ID работы: 4230634

Травка мне в помощь дабы забыть этот позор

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Договор или Приговор Себастьяна

Настройки текста

***

Итак, вот и все собрались в гостинной Фантомхайва. Грелль так и лип к раздражённому демону, а Сиэль закинув ногу на ногу сидел в кресле и с легкой усмешкой попивал чай. -Прошу прощения, мистер Сатклифф, но я все же попрошу не раздрожать моего дворецкого. Ведь пока он ещё мой.- проговорил граф глядя на "сладкую парочку". Красное чудо всё сжимало талию демона в обьятьях и мило улыбаясь хлопало густыми ресницами невинно смотря на Сиэля. -Да ладно вам Граф! Себастьяньчик считайте с сегоднешнего дня МОЙ!!- пропел влюблюнный жнец и нагло чмокнул выше упямянутого Себастьяна. Тот лишь скривил лицо и пытливо улыбнулся. -Простите мое вмешательство, но что же это всё означает, Господин?- он смотрел на графа и похоже понимал, что дело катится совсем в штаны. Отпив ещё глоток чая парень усмехнулся и достал какой-то документ. -Ты сам скоро всё поймешь Себастьян.- положив лист на стол он обратился к жнецу. -Вот,мистер Сатклифф, подпишите наш договор здесь и дай его своему временному личному дворецкому.-хоть граф и говорил это всё красному пугалу, взгляд его не сходил с лица демона. Тот нервно вздрогнул когда Сиэль подчеркнул слова"личному дворецкому". Грелль схватил перо и быстро черканув свою подпись показал бумагу Себастьяну. Взглянув на договор Себа чуть рассудка не лишился. В договоре было сказанно,, Что дворецкий семьй Фантомхайв будет два дня и две ночи служить Греллю Сатклиффу и выпонять беспрекасловно все его желания, а для тупого демона Сиэль ещё и жирным почерком подчеркнул "Все его желания" и для нашего бедного Себочки это не сулило ничего хорошего. "А вот интересно, малыш ты будешь меня ревновать, а?"- подумал дворецкий глядя на подростка, что буквально сам заставляет его переспать с этим....чудом с улыбкой как у акулы. На самом деле Сиэль и правду слегка ревновал, но это была его так сказать маленькая месть. Одной ночью когда маленький граф только приходил в себя после очередного оргазма вызватого дворецким, он задал смешной детский вопрос."А ты только мне даришь такое наслаждение?" Естественно у Себастьяна было много контрактеров с которыми он спал и этот вопрос казался глупым. Чесно ответив он получил пощечену и слёзы графа. Что ни говори, а граф полюбил его и жутко ревновал. Хоть Себастьян и был хорошим любовником и все те хозяева были в прошлов Сиэль чувствовал измену. Ну вот и пришла его месть. Раз Себастьян спал с каждым своим хозяином, то и не будет противится и с Греллем переспать. Пока Грелль распологался в новой комнате, Сиэль быстро отправился к Гробовщику, дабы кое-что его спросить. Не мог же граф не следить за своим демоном. В итоге он с помощью Гробби встретился с Уильямом, наставником Грелля. -Интересно интересно и зачем же вам я Фантомхайв?-как всегдо мужчина в фраке смотрел строго и то и дело попровлял свои очки. -Да вот знаете мистер Спирс, захотелось мне поиграть, вот только достойного человека что бы следил за моими пешками пока не нашёл.-граф склонил голову на бок и глядел на Спирса. -Ясно и вы захотели что бы жнец следил за похотью другого жнеца....- вздохнув ответил тот -Да так и есть. Или вы имеете что-то против моей игры?-сверкнув глазами спросил Сиэль. -Нет ,просто не кажется ли вам это не прилично подсмотревать за людьми? -Неа....это же все таки мой демон!-весело ответил он и ухмыльнулся. -И я могу делать с ним всё что захочу.. -Ну ну как бы вам это не вышло со времнем боком, граф.-прокоментировал жнец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.