы стоим тут совсем как раньше, только ты и я, проблемы с мальчиками и Париж. — Элен улыбнулась. — Да, но мы справимся. Мне нужно поехать на работу на пару часов. А потом мы могли бы пообедать. — Может зайдем «К Альфредо»? — предложила Элен. — Нет, нет, не хочу видеть это место даже, давай выберем что-нибудь другое? — Хорошо, я подумаю и позвоню тебе. — Ты можешь остаться в номере и еще отдохнуть, не стоит сейчас возвращаться к родителям или просто бродить по городу? — Скорее всего я так и сделаю. Джоанна пошла собираться на деловую встречу.

***

После репортажа вся съемочная группа поехала в студию и домой Лали приехала очень поздно. Ночью она не стала тревожить Кристиана. Лали открыла глаза и уставилась в потолок. Воспоминания вчерашнего вечера яркими картинками пронеслись перед глазами, и девушка поняла, что это был не сон. Она была в прямом эфире вечерних новостей на национальном телевидении! После того, как Лали пришла в себя, и их команда вернулись на студию, началось какое-то безумие. Все хотели поздравить ее с первым эфиром, похвалить или просто узнать поближе. Ведущий новостей Кристоф Гардье при встрече поцеловал руку и пригласил сегодня на ужин! Главный редактор вызвал сегодня к себе в кабинет. Франц похвалил ее по телефону, впервые назвав своей ученицей… За полгода, что Лали там работала, с никогда столько всего не случалось. Франц вывозил их троицу на место съёмки сюжета, потом на студию в монтажку… если же материала не было они могли весь день просидеть в небольшой комнатушке, выделенной их команде и периодически выполнять какие-то пустяковые поручения Франца. Теперь их босс минимум на месяц прикован к креслу с переломом тазовой кости. И судьба их маленькой группы зависит от встречи с большим боссом. Лали вскочила с кровати и мурлыкая что-то веселое отправилась в ванну. Потом она сходила на кухню, включила кофеварку и побежала за свежими круассанами. Когда завтрак был готов, девушка отправилась будить своего соседа. В начале она просто постучала в дверь, ей никто не ответил, тогда Лали приоткрыла дверь. В нос ей сразу ударил запах спиртного. Наполовину свесившись вниз на кровати лежал одетый Кристиан, на полу рядом с кроватью, валялась на половину пустая бутылка. — Кристиан, ты чего тут устроил? Лали начала тормошить парня, но тот особо не подавал признаков жизни. — Кристиан, а ну просыпайся. Девушка прошла в спальню и открыла окно, в комнату ворвался утренний ветерок. Лали села на край кровати и потрепала парня по щеке. — Ау, Кристиан, открой глаза. Он недовольно что-то пробурчал. — Что ты говоришь, я ничего не понимаю, какого черта ты напился. — Джоанна.еще одну минуту… Разобрав имя техасского торнадо, Лали вздохнула, потом встала и решила оставить Кристиана в покое, пусть наслаждается своими мечтами. Тут в коридоре зазвонил телефон. Когда Джоанна ушла на работу, Элен вспомнила о своем намерении позвонить по телефону, который оставил Кристиан. Лали подняла трубку. — Алло, Лали у телефона. — Лали, привет это Элен. На другом конце изумленный вопль. — Ого, какими судьбами, а откуда у тебя мой номер? — Это длинная история, но мне дал его Кристиан, сказал что это номер квартиры в которой он живет. — Ну да, со вчерашнего дня мы живем вместе, правда сегодня утром я уже пожалела об этом. Этот парень продолжает творить глупости. — А, вы что с ним близкие друзья теперь? — поинтересовалась Элен осторожно. — В каком плане? — Лали не понимала в какую сторону она клонит, когда до нее дошло, она фыркнула. — Ты что совсем что ли? У меня еще не на столько поехала крыша. Нет просто ему нужна была крыша над головой, а у меня есть свободная комната. Но сегодня утром я нашла его в совершенно непотребном виде, не понимаю чего это он решил надраться. Надеюсь это не войдет у него в привычку иначе придется его выгнать. — Я кажется знаю что с ним! — Рассказывай, ты вчера что ли видела его? — Да и не только я. И Элен пересказала Лали вчерашнее происшествие в кафе. — Вот это история. Да ему повезло что он вообще жив остался после встречи с Джоанной. Девушки поболтали еще некоторое время и договорились о встрече. — Ой я так рада была тебя услышать Элен. Ты бы знала, кстати если у тебя есть возможность включить телевизор, то скорее сделай это, меня покажут по национальному телевидению. Грохот раздался неожиданно. Лали влетела на кухню и увидела Кристиана, обсыпанного мукой… на всем его теле не осталось ничего цветного, кроме глаз. Они ошалело смотрели на Лали, ничего не понимающим взглядом. Кристиан напоминал приведение вокруг которого кружили, еще не успевшие приземлиться крупинки муки. — Кристиан, это ты? — неуверенно спросила Лали. — Я, что это было? — Кофе искал? Он в банке из- под макарон. — А где макароны? — Глупый вопрос! В десертной корзинке на столе. — Зачем? — Потому что конфеты я съедаю за один день, тоже самое с фруктами и булочками и… — Я понял! Кристиан отряхнул муку с темных рукавов его кофты и, взяв тряпку, начал протирать глаза, потом зачесалось в у него в ухе и тряпка перекочевала туда. — Не этой!!! — хотела предупредить Лали, но было поздно. Кристиан замер от крика Лали и непонимающе зыркнул на соседку. Та, оглядев его с ног до головы не смогла сдержать смех, и принялась истерически хохотать. Кристиан недоуменно на нее посмотрел, и уже хотел сказать подруге что-то про ее учтивость, как его взгляд столкнулся со взглядом ПАНДЫ, которая уставилась на него из зеркала напротив.

***

Томасу пригодились старые связи. Все таки пока еще его имя в сфере шоу-бизнеса что-то значило. Вскоре ему предоставили всю информацию обо всех участниках бывшей группы «Элен и ребята». Он узнал, что Джоанна живет в Америке и оказалась здесь по делам. А когда ему доложили, что Кристиан фотограф, Фава сложился пополам от смеха. Ариэль это понравится, видимо, с её легкой руки мальчика потянуло на фотографии. Но главное, ему нашли адрес Николя! Именно с этим парнем ему нужно пообщаться, чтобы воплотить свой план. Собравшись, он направился к Нико. Фава легко разыскал дом, где находилась квартира Николя. Нажав на дверной звонок, Томас замер в ожидании. Дверь распахнулась. Какое-то время мужчины рассматривали друг друга. Томас насмешливо, Николя удивленно. — Так и будем тут стоять? — Прервал молчание Фава. — Что тебе нужно? — Николя был вовсе не рад гостю. Он помнил все гадости, которые сделал в прошлом Томас. — Ну для начала, здравствуй, Николя. — Он протянул руку. Николя нерешительно ее пожал. Затем отошел, пропуская незваного гостя в квартиру. — Где ты раздобыл мой адрес? — Николя стал приходить в себя. — О, связи, дорогой Николя, великая вещь. Но речь не об этом. Я пришел к тебе с предложением. — Николя, ты не мог бы одолжить мне полотенце. Хочу умыться с дороги… — Кати вышла из комнаты, пытаясь расстегнуть косметичку, которую держала в руках. — Нико… Кати осеклась, когда увидела гостя. — Ого, — Томас рассмеялся, — ты поменял блондинку на брюнетку? — Не говори чушь, — возмутился Николя. — Полотенце в шкафу в комнате, — обратился он уже к Кати. — Спасибо, — вымолвила она и быстро шагнула обратно в комнату. — Так о чем… — Фава потер переносицу. — Черт, Кати все такая же красавица. Все мысли из головы вылетели! — Фава, давай ближе к делу! — Николя жутко нервничал. — Хорошо, хорошо. Дорогой Николя, я тут узнал, что все твои друзья вернулись в наш прекрасный город. Да, Этьен, Кристиан и Себастьен здесь. Жозе тоже. А, даже этот, дружок Натали, Каню, тоже здесь. Я решил вам предложить снова объединиться! Вы писали отличную музыку, Элен замечательно пела. Думаю, вам стоит снова поработать вместе! Новость о том, что Этьен и Кристиан снова в Париже повергла Николя в шок. Он смотрел на Томаса и старался осмыслить его слова. — Ну вот, я заставил тебя задуматься. Если захочешь устроить встречу старых друзей, позвони мне. — Он сунул визитку в руки Нико. — Я все организую. Он открыл дверь, но обернулся на пороге. — Кстати, я вчера видел Элен, Джоанну и Кристиана в кафе. — Фава окончательно добил гитариста. Томас победно улыбнулся, закрыл за собой дверь и насвистывая вышел на улицу. Удочка закинута. Остается только подключить Ариэль.

***

В квартире второй раз за утро зазвонил телефон. Пытаясь сдержать смех, Лали подняла трубку: — Алло! — Привет подруга, я только что прилетела в Париж! — Алина! Почему не предупредила? Я бы тебя встретила! — Зная как ты любишь поспать, не хотела тебе мешать. Кстати не успела я еще получить багаж, как кое-кого увидела! — Колись! — Тебя!!! Ты теперь звезда!!! Сама слышала, как тебе комплименты отвешивали…, а пари просто слюной истекали. — Не преувеличивай. Один раз еще не водолаз. — Я в тебя верю. Как насчет обеда? — Алина, у меня на работе что-то намечается… давай я тебе перезвоню, когда пойму что к чему? — Окей, я буду дома. И с дебютом дорогая! — Спасибо! До встречи! Кристиан, как только услышал знакомое имя даже напрягся… — Подруга? — Да! Ты ее знаешь эта Алина. — Та которая увела «того-кого-нельзя-упоминать-при тебе»?. — Кристиан мягко сказать был удивлен. — Да, она самая. Она действительно очень милая девушка и моя подруга. — А они с «тем-кого-нельзя-упоминать-при-тебе» еще вместе? — Он её тоже бросил через пару месяцев, так что у нас своеобразный кружок брошенок этого негодяя, но хватит об этом. Мне пора на работу!

***

Кати, приняв душ и завернувшись в полотенце, вышла из ванной и направилась на кухню. Пройдясь по нижним ящикам, Кати встала на табуретку и открыла дверцу шкафа. — Николя, а где у тебя кофе? — спросила девушка, — Николяяя… Николя сидел за столом, кружка застыла где-то в воздухе, он сидел и любовался стройными ножками девушки. — Никооо! Куда ты смотришь? — Кати спустилась с табуретки и подошла ближе, — Эй, ты где… — Что? — очнулся парень, — кофе сейчас налью, садись! — он встал и пододвинул ей стул. Он подошёл к кофеварке и упёрся лбом в навесной шкаф. «О чём ты думаешь придурок? Тебе проблем мало?» — подумал он про себя. Налив кофе, он поставил перед девушкой чашку, а сам сел напротив. — Ну рассказывай какими судьбами в Париже? — По работе, мне предложили выгодный контракт и на пару недель я житель франции, -улыбнулась Кати. Капля воды с кончиков её волос спустилась на плечи, поплыла по обнажённой части её плеч прямо в ложбинку между грудями и скрылась под полотенцем. — У тебя сахар есть? — Кати встала со стула и направилась к полкам с баночками. — Сиди, я подам! — Николя сорвался с места в направлении сахара и остановился возле девушки. — Сахар, — Сказал он, протягивая ей банку с сахаром. Их взгляды встретились, мысли стали туманные, её влажные губы манили его. Он провёл кончиками пальцев по её руке от плеча до кончиков пальцев, поднявшись обратно по руке, его пальцы поскользили по плечу, шее, пока не добрались до губ. Когда они коснулись губ, она задрожала, парень прижал её к себе и страстно поцеловал. Её губы ответили на его поцелуй, страсть охватила их с неимоверной силой. Они оба хотели этого. Полотенце упало на пол, она сорвала с него футболку и расстегнула ремень брюк. Ничего больше не существовало для них, были только он, она и город любви Париж. — Томас, ты больной на голову! — воскликнула Ариэль, — ты больше ни о чём не можешь думать! Как тебе вообще такое в голову пришло? Николя вечный раб Элен. — Ну да согласен, ну, а что мне было думать, когда я увидел их вместе, — возразил Томас. — Ладно, речь сейчас о другом, дорогуша. — Томас закурил. — Я тут узнал, что Кристиан стал фотографом. Он с интересом наблюдал за реакцией подруги. — Что? — Женщина даже закрыла глаза, но улыбнулась. — Значит мои уроки не прошли зря. — Думаю, ты не этому его учила особенно старательно. — Ухмылка Томаса говорила сама за себя. — Да, Томас, я многому его научила, поверь. Но что ты хочешь от меня? — У вас есть повод столкнуться. Я узнал для кого журнала его пригласили. Ты тоже фотограф, у тебя много знакомых. Встреться с ним. Соблазни его снова, Ариэль… — Голос Томаса перешел на шепот. — Я хочу, чтобы он снова таскался за тобой как щенок, хочу, чтобы он сошел от тебя с ума, чтобы оставил в покое Джоанну! — Томас, я не могу. — Можешь! Должна! Ты помнишь про те фотографии, которые я сделал? Секс со мной ведь никогда не был скучным, правда? — Он притянул голову женщины к себе и снова зашептал. — Если я покажу эти фото твоим родным, знакомым? Мне уже терять нечего, я долго не проживу. А вот ты потеряешь все! — Он резко оттолкнул Ариэль. Ариэль сдерживая слезы, кивнула. Ей придется снова окунуться в тот мир, из которого она ушла. Мир объятий Кристиана.

***

На самом деле в квартире Николя. Кати, приняв душ и завернувшись в полотенце, вышла из ванной и направилась на кухню. — Доброе утро. — Доброе. Кофе будешь? -С удовольствием. Кофе в Париже…- мечтательно протянула девушка. Налив кофе, он поставил перед ней чашку, а сам сел напротив. — Ну рассказывай какими судьбами в Париже? — По работе, мне предложили выгодный контракт и на пару недель я житель франции, — улыбнулась Кати. — Ну эти пару недель я полностью в твоём распоряжении, — улыбнулся Николя, они продолжили завтрак, а потом каждый отправился по своим делам.

***

Проводив Джоанну, Элен решила съездить на квартиру к Николя и забрать остатки своих вещей. Посмотрев на часы, девушка отметила, что в это время его уже нет дома и у неё есть на всё про всё 3 часа. Одевшись и выбежав на улицу, она поймала такси и назвала до боли знакомый адрес. Спустя пятнадцать минут такси остановилось у подъезда шестиэтажного дома. Поднявшись на третий этаж и немного постояв у двери, девушка нерешительно достала ключ, и открыла дверь. Ей тяжело было находиться в этой квартире после всего что было. Пройдя в комнату она взяла сумку, открыла шкаф и сложила туда остатки вещей. На тумбочке красовалась их с Николя фотография, там они были счастливы… Девушка провела пальцами по фото и поставила на место. Направившись к выходу, её взгляд притянула вторая комната, заглянув туда, она обнаружила наполовину распакованный чемодан и женские вещи на стуле. «Быстро он мне нашёл замену, хотя уверял что девушку видит в первый раз, а она к нему уже жить перебралась» Глубоко вздохнув, девушка вышла на лестничную клетку и закрыла за собой дверь на ключ…дверь в прошлое…

***

Не прошло и пяти минут как Ариэль узнала все, Кристиана пригласил поработать журнал «Стиль» Пара звонков и она была приглашена на его фото сессию Через 10 минут она уже была на месте, но перед входом остановилась — Чертов Томас! Ей так не хотелось ворошить старое, но оно все же возвращалось она вспоминала о нем когда была с другим в основном с очередным молоденьким юнцом Иногда когда она принимала дозу ей казалось что она видит его, но все время это были лишь ее видения, теперь же ей предстояло встретиться с ним наяву. Наконец она решилась, открыла дверь и вошла В студии в свете софитов на подиуме стояла светловолосая девушка в летнем сарафане, около нее крутился гример, поправляя ей макияж. Недовольный Кристиан стоял около камеры. Сессия с самого пошла не так, одна модель и вовсе опаздывала, вторая капризничала, свет был выставлен кое-как, а если взять в учет еще и похмелье… то сразу становится понятно что день удался. Не поднимая головы на звук открывающейся двери, он отрывисто бросил. — Девушка почему вы позволяете себе опаздывать? Тут вам не детский сад, и нянчится с вами никто не будет. — Не ожидала, что ты меня так ждешь? Услышав насмешливый звонкий голос, Кристиан поднял голову. Последовала немая пауза. — Что ты тут делаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.